Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

1984Sergey

1984Sergey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Заканчиваю карьеру в тяжелой атлетике из-за травмы и нужно похудеть ,160кг из них лишних около 40кг .Подскажите диету, препораты, какие темпы похудения.Будетли достаточно силовой тренеровки и нужнали большая аэробная нагрузка или нет? Прозьба к действительно разбирающимся людяь помоч ато как гонять вес по 5кг за сутки знаю и видел а худеть незнаю и не видел. Кстати я с детсва толстый. russian_flag.gif olympic_games.gif sample.gif

Сообщение изменено: 1984Sergey (01 февраля 2011 - 09:36)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
1984Sergey

Опыт приема допинга свыше 3 лет

Заканчиваю карьеру в тяжелой атлетике

И такие странные вопросы. Да еще в теме про клен.
Пр диету ищи в темах про питание, например углеводное чередование, кето-диета и тд. Темпы с таким весом и представить сложно, но думается 10-15кг в первый месяц как два пальца... Аэробная опять весьма проблематичная для 160кг, в смысле бушь бегать\прыгать - колени убешь, лучше отказаться от нее, снизить веса увеличить повторения.

Кстати я с детсва толстый.

Проверь гормональный уровень, многое может подсказать. И собсно клен тут будет лишний. ИМХО
backtotopic.gif

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
1984Sergey Для начала нужно поменять образ жизни, тупо просто меньше есть, снизить потребление калорий и как правильно написано выше, снизить веса, делать больше повторений. У меня похожая история была, на этом этапе я принимал карнитин, не знаю помог ли он, но в первые пол года вес летел быстро.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
Шут
застудиться 5 сек можно... ненавижу на курсе болячку подхватывать

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...скажите, стоит ли юзать в период отдыха от ЭКА ...быть может ...не пить ничего для рецепторного восстановления ???....-кто пробовал так (2 недели ЭКА ...2 - клен )???

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
сам не пробовал пока что.но говорят схема хорошая

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Elira
пробовал, хорошо, правда не долго. я делал на 2 месяца, 2 недели клен/ 2 недели ЭКу)
но после клен сменил жиросжигателем и теперь 2 недели ЭКА/ 2 недели ЖЖ) результат идет медленней, но от клена уж сильно трясет)))

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
antifriz591
Elira

Сам клен еще не пробовал, предстоит на ПКТ, но думаю мешать с ЭКА не стоит.
У эка порбочки уходят через 10 дней, а вы ее через 4 дня закончите. ЭКА пить надо до получения результата к которому вы стремитесь, но не более 2-х-3-х месяцев по самочувствию.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Automen09
да ну? правда штоли? а кто же мешает, мы с удовольствием чередуем)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
хорошо сказал))))

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Парни, я вот щас тож думаю о клене... как считаете, вообще после курса, ну и после ПКТ... разумно?
И какие там дозняки должны быть?

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.

Взято из инета. Мне он интересен именно антикатаболическим действием, на ПКТ его сам бог велел есть, только вот как побочки скажутся не известно.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

ЭКА пить надо до получения результата к которому вы стремитесь, но не более 2-х-3-х месяцев

shocking.gif После 2-3месяцев на ЭКА, сердце и ЦНС будут "нах не похожи" ИМХО

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Vitek 81 Так я и говорю по самочувствию, сам 2 месяца выдержал, хреново было, чуть не бросил на первой неделе, но умные люди посоветовали поработать с дозировкой. Но все же есть монстры.......

Сообщение изменено: Automen09 (14 марта 2011 - 04:54)

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
to Automen09
Пей его с третей недели с кетотифеном, одну утром, одну вечером и эффект увеличивает и побочки убирает, с ним можно до 8 недель принимать.
Будет тяжко раньше, пек кетотифен по одной на ночь.
Я его тоже на ПКТ.
Но еще перед пьянкой и день после.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
куй его знает... тоже не вижу смысла прыгать с ЭКА на клен и обратно..

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
А на пьянке как помогает? Оч. интересно

Для себя наметил клен 40 табл. на ПКТ, а потом ЭКА пока не ох-ю.

Сообщение изменено: Automen09 (14 марта 2011 - 05:01)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
antifriz591
...да,....я уже имела дело с кленом ...но трясло отлично ...хорошо хоть тогда был отпуск ...а то бы точно с работы в нарк.диспансер отправили ...сердце так колотилось ...словно впервые влюбилась сразу в 10-тёх laugh.gif ....но ...как бэ ...результата на нём не увидела ...совсем .... no.gif ....вот думала может после ЭКИ лучше ... confused_1.gif

Automen09
...ого ... shocking.gif ...а говорили только 2 недели ....что бы не привыкнуть ....чё делать теперь два дня уже не пью ... confused_1.gif

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
to Automen09
я пил с конца курса пять недель по 120 при весе 91 кг (не считая разгона и финиша: 1день-40, 2дня-80, далее по 120, ну и обратно)
кетотифен в частности убирает сердцебиение, ну и не стоит пить клен соло позже 7-ми, а то заснуть будет сложновато.
Про синьку smile.gif
* Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.
* Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок.
* Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%.
Алкоголь тормозит синтез мышечного протеина.
Примите на следующий день, с утра 500 мг аскорбиновой кислоты, и 3 таблетки янтарной кислоты, для подавления окислительных процессов. (С)
А клен препятствует разрушению мышц. Ну и с утра я пью вместе с кленом пакетик анималпака,для верности smile.gif

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Sorax Про кетотифен слышу впервые, спасибо. А с ЭКой тоже можно?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Elira
не стоит он того. соотношение жж и побочек несоизмеримое)
Automen09
на ПКТ считаю клен бесполезным. и кстати, вообще доказан его антикатоболический эффект???
а кетотифен реально снимает побочки, кушается вечером по 1 табе) но я его ел после того как дошел до 200-240мкг

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Тоже интересует вопрос, поможет ли от повышенного сердцебиения, при приеме ЭКА, кетотифен?

Сообщение изменено: psihodelic (15 марта 2011 - 08:47)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
notorious
Нах тебе клен?

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
На сушку, брат... но чё-то какие-то побочки у него левые.
Сам пользовался им, чё скажешь?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

На сушку, брат... но чё-то какие-то побочки у него левые.
Сам пользовался им, чё скажешь?

Использовал. И скажу что не стоет этих мучении. Лучше диетой. На крайняк Т3 (с фарм поддержкой).

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
А чем вам вини или трен ацетат не нравится на сушку? по 100 через день ацетата + 50 станазы и сушить ппц будит))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
notorious

дозы такие, чтобы держалась температура - в основном это 160-200мкг в день у большинства.
начинать с 40 в день.

я вот сейчас его подключил, но уже как бы под конец - в прошлый раз год назад в самом начале зафигачил.
по ощущениям полегче переносится, чем тогда. старые запасы еще остались, года полтора им - балкан. а то и отзывы слышал плохие о нынешнем.

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

А с ЭКой тоже можно?

Я к ЭКе плохо отношусь, поэтому не пробовал. Но думаю вред ли.
Кетотифен помогает, потому, что чистит рецепторы которые клен забивает. Ну и от сердцебиения и бессонницы реально помогает.

дозы такие, чтобы держалась температура - в основном это 160-200мкг в день у большинства.
начинать с 40 в день.

Мне и 120 нормально.

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
"но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.
Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин." (С)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

куй его знает... тоже не вижу смысла прыгать с ЭКА на клен и обратно..

Ромка, вот и я про то же, кушайте ЭКА и будет вам счастье....... clap_1.gif Тем более что клен провоцирует расширению почечных канальцев, которые не уменьшаются в размере после отказа от клена, а это далеко не гуд......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых