Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но не кач

кач шмач

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
я перешел в новый зал...то то смотрю на меня косо смотрят...теперь понял - видимо тоже подснежником считают! жимом 150 уже ничего не докажешь....млин fear.gif

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
megaMASS100

видимо тоже подснежником считают!

Или наоборот. Может, просто интересно, видят нового человека.
Я тоже пару месяцев назад в новый зал перешел. Но, т.к. зал открылся сразу после нового года, то мы все там "подснежники".
Основной контингент составляют школьники-студенты, тусующиеся компаниями в уголках зала, периодически висящие на тренажерах и обсуждающие разные физиологические темы, о которых, видимо, имеют очень отдаленное представление. То и дело слышатся термины вроде "эритропоэтин" (заметил, что в "этом сезоне" у них особенно популярен этот термин) и прочее. Где-то что-то услышали когда-то.
Базу никто не делает, свободно, лафа smile.gif

Рома-dizel

Рома-dizel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

подснежником считают! жимом 150 уже ничего не докажешь....млин

Ну уж не надо,подснежники столько не жмут,посмотрели и поняли НАШ!

Сообщение изменено: Рома-dizel (30 марта 2011 - 10:25)

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Не знаю может писал уже кто выше(значит не заметил),меня больше всего весной в зале веселит когда "подснежники".
приходят человек по 5-6 и нет что бы по разным лавкам делать жим (вы ведь понимаете, что жим и бица главное зачем надо
ходить в зал)они становятся некой змейкой в очередь и ждут ,при это еще переговариваясь через спины ,что бы очередь свою не
пропустить.

_Nudzep_

_Nudzep_
  • Гость

они становятся некой змейкой в очередь и ждут ,при это еще переговариваясь через спины ,что бы очередь свою не
пропустить.

Я и сам так делал когда ток пришол в зал.Сейчас правда из всей компании один остался одинешенька.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ого скоко вас тут уже , ну готовтесь under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

P.S.Мораль сего рассказа такова-завсегдатаи зала тоже умеют понтоватся,не то что какие то подснежники...

Эт ты еще с нормальными пацанчиками не тренировался подснежник, ну там с Ярославом , Бизоном 23, МадМаксом, Мишей Кокляевым да с Костей Константиновым. И это я так навсидку некоторых форумчан вспомнил under_table.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Эт ты еще с нормальными пацанчиками не тренировался подснежник, ну там с Ярославом , Бизоном 23, МадМаксом, Мишей Кокляевым да с Костей Константиновым. И это я так навсидку некоторых форумчан вспомнил

да,если бы он увидел сколько они жмут,то точно бы больше никогда свои бицепсы демонстрировать не стал бы biggrin.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Вспомнил... Неделю назад наблюдал, как один подснежник что-то двум другим с воодушевлением объяснял, сопровождая это все жестами... А те с сурьезными лицами слушали и гривами кивали...

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Вспомнил... Неделю назад наблюдал, как один подснежник что-то двум другим с воодушевлением объяснял, сопровождая это все жестами... А те с сурьезными лицами слушали и гривами кивали...

ну и что? главное, он объяснял " что-то" не качкам.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
а мне недавно один житель говорит... с мамоном таким нормальным чел... Миш смотри у меня в июле отпуск... успею живот убрать?... я и тренажёр купил (по телеку рекламируют, что то типа стульчика) или мне в зал записаться?... я спросил скока лет живот у него (чел молодой) ну говорит годика три уже почти или больше... говорю к лету... годика через три как раз уберёшь... у него были такие глаза... убил мечту...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фалинский Алексей

ну и что? главное, он объяснял " что-то" не качкам.

Ну да... Ничего, что наслушавшись его советов подснежники еще чего-нибудь себе повредят? Лучше, чтобы он качкам что-то объяснял - те бы его просто послали или молча посмеялись, но хотя бы без последствий для кого-либо...

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Наблюдал тоже дрища теоретика,собрал вокруг себя команду и задвигал о мышечных группах,периодах восстановления и прочей им не нужной мути...они молча внимали советам ГУРУ)))))))

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Ребята это все фигня вчера на тренировке слышал,
как два парня обсуждают набор массы.
В первом(1) ну где-то 70 и рост 180,а второй(2) 50-60кг такого-же роста.
И первый ему советует.
И ТАК ВНИМАНИЕ ДИАЛОГ:
1.-Надо есть больше.
2.-Да,я,стараюсь
1.-Хочешь расскажу мой секрет
2.-Давай
(тут уже и мне стало интересно)
1.-ЕШЬ ПЕЛЬМЕНИ ПЕРЕД СНОМ И БУДЕШЬ КАК Я.
lol.gif lol.gif lol.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Я днях поржал в зале тоже... Ща расскажу...
Один чувак у нас есть, подкачанный слегка, с ногами дрыщеватыми и хорошим туловищем. Ну да не в его ногах суть. Так вот, качок этот стоит, на жизнь жалуется- Чота похудел я, скинул 5 кг за месяц, и так массы нет ни куя, бла-бла-бла... Я ему грю- Саня, ты не печалься. Вот смотри на этого дрыща (и показываю), сразу радость к жизни появится, что ты не такой. Дрыщ это дело слышит (знакомый наш, близко к сердцу критику не принимает), и изрекает, показывая пальцем на другого дрыща : Дадада, это верный способ! Вот на этого (показывает) смотрю, и реально мотивация повышается!
Так вот в чем мораль сей басни - посмотрел я на одного дрыща, на другого, и так и не нашел в них отличий. Что один никакой, что другой. Совершенно одинаковые в своей никчемности. Вот с этого и поржал...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Седня было цунами из подснежников, censored.gif чуть не затоптали.

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
DIM-DIM, тоже самое. Я аж опешил когда в зал сегодня зашел, очереди на тренажеры как за колбасой в 90-х shocking.gif

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
мне напоминает ето товарищи кино "старый новый год" огда они там в конце заливали в бане-а выяснилось что про себя говорили smile.gif

думаю тут 9 из 10 отписалось латентных подснежников

Сообщение изменено: просто Вася (13 апреля 2011 - 12:55)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Сегодня такого классического подснежника видел, отдых между подходами по 10 минут качает грудь и бицуху, в этих долгих перерывах, сидит на тренажерах, играется с телефоном.

Я еще главное разводку делаю, он подходит говорит давай по очереди, сделал один подход и свалил наверно ему хватило, чтобы проработать свои мощные пекторальные мышцы. sport.gif

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
По вашим наблюдениям, сколько процентов от этих людей (приблизительно), остается заниматься в зале, регулярно?

Сообщение изменено: Alligator (13 апреля 2011 - 11:49)

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений

По вашим наблюдениям, сколько процентов от этих людей (приблизительно), остается заниматься в зале, регулярно?

по моим наблюдениям , % занимающихся в какнун нового года (включая 31), праздничные дни и летом, в разгар пляжного сезона - ничтожно мал. Наверное, 1:30!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Весна! Подснежник торжествуя,
Схватил себя за кончик носа!
Его инструктор снег почуя,
В зубах дымится папироса.......

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Весна! Подснежник в центре зала
Стоит и мыслит… мысль такая:
Как бы убрать бока и сало?
И чтоб легко, чтоб х* пиная …
new_russian.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

И чтоб легко, чтоб х* пиная …

...и штангу мыслью поднимая! thumbup.gif

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
не знаю ребята и смех,и грех.
Я готов помочь советом любому(любому и подснежнику в том числе),
и подстраховать знаете мне не в падлу(любого и подснежника в том числе).
НО ведь они приходят с таким видом,что все знаю и не в чьем совете не нуждаются(одно слово проффи=)),
и вот как над ними не глумиться.

Rund

Rund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Апостол,это чудо техники Аб-доер или Аб-рокет(если в виде стульчика)
Аб-доер(около 200$)-жесть,для чего его придумали я не знаю)))Пока собрал его на работе,покрутился и поставил в дальный угол магазина))
А вот аб-рокет(около 65$) может заменить самую простенькую скамейку для пресса)))Интересный тренажер..но более для дам подходит)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Rund во во он)... но рулят "простые движенья" как ни крути...

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
"Для тех кто в теме."
Сидим с другом(лифтёром) в раздевалке ,он с тренировки ,а я только пришел и разговариваем на разные темы.
Смотрю,а у него полоски синюшные(синяки) в области подмышек от комбеза.
Спрашиваю :-"к соревнованиям готовишься опять весь в синяках?"Он говорит:-" ага?"
поговорили разошлись.Не заметил я сначала тех ребят,которые увидя егосиняки в лице изменились и из всего нашего разговора,
походу только слово комбез услышали.Так вот чуть позже эти же ребята,с чувством понимания и знания дела говорят такие слова,
естественно в диалоге.
1-Вот это у него синяки
2-Да маловат наверное ему был
1-Я тоже так думаю(уже ппц,но дальше лучше)
2-А из чего эти комбинезоны делают
СЕЙЧАС БУДЕТ ВЗРЫВ,ДАЖЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕЛЬМЕНЯМИ
1-Из прессованного стрейчево-джинсового материала на основе латекса,как то же они должны растягиваться,я так думаю.(Из прессованного стрейчево-джинсового материала,если бы вы видели с каким уверенным лицом он это сказал)
2-А где там латекс и зачем?
1-Так он и стягивает что бы СИЛЫ прибавить.
2-Ну тогда наверное,да.
Ребята милые ну откуда в ваших головах ТАКОЕ under_table.gif

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Из прессованного стрейчево-джинсового материала на основе латекса,как то же они должны растягиваться,я так думаю.(Из прессованного стрейчево-джинсового материала,если бы вы видели с каким уверенным лицом он это сказал)

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых