Сообщение изменено: 1984Sergey (01 февраля 2011 - 09:36)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 01 февраля 2011 - 09:33
Заканчиваю карьеру в тяжелой атлетике из-за травмы и нужно похудеть ,160кг из них лишних около 40кг .Подскажите диету, препораты, какие темпы похудения.Будетли достаточно силовой тренеровки и нужнали большая аэробная нагрузка или нет? Прозьба к действительно разбирающимся людяь помоч ато как гонять вес по 5кг за сутки знаю и видел а худеть незнаю и не видел. Кстати я с детсва толстый.
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:03
1984Sergey
Пр диету ищи в темах про питание, например углеводное чередование, кето-диета и тд. Темпы с таким весом и представить сложно, но думается 10-15кг в первый месяц как два пальца... Аэробная опять весьма проблематичная для 160кг, в смысле бушь бегать\прыгать - колени убешь, лучше отказаться от нее, снизить веса увеличить повторения.
Опыт приема допинга свыше 3 лет
И такие странные вопросы. Да еще в теме про клен.Заканчиваю карьеру в тяжелой атлетике
Пр диету ищи в темах про питание, например углеводное чередование, кето-диета и тд. Темпы с таким весом и представить сложно, но думается 10-15кг в первый месяц как два пальца... Аэробная опять весьма проблематичная для 160кг, в смысле бушь бегать\прыгать - колени убешь, лучше отказаться от нее, снизить веса увеличить повторения.
Проверь гормональный уровень, многое может подсказать. И собсно клен тут будет лишний. ИМХОКстати я с детсва толстый.
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:16
1984Sergey Для начала нужно поменять образ жизни, тупо просто меньше есть, снизить потребление калорий и как правильно написано выше, снизить веса, делать больше повторений. У меня похожая история была, на этом этапе я принимал карнитин, не знаю помог ли он, но в первые пол года вес летел быстро.
Отправлено 14 марта 2011 - 02:13
antifriz591
Elira
Сам клен еще не пробовал, предстоит на ПКТ, но думаю мешать с ЭКА не стоит.
У эка порбочки уходят через 10 дней, а вы ее через 4 дня закончите. ЭКА пить надо до получения результата к которому вы стремитесь, но не более 2-х-3-х месяцев по самочувствию.
Elira
Сам клен еще не пробовал, предстоит на ПКТ, но думаю мешать с ЭКА не стоит.
У эка порбочки уходят через 10 дней, а вы ее через 4 дня закончите. ЭКА пить надо до получения результата к которому вы стремитесь, но не более 2-х-3-х месяцев по самочувствию.
Отправлено 14 марта 2011 - 04:31
Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.
Взято из инета. Мне он интересен именно антикатаболическим действием, на ПКТ его сам бог велел есть, только вот как побочки скажутся не известно.
Взято из инета. Мне он интересен именно антикатаболическим действием, на ПКТ его сам бог велел есть, только вот как побочки скажутся не известно.
Отправлено 14 марта 2011 - 04:53
to Automen09
Пей его с третей недели с кетотифеном, одну утром, одну вечером и эффект увеличивает и побочки убирает, с ним можно до 8 недель принимать.
Будет тяжко раньше, пек кетотифен по одной на ночь.
Я его тоже на ПКТ.
Но еще перед пьянкой и день после.
Пей его с третей недели с кетотифеном, одну утром, одну вечером и эффект увеличивает и побочки убирает, с ним можно до 8 недель принимать.
Будет тяжко раньше, пек кетотифен по одной на ночь.
Я его тоже на ПКТ.
Но еще перед пьянкой и день после.
Отправлено 14 марта 2011 - 05:35
antifriz591
...да,....я уже имела дело с кленом ...но трясло отлично ...хорошо хоть тогда был отпуск ...а то бы точно с работы в нарк.диспансер отправили ...сердце так колотилось ...словно впервые влюбилась сразу в 10-тёх
....но ...как бэ ...результата на нём не увидела ...совсем ....
....вот думала может после ЭКИ лучше ... 
Automen09
...ого ...
...а говорили только 2 недели ....что бы не привыкнуть ....чё делать теперь два дня уже не пью ...
...да,....я уже имела дело с кленом ...но трясло отлично ...хорошо хоть тогда был отпуск ...а то бы точно с работы в нарк.диспансер отправили ...сердце так колотилось ...словно впервые влюбилась сразу в 10-тёх
Automen09
...ого ...
Отправлено 14 марта 2011 - 10:23
to Automen09
я пил с конца курса пять недель по 120 при весе 91 кг (не считая разгона и финиша: 1день-40, 2дня-80, далее по 120, ну и обратно)
кетотифен в частности убирает сердцебиение, ну и не стоит пить клен соло позже 7-ми, а то заснуть будет сложновато.
Про синьку
* Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.
* Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок.
* Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%.
Алкоголь тормозит синтез мышечного протеина.
Примите на следующий день, с утра 500 мг аскорбиновой кислоты, и 3 таблетки янтарной кислоты, для подавления окислительных процессов. (С)
А клен препятствует разрушению мышц. Ну и с утра я пью вместе с кленом пакетик анималпака,для верности
я пил с конца курса пять недель по 120 при весе 91 кг (не считая разгона и финиша: 1день-40, 2дня-80, далее по 120, ну и обратно)
кетотифен в частности убирает сердцебиение, ну и не стоит пить клен соло позже 7-ми, а то заснуть будет сложновато.
Про синьку
* Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.
* Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок.
* Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%.
Алкоголь тормозит синтез мышечного протеина.
Примите на следующий день, с утра 500 мг аскорбиновой кислоты, и 3 таблетки янтарной кислоты, для подавления окислительных процессов. (С)
А клен препятствует разрушению мышц. Ну и с утра я пью вместе с кленом пакетик анималпака,для верности
Отправлено 15 марта 2011 - 08:43
Elira
не стоит он того. соотношение жж и побочек несоизмеримое)
Automen09
на ПКТ считаю клен бесполезным. и кстати, вообще доказан его антикатоболический эффект???
а кетотифен реально снимает побочки, кушается вечером по 1 табе) но я его ел после того как дошел до 200-240мкг
не стоит он того. соотношение жж и побочек несоизмеримое)
Automen09
на ПКТ считаю клен бесполезным. и кстати, вообще доказан его антикатоболический эффект???
а кетотифен реально снимает побочки, кушается вечером по 1 табе) но я его ел после того как дошел до 200-240мкг
Отправлено 15 марта 2011 - 10:02
notorious
дозы такие, чтобы держалась температура - в основном это 160-200мкг в день у большинства.
начинать с 40 в день.
я вот сейчас его подключил, но уже как бы под конец - в прошлый раз год назад в самом начале зафигачил.
по ощущениям полегче переносится, чем тогда. старые запасы еще остались, года полтора им - балкан. а то и отзывы слышал плохие о нынешнем.
дозы такие, чтобы держалась температура - в основном это 160-200мкг в день у большинства.
начинать с 40 в день.
я вот сейчас его подключил, но уже как бы под конец - в прошлый раз год назад в самом начале зафигачил.
по ощущениям полегче переносится, чем тогда. старые запасы еще остались, года полтора им - балкан. а то и отзывы слышал плохие о нынешнем.
Отправлено 15 марта 2011 - 11:38
Я к ЭКе плохо отношусь, поэтому не пробовал. Но думаю вред ли.А с ЭКой тоже можно?
Кетотифен помогает, потому, что чистит рецепторы которые клен забивает. Ну и от сердцебиения и бессонницы реально помогает.
Мне и 120 нормально.дозы такие, чтобы держалась температура - в основном это 160-200мкг в день у большинства.
начинать с 40 в день.
Отправлено 15 марта 2011 - 11:42
"но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.
Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин." (С)
Учитывая тот факт, что препарат практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторами, происходит расширение бронхов и облегчение дыхания, а также гораздо меньшая частота побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, по сравнению с неселективными агонистами, такими как эфедрин." (С)
Отправлено 15 марта 2011 - 06:32
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх