кач шмачно не кач
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 29 марта 2011 - 10:36

megaMASS100
Я тоже пару месяцев назад в новый зал перешел. Но, т.к. зал открылся сразу после нового года, то мы все там "подснежники".
Основной контингент составляют школьники-студенты, тусующиеся компаниями в уголках зала, периодически висящие на тренажерах и обсуждающие разные физиологические темы, о которых, видимо, имеют очень отдаленное представление. То и дело слышатся термины вроде "эритропоэтин" (заметил, что в "этом сезоне" у них особенно популярен этот термин) и прочее. Где-то что-то услышали когда-то.
Базу никто не делает, свободно, лафа
Или наоборот. Может, просто интересно, видят нового человека.видимо тоже подснежником считают!
Я тоже пару месяцев назад в новый зал перешел. Но, т.к. зал открылся сразу после нового года, то мы все там "подснежники".
Основной контингент составляют школьники-студенты, тусующиеся компаниями в уголках зала, периодически висящие на тренажерах и обсуждающие разные физиологические темы, о которых, видимо, имеют очень отдаленное представление. То и дело слышатся термины вроде "эритропоэтин" (заметил, что в "этом сезоне" у них особенно популярен этот термин) и прочее. Где-то что-то услышали когда-то.
Базу никто не делает, свободно, лафа

Отправлено 31 марта 2011 - 03:45

Не знаю может писал уже кто выше(значит не заметил),меня больше всего весной в зале веселит когда "подснежники".
приходят человек по 5-6 и нет что бы по разным лавкам делать жим (вы ведь понимаете, что жим и бица главное зачем надо
ходить в зал)они становятся некой змейкой в очередь и ждут ,при это еще переговариваясь через спины ,что бы очередь свою не
пропустить.
приходят человек по 5-6 и нет что бы по разным лавкам делать жим (вы ведь понимаете, что жим и бица главное зачем надо
ходить в зал)они становятся некой змейкой в очередь и ждут ,при это еще переговариваясь через спины ,что бы очередь свою не
пропустить.
Отправлено 31 марта 2011 - 03:57

Эт ты еще с нормальными пацанчиками не тренировался подснежник, ну там с Ярославом , Бизоном 23, МадМаксом, Мишей Кокляевым да с Костей Константиновым. И это я так навсидку некоторых форумчан вспомнилP.S.Мораль сего рассказа такова-завсегдатаи зала тоже умеют понтоватся,не то что какие то подснежники...

Отправлено 02 апреля 2011 - 10:13

Эт ты еще с нормальными пацанчиками не тренировался подснежник, ну там с Ярославом , Бизоном 23, МадМаксом, Мишей Кокляевым да с Костей Константиновым. И это я так навсидку некоторых форумчан вспомнил
да,если бы он увидел сколько они жмут,то точно бы больше никогда свои бицепсы демонстрировать не стал бы

Отправлено 02 апреля 2011 - 01:10

а мне недавно один житель говорит... с мамоном таким нормальным чел... Миш смотри у меня в июле отпуск... успею живот убрать?... я и тренажёр купил (по телеку рекламируют, что то типа стульчика) или мне в зал записаться?... я спросил скока лет живот у него (чел молодой) ну говорит годика три уже почти или больше... говорю к лету... годика через три как раз уберёшь... у него были такие глаза... убил мечту...
Отправлено 02 апреля 2011 - 05:10

Фалинский Алексей
Ну да... Ничего, что наслушавшись его советов подснежники еще чего-нибудь себе повредят? Лучше, чтобы он качкам что-то объяснял - те бы его просто послали или молча посмеялись, но хотя бы без последствий для кого-либо...ну и что? главное, он объяснял " что-то" не качкам.
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:09

Ребята это все фигня вчера на тренировке слышал,
как два парня обсуждают набор массы.
В первом(1) ну где-то 70 и рост 180,а второй(2) 50-60кг такого-же роста.
И первый ему советует.
И ТАК ВНИМАНИЕ ДИАЛОГ:
1.-Надо есть больше.
2.-Да,я,стараюсь
1.-Хочешь расскажу мой секрет
2.-Давай
(тут уже и мне стало интересно)
1.-ЕШЬ ПЕЛЬМЕНИ ПЕРЕД СНОМ И БУДЕШЬ КАК Я.
как два парня обсуждают набор массы.
В первом(1) ну где-то 70 и рост 180,а второй(2) 50-60кг такого-же роста.
И первый ему советует.
И ТАК ВНИМАНИЕ ДИАЛОГ:
1.-Надо есть больше.
2.-Да,я,стараюсь
1.-Хочешь расскажу мой секрет
2.-Давай
(тут уже и мне стало интересно)
1.-ЕШЬ ПЕЛЬМЕНИ ПЕРЕД СНОМ И БУДЕШЬ КАК Я.

Отправлено 12 апреля 2011 - 01:41

Я днях поржал в зале тоже... Ща расскажу...
Один чувак у нас есть, подкачанный слегка, с ногами дрыщеватыми и хорошим туловищем. Ну да не в его ногах суть. Так вот, качок этот стоит, на жизнь жалуется- Чота похудел я, скинул 5 кг за месяц, и так массы нет ни куя, бла-бла-бла... Я ему грю- Саня, ты не печалься. Вот смотри на этого дрыща (и показываю), сразу радость к жизни появится, что ты не такой. Дрыщ это дело слышит (знакомый наш, близко к сердцу критику не принимает), и изрекает, показывая пальцем на другого дрыща : Дадада, это верный способ! Вот на этого (показывает) смотрю, и реально мотивация повышается!
Так вот в чем мораль сей басни - посмотрел я на одного дрыща, на другого, и так и не нашел в них отличий. Что один никакой, что другой. Совершенно одинаковые в своей никчемности. Вот с этого и поржал...
Один чувак у нас есть, подкачанный слегка, с ногами дрыщеватыми и хорошим туловищем. Ну да не в его ногах суть. Так вот, качок этот стоит, на жизнь жалуется- Чота похудел я, скинул 5 кг за месяц, и так массы нет ни куя, бла-бла-бла... Я ему грю- Саня, ты не печалься. Вот смотри на этого дрыща (и показываю), сразу радость к жизни появится, что ты не такой. Дрыщ это дело слышит (знакомый наш, близко к сердцу критику не принимает), и изрекает, показывая пальцем на другого дрыща : Дадада, это верный способ! Вот на этого (показывает) смотрю, и реально мотивация повышается!
Так вот в чем мораль сей басни - посмотрел я на одного дрыща, на другого, и так и не нашел в них отличий. Что один никакой, что другой. Совершенно одинаковые в своей никчемности. Вот с этого и поржал...
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:23

Сегодня такого классического подснежника видел, отдых между подходами по 10 минут качает грудь и бицуху, в этих долгих перерывах, сидит на тренажерах, играется с телефоном.
Я еще главное разводку делаю, он подходит говорит давай по очереди, сделал один подход и свалил наверно ему хватило, чтобы проработать свои мощные пекторальные мышцы.
Я еще главное разводку делаю, он подходит говорит давай по очереди, сделал один подход и свалил наверно ему хватило, чтобы проработать свои мощные пекторальные мышцы.

Отправлено 13 апреля 2011 - 11:58

по моим наблюдениям , % занимающихся в какнун нового года (включая 31), праздничные дни и летом, в разгар пляжного сезона - ничтожно мал. Наверное, 1:30!По вашим наблюдениям, сколько процентов от этих людей (приблизительно), остается заниматься в зале, регулярно?
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:30

не знаю ребята и смех,и грех.
Я готов помочь советом любому(любому и подснежнику в том числе),
и подстраховать знаете мне не в падлу(любого и подснежника в том числе).
НО ведь они приходят с таким видом,что все знаю и не в чьем совете не нуждаются(одно слово проффи=)),
и вот как над ними не глумиться.
Я готов помочь советом любому(любому и подснежнику в том числе),
и подстраховать знаете мне не в падлу(любого и подснежника в том числе).
НО ведь они приходят с таким видом,что все знаю и не в чьем совете не нуждаются(одно слово проффи=)),
и вот как над ними не глумиться.
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:24

Апостол,это чудо техники Аб-доер или Аб-рокет(если в виде стульчика)
Аб-доер(около 200$)-жесть,для чего его придумали я не знаю)))Пока собрал его на работе,покрутился и поставил в дальный угол магазина))
А вот аб-рокет(около 65$) может заменить самую простенькую скамейку для пресса)))Интересный тренажер..но более для дам подходит)
Аб-доер(около 200$)-жесть,для чего его придумали я не знаю)))Пока собрал его на работе,покрутился и поставил в дальный угол магазина))
А вот аб-рокет(около 65$) может заменить самую простенькую скамейку для пресса)))Интересный тренажер..но более для дам подходит)
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:35

"Для тех кто в теме."
Сидим с другом(лифтёром) в раздевалке ,он с тренировки ,а я только пришел и разговариваем на разные темы.
Смотрю,а у него полоски синюшные(синяки) в области подмышек от комбеза.
Спрашиваю :-"к соревнованиям готовишься опять весь в синяках?"Он говорит:-" ага?"
поговорили разошлись.Не заметил я сначала тех ребят,которые увидя егосиняки в лице изменились и из всего нашего разговора,
походу только слово комбез услышали.Так вот чуть позже эти же ребята,с чувством понимания и знания дела говорят такие слова,
естественно в диалоге.
1-Вот это у него синяки
2-Да маловат наверное ему был
1-Я тоже так думаю(уже ппц,но дальше лучше)
2-А из чего эти комбинезоны делают
СЕЙЧАС БУДЕТ ВЗРЫВ,ДАЖЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕЛЬМЕНЯМИ
1-Из прессованного стрейчево-джинсового материала на основе латекса,как то же они должны растягиваться,я так думаю.(Из прессованного стрейчево-джинсового материала,если бы вы видели с каким уверенным лицом он это сказал)
2-А где там латекс и зачем?
1-Так он и стягивает что бы СИЛЫ прибавить.
2-Ну тогда наверное,да.
Ребята милые ну откуда в ваших головах ТАКОЕ
Сидим с другом(лифтёром) в раздевалке ,он с тренировки ,а я только пришел и разговариваем на разные темы.
Смотрю,а у него полоски синюшные(синяки) в области подмышек от комбеза.
Спрашиваю :-"к соревнованиям готовишься опять весь в синяках?"Он говорит:-" ага?"
поговорили разошлись.Не заметил я сначала тех ребят,которые увидя егосиняки в лице изменились и из всего нашего разговора,
походу только слово комбез услышали.Так вот чуть позже эти же ребята,с чувством понимания и знания дела говорят такие слова,
естественно в диалоге.
1-Вот это у него синяки
2-Да маловат наверное ему был
1-Я тоже так думаю(уже ппц,но дальше лучше)
2-А из чего эти комбинезоны делают
СЕЙЧАС БУДЕТ ВЗРЫВ,ДАЖЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕЛЬМЕНЯМИ
1-Из прессованного стрейчево-джинсового материала на основе латекса,как то же они должны растягиваться,я так думаю.(Из прессованного стрейчево-джинсового материала,если бы вы видели с каким уверенным лицом он это сказал)
2-А где там латекс и зачем?
1-Так он и стягивает что бы СИЛЫ прибавить.
2-Ну тогда наверное,да.
Ребята милые ну откуда в ваших головах ТАКОЕ

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых