Бицепс сразу стал 53 см?То, что триб сработал в плане развития моих атлецких качеств было и так ясно с первых дней
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 03 июня 2012 - 12:38
TAPAH,
Окей, земляк-уралец))) Мой анализ свободного тестостерона 8.5 (норма 4.2-40). Сработает трибулус, и если да то с чем его употреблять? ZMA это как я понял цинк?Задрали,могу с 90% вероятностью сказать на ком будет работать а на ком нет,анализы на тесто кто нибудь выложите перед приёмом трибулуса ,и я как чародей не много поколдуя скажу сработает или нет)
Отправлено 03 июня 2012 - 02:26
тестостерон(не свободный)-19.41. норм 5.76 - 30.43Задрали,могу с 90% вероятностью сказать на ком будет работать а на ком нет,анализы на тесто кто нибудь выложите перед приёмом трибулуса ,и я как чародей не много поколдуя скажу сработает или нет)
39 лет
хочу попробывать Т-МАХ. http://www.viofit.ru...als/item_25390/
Отправлено 03 июня 2012 - 08:12
Ну так правильно, высокий тестостерон зачастую наоборот либидо давит, замещая его агрессией. Да и повышает трибулус не тестостерон напрямую, а ЛГ, а сколько из него Т будет произведено - одному Богу известно.действительно снижается значительно либидо, именно в момент использования препарата. И как бы сексуальные мысли не возникают
Отправлено 06 июня 2012 - 12:49
Я хотел бы стать очень сильным и очень красивым. Я, конечно, и так сильный и очень красивый... Но, с митаном, я думаю, всё просто перейдёт на другой уровень. Ведь это -- АНАБОЛИКИ!!! Разве не знал?! Их запретили ещё... Если от легального трибулуза я вынужден поднимать просто огромные веса, то от допинга эти веса станут в разы выше. Да жи?
Отправлено 07 июня 2012 - 07:51
Грамотеи... Газ -- мЕтан. Настоящие атлеты не едят сметану и борщ, потому что немедленно пропадёт мышычная дифиниция и вырастет пузцо. Понимать надо! А вот если есть трибулуз и митан в таблетках, при этом запивать каким-нибудь недорогим, но очень хорошим гейнером, то попрёт МАССА!!!
Отправлено 07 июня 2012 - 01:23
Прошу прощения за глубокий офф, многоуважаемые форумчане!
Swinca, У нас, на "районе", легенда про сметану и борщ, ходила среди местных качков, типо шутки такой, как Арни шутил про соль с орехами, это раз! Кста маслянные растворы нандролона у нас кличут - маслянка. А два, так это то, что название таблетированного стероида пишется через Е ! Метандростенолон(сокр. МЕТАН)
Swinca, У нас, на "районе", легенда про сметану и борщ, ходила среди местных качков, типо шутки такой, как Арни шутил про соль с орехами, это раз! Кста маслянные растворы нандролона у нас кличут - маслянка. А два, так это то, что название таблетированного стероида пишется через Е ! Метандростенолон(сокр. МЕТАН)
Сообщение изменено: Космос Дима (07 июня 2012 - 01:24)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх