Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
RIKO,что смешивать ?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
жортраву и хавок..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
RIKO,да ладно , без травы я бы и не набрал нифига , с аппетитом не дружу

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Ну Хз. Тож мало ем. Но со второй недели хавока аппетит возрос явно. Щас шестая неделя, +5кг.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
mambetus,ты две банки чтоль взял ? или меньше капсул пьешь ?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Да, две. 30/40/40/40/50/50

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
кошерно ! =)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
mambetus
с треназоном?..мля тож хочу недель на 8)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Не, решил провести разведку на соло варианте. Вот только думаю пока - ограничиться шестью неделями или растянуть еще на недельку. Печень не беспокоит.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
яб до конца доел...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
А производитель не рекомендует жрать Хавок больше 4 недель.

Печень не беспокоит.

мне тут врач сказал, что печень и не беспокоит никогда. Просто сразу кердык и нет человека. А понять что с ней что-то не так без анализов практически и не возможно. Хотя может просто пугал...

Сообщение изменено: sk8 (13 марта 2012 - 09:09)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А производитель не рекомендует жрать Хавок больше 4 недель.

ну так и джекед по одному черпаку никто не пьет )))
эт я так , к слову =)
(у мну хавок на 4 нед строго)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

мне тут врач сказал, что печень и не беспокоит никогда. Просто сразу кердык и нет человека. А понять что с ней что-то не так без анализов практически и не возможно. Хотя может просто пугал...

сам не раз такое слышал и читал

А производитель не рекомендует жрать Хавок больше 4 недель. ну так и джекед по одному черпаку никто не пьет )))

я считаю некорректно сравнивать эти переборы в дозировке - слишком уж по-разному они затрагивают организм. Передоз предтрена не будет иметь таких серьезных и долгоиграющих последствий, как прогормоны.

А так, к слову, вчера начал юзать массфаер, жду теперь мышц и силы)))

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Я попробую зарядить Хавок на 5 недель с невысокими дозами, примерно так:
1 неделя 10/10/20/20/20/20/20
2 неделя 20/20/20/20/20/20/30
3 неделя 30/30/30/30/30/30/30
4 неделя 30/30/30/30/30/30/30
5 неделя 30/30/30/30/30/30/30

или все таки лучше на 4 недели, так?
1 неделя 10/10/20/20/30/30/30
2 неделя 30/30/30/30/30/30/30
3 неделя 30/30/30/30/30/30/30
4 неделя 40/40/40/40/40/40/40

Сообщение изменено: serezhenko (13 марта 2012 - 09:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
serezhenko,почему бы просто 30 мг 4 недели не пожрать ? не так красиво ? )

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Ну первый вариант был, что-бы растянуть на 5 недель. (Слышал, что он начинает работать с 10-20 дня, поэтому и хочется растянуть "удовольствие") Во втором последняя неделя по 40, что-бы не остались лишние.
А на первой неделе лесенка, что-бы организм привык. Или ну это все нафиг и сразу по 3 вдень 4 недели?

Сообщение изменено: serezhenko (13 марта 2012 - 09:53)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
да ну на...в хавоке недосып походу и по 30 это минимум.тем более соло.берите не по одной банке!а то взяли...прет-непрет,а буду есть чтоб на месяц растянуть..смешно ей богу!!
пс-люди турик и метан по 8 недель едят и норм...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Риски есть, согласен. Я их принимаю. Но доверюсь опыту амеров касаемо дозировок.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

мне тут врач сказал, что печень и не беспокоит никогда. Просто сразу кердык и нет человека. А понять что с ней что-то не так без анализов практически и не возможно.

А как нефиг делать. У меня пациент был, 29 лет. Бухал жестко, да так, что жена послала его к такой-то матери и ушла. Он начал бухать еще жестче. Набрал 40 кг на пиве, коктейлях и водке до 125 кг. Потом на работе над ним ржать начали, типа опа, какой ты желтый, и глаза желтые. Фото делали. Он и пошел к доктору. Попал ко мне. Не вытащили. Смерть. Нехрен бухать. (бухал до полутора литров водки в день)

И да, никаких жалоб у него не было, никаких болей. Внезапно пожелтел. А в анализах такая ж(пииип)опа была, кошмар просто.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ребяты,столкнулся с одной малоприятной херней , которой от хавока в моих деццких количествах,быть не должно
икры долбил в воскресенье , поболели чуток и все
сегодня после 10-15 минут быстрой ходьбы (просто по городу) икры аж сводить начало , пришлось сесть,растянуть чуток ...
что за хрень и как от этого избавится ?)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

А как нефиг делать. У меня пациент был, 29 лет. Бухал жестко, да так, что жена послала его к такой-то матери и ушла. Он начал бухать еще жестче. Набрал 40 кг на пиве, коктейлях и водке до 125 кг. Потом на работе над ним ржать начали, типа опа, какой ты желтый, и глаза желтые. Фото делали. Он и пошел к доктору. Попал ко мне. Не вытащили. Смерть. Нехрен бухать. (бухал до полутора литров водки в день) И да, никаких жалоб у него не было, никаких болей. Внезапно пожелтел. А в анализах такая ж(пииип)опа была, кошмар просто.

вот и я про что. Поэтому тот же Хавок в повышенных дозах, да еще и больше того. что советует сам производитель, есть не стал.

Но доверюсь опыту амеров касаемо дозировок.

может они отписались по-поводу своих дозировок и благополучно умерли после этого, как раз из-за отказа печени))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

sk8 сказал: мне тут врач сказал, что печень и не беспокоит никогда. Просто сразу кердык и нет человека. А понять что с ней что-то не так без анализов практически и не возможно. Хотя может просто пугал... сам не раз такое слышал и читал

Фигня, я если что то не в порядке с печенью, замечаю)) живой пока что :) Недавно болела печень от сильных антибиотиков, сейчас боль прошла. Я где то читал, что печень - это орган, который лучше всего восстанавливается.
Когда, что то с печенью, появляется ощущение, что она как буд то увеличена, либо боли в правом боку внутри.

Сообщение изменено: Илья1981 (13 марта 2012 - 09:17)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

И да, никаких жалоб у него не было, никаких болей. Внезапно пожелтел. А в анализах такая ж(пииип)опа была, кошмар просто.

видать водка боль заглушала, поэтому и не чувствовал ничего.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

А так, к слову, вчера начал юзать массфаер, жду теперь мышц и силы)))

<br />
Я тож послал к чертям декафаер и вернулся к массфаеру... Ща пью карсильчик, и вскоре начну массфаер. Ты его в дозировке рекомендуемой продуцентом принимаешь? Для поддержки печени во время цикла что-то пьешь? На выходе тамокс будет? Одним словом, ждем-с как можно частых репортов!!!))

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
А буханина вообще страшное дело... Вообще не пью, так раз в пятилетку хорошего пивка потянуть можно. А осенью на курсе энки со станозололом (сорри за оффтоп, делюсь впечатлениями) пришлось у другана на дне варенья похлебать вискаря, мешал его с яблочным соком, не пью ведь, но нависли так, как в Турции барыги на рынках, - хош не хош, а хоть с магнитиком да уйдешь... Вот и я так, - хрен с вами, выпью, но с соком... Через час рожа красная - хоть прикуривай... Поутру дикая боль в почках, которая продолжалась дня 4... Прокленал я этот джек дениалс вместе с яблоками и их соком... Думал уже в больничку ехать, но организм справился... Таких экспериментов больше не хочу

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

...от хавока...
икры долбил в воскресенье , поболели чуток и все
сегодня после 10-15 минут быстрой ходьбы (просто по городу) икры аж сводить начало...

Читал, что от нарушения водно-солевого баланса. Пей больше воды + таурин 2-3 грамма до треньки

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Я тож послал к чертям декафаер и вернулся к массфаеру... Ща пью карсильчик, и вскоре начну массфаер. Ты его в дозировке рекомендуемой продуцентом принимаешь? Для поддержки печени во время цикла что-то пьешь? На выходе тамокс будет? Одним словом, ждем-с как можно частых репортов!!!))

да, пью как "доктор прописал" - по 2 шт в сутки. Эссливер для печени пью. Поддержку на курсе хотел купить, но в свое время денег не хватило, а сейчас уже поздно заказывать.
да, тамокс после курса обязательно
мне ужасно интересно, что будет результативнее для меня - предыдущий курс трен+эпистан или этот...

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
MassFire Supplement Facts:
Serving Size 2 capsule(s)
Servings Per Container 30
Amount Per Serving

2a,17a- dimethyl- 17B, Hydroxy- 5a- androstan- 3- one 15 mg
4- chloro- 17a methyl- androst- 1,4- diene- 3- 17b- diol 50 mg

Серьезная вещь! 2 "действующих ингредиента" (Superdrol 15mg, Halodrol 50 mg), типа стек :) И оба метилированные. Думается результат будет не хуже трен+хавок, а может и лучше. Килограммчиков 6-8 должны набрать. Только зашита печени нужна получше, да и на ПКТ обратить внимание особое.

AndreyStrip, у тебя сколько перерыв с курса трен+хавок был?
А еще, где брали препарат? на Orbit'е нет :(

Сообщение изменено: serezhenko (14 марта 2012 - 07:33)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Я б с такой параноей по поводу печени обходил подобные топики за км )) "производитель рекомендует"... Метан изначально тоже кагбэ лекарство и дозировки там что то вроде 5 мг. По скока у нас его бидобилдеры кушают? А для чего? То то же. Умер кто? Я не припомню. Да и не хочу.
Печень не болит потому, что нервных окончаний там нет. Но когда она увеличена - давит, отсюда и тяжесть в правом боку. Если уж совсем очково - сдавайте анализы и наблюдайтесь.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Серьезная вещь! 2 "действующих ингредиента" (Superdrol 15mg, Halodrol 50 mg), типа стек :) И оба метилированные. Думается результат будет не хуже трен+хавок, а может и лучше. Килограммчиков 6-8 должны набрать. Только зашита печени нужна получше, да и на ПКТ обратить внимание особое. AndreyStrip, у тебя сколько перерыв с курса трен+хавок был? А еще, где брали препарат? на Orbit'е нет :(

перерыв 3.5 месяца сделал. на SC есть

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых