толкают вверх, а не вбок. и классически толчок с груди идет, а не с плеча
Здесь же не классический толчок а больше стронг, как с той же гирей-дикуля.
Сообщение изменено: crocop7 (23 ноября 2014 - 09:49)
uncle_bob, так то и вес гири на 33 кг больше, если что... Посмотрите как стронги подымали гирю 94 кг, когда перепутал Дикуль и дал потяжелей, вместо 82 кг. А тут 115 кг...
К тому же автор вот этого видео, и он же в главной роли:
Говорил мне, что там присутствовали стронги, когда он пытался поднять эту гирю 130 кг. И все стронги отказались даже попытаться поднять на плечо, не говоря о толчке.
Сообщение изменено: Rodastahm (24 ноября 2014 - 08:01)
так то и вес гири на 33 кг больше, если что... Посмотрите как стронги подымали гирю 94 кг, когда перепутал Дикуль и дал потяжелей, вместо 82 кг. А тут 115 кг...
без разницы. Толчок выполняется вверх. И точка. Я не спорю что Халаджи силен, но упражнение которое он демонстрирует не является толчком ни в классической, ни в стронговской трактовке. Дискутировать на эту тему желания нет, доказывать очевидное тоже.
uncle_bob, так то и вес гири на 33 кг больше, если что... Посмотрите как стронги подымали гирю 94 кг, когда перепутал Дикуль и дал потяжелей, вместо 82 кг. А тут 115 кг...
К тому же автор вот этого видео, и он же в главной роли
Говорил мне, что там присутствовали стронги, когда он пытался поднять эту гирю 130 кг. И все стронги отказались даже попытаться поднять на плечо, не говоря о толчке.
Не смог найти видео где стронги подымали 90 кг гирю у тебя нет ссылки или как его найти не подскажешь?
Господа ( ничего, что так обращаюсь?) можно ли совмещать гирю со штангой? Занимаюсь гиревым фитнесом. Не спортом. Люблю всякие гиревые упражнения от турецких приседаний до восьмёрок. Но чисто с ними заниматься не хочу. Вот и спрашиваю можно ли совмещать? Со штангой или например с мешком? Попробовал упражнения Засса с мешком-понравилось, но и гири манят (тоже недавно полюбил их) А мне говорят- либо одно, либо другое.
Спасибо за ответы. Но я наверное не ясно так написал.
Я имею ввиду две гиревые тренировки и третья, например с мешком. Или со штангой. На одной тренировке понимаю, совмещать как то не кошерно. Вот и спрашиваю знающих, можно ли на третьей тренировке вместо гирь пользоваться другим снарядом и будет ли толк от такого совмещения?
Жим 70 на 2 раза:
Жим 70 на 4 раза:
И 75кг на раз:
Что значит похожий на жим? Это и есть жим.
А вот на форуме Бадюка многоуважаемы эСКперты вдруг решили, что это не жимы: http://forum.badyuk....t=46&start=3390
Сообщение изменено: Rodastahm (09 декабря 2014 - 05:17)
Не жима.
Я не говорил, что ЖМУ.
Рывок был.
...О, даже не 50, а 60!))))) Склероз
Ну все-таки совсем другое упражнение. При жиме с отклонением изначально это отклонение идет.
Щас смотрел mr.Regere пожал гирю 70 кг на 2 раза , с огромным трудом.
Кажется, там неудобная нестандартная форма.
А кто сколько толкнет гирю 70-72 кг? Денисов толкал 17 раз.
Ну все-таки совсем другое упражнение. При жиме с отклонением изначально это отклонение идет.
Конечно другое.
Но я не об этом.
Понятно, что при жиме идёт отклонение, ибо физика.
Но - после-то подъёма почему нету выпрямления? Нету "вставания" под снаряд. Т.е. какбэ нету логического завершения движения.
пс. Прошу не считать это за пренебрежение к результату. Результат более чем достоин.
Сообщение изменено: Пуня (12 декабря 2014 - 11:27)
Вы хотели попробовать 49 кг пожать, как Кокляев с товарищами. Не пробовали?
Да нет пока. Как то не получилось. То командировка, то болел долго (простудился) то снова командировка. Только недавно восстанавливаться начал. Мог бы когда 60 жал, да что то хорошо пошла, решил на н60 отработать. Надеюсь что сделаю в скором времени.
Сообщение изменено: pendel (15 декабря 2014 - 02:30)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых