я один из таких неудачников 15 только так за курс если жрать все подрят сейчас страраюсь соблюдать диету что бы много не набиратьА люди,которые по 10-15 кг за курс набирают,это в основном звездуны,
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 08 июня 2009 - 09:03

А сколько будет реального мяса без жира,и когда водичка сольется?
Тоже набирал по 12 кило,жрал очень много,пару раз в неделю блевал от переедания.Желудок просто не справлялся от ужина на двоих нормальных людей,сожранного мной и залитого протеином.Росту только так.Через два месяца набираю нужную цифру на весах,а затем какое-то время отвращение к пище,слив воды и сгон жира.В итоге оставалось 3-4 кг.Такая вот хрень.
Тоже набирал по 12 кило,жрал очень много,пару раз в неделю блевал от переедания.Желудок просто не справлялся от ужина на двоих нормальных людей,сожранного мной и залитого протеином.Росту только так.Через два месяца набираю нужную цифру на весах,а затем какое-то время отвращение к пище,слив воды и сгон жира.В итоге оставалось 3-4 кг.Такая вот хрень.
Отправлено 09 июня 2009 - 04:28

Как по мне так тебе и одного турика в районе 50-60мг хватит...а на бабки что расчитываеш потратить на примо лучше затарься натуралочкой( хороший протеин,витамины...) и побочек нет,и ПКТ совсем ни какого не надо...На крайняк можно пропа по 50через день добавить но для первого курса это совсем не обязательно ИМХО!! Тебе и так думаю будет гуд..
Отправлено 09 июня 2009 - 11:34

Странные какие то ощущения от голландского суста. Вроде работает неплохо, но приливы задолбали. День работает, день нет. Может это потому, что в этот раз ставлю его по 250 через 3 дня , а не 500 однократно в неделю? Кто пробовал ставить так? И как по вашему лучше работает 500 однократно или по 250 в 3 дня?
Отправлено 09 июня 2009 - 05:20

barsu4ok
Четвертая неделя пошла. Какой проп? Првый инжект был 18 мая. После укола подъем офигенный, тренировки на ура проходят, на след день спад, потом опять пик. Когда ставил зимой египетский такого не было, все шло ровным фоном. Да и стояка такого нет, как зимой был. Тогда вообще несколько недель не слазил. Счас как то поспокойнее. Но тогда я ставил по 500 одним инжектом, счас по 250 через 3 дня. Может опять одним уколом бить? Фоном счас идет болд по 800 в неделю. Кстати тогда от 500 всяко нехорошо себя чувствовал, ломка была какя то, температура поднималась Счас такого нет. Препы не фейк, у проверенного дила брал. Апмулы точь в точь оригинал, где только не сверял. Шо это? С последнего инжекта зименго курса прошло почти 4 месяца.
Четвертая неделя пошла. Какой проп? Првый инжект был 18 мая. После укола подъем офигенный, тренировки на ура проходят, на след день спад, потом опять пик. Когда ставил зимой египетский такого не было, все шло ровным фоном. Да и стояка такого нет, как зимой был. Тогда вообще несколько недель не слазил. Счас как то поспокойнее. Но тогда я ставил по 500 одним инжектом, счас по 250 через 3 дня. Может опять одним уколом бить? Фоном счас идет болд по 800 в неделю. Кстати тогда от 500 всяко нехорошо себя чувствовал, ломка была какя то, температура поднималась Счас такого нет. Препы не фейк, у проверенного дила брал. Апмулы точь в точь оригинал, где только не сверял. Шо это? С последнего инжекта зименго курса прошло почти 4 месяца.
Сообщение изменено: berk70 (09 июня 2009 - 05:23)
Отправлено 09 июня 2009 - 06:09

Метаболизм ускорился.
ТАк а счас чего не ускоряется? Четвертая неделя пошла. Пруха на тренировках есть , вес набирается помаленьку, но такого драйва рак на зимнем курсе - нет. Я же почему и интересуюсь у тех, кто знает, может одним инжектом ставить? 500 раз в неделю?
Отправлено 09 июня 2009 - 07:54

Может привыкание организма адаптировался вот и нет того былого и температуры. Помню как то Клестов давно писал на форуме про суст, что колол его 4 раза в неделю по 500 короче 2гр в неделю выходило офигенная крепатура была мышцы забивались заниматься несмог и что то начал пить дополнительно чтоб крепатуру снять.Да и стояка такого нет, как зимой был. Тогда вообще несколько недель не слазил. Счас как то поспокойнее. Но тогда я ставил по 500 одним инжектом, счас по 250 через 3 дня.
Отправлено 10 июня 2009 - 12:52

Ильнур
А от чего привыкание? Последний укол суста на зимнем курсе был 22 января. Первый на этом - 18 мая. 4 месяца прошло. Все должно было восстановиться. Я имею ввиду рецепторы.
Может суст голландский действует помягче и достает попозже?
Может привыкание организма
А от чего привыкание? Последний укол суста на зимнем курсе был 22 января. Первый на этом - 18 мая. 4 месяца прошло. Все должно было восстановиться. Я имею ввиду рецепторы.
Может суст голландский действует помягче и достает попозже?
Отправлено 10 июня 2009 - 06:19

первую неделю ставил 500...ни куя не ощутил и со второй стал ставить 750....ставлю ебипет и иран вперемешку....по моему так одно и тоже по ощущениям... ну чё могу сказать : за 40 дней + 6 кг ( ещё метаха 30-40 мг в день и инс маненько)....сначала подзалило водой, щас она куда то ушла....с 3-й недели добавил по 1 табе провирона в день...талия такая же как до курса...сейчас попёрла сила....почти во всех упр-х +20 кг раб вес....жим +30....жим ногами +35...короче, прёт!Я помню тыписал, что энантат ставишь? В каких дозах и какой производитель? Какие очучения от него?
какие ещё плюсы: давление 120/80, ни одного прыщика ( от деки и от пропа появлялись)...ставится легко, ни каких шишек.... в общем, однозначно это мой преп! про потенцию отдельный разговор...) твёрд как скала...)
суста и омны у дила щас нет, так я решил не париться и купил на днях 50 амп иранского....пущай лежат, душу греют...)
Отправлено 11 июня 2009 - 10:35

lookman
биохимию на печень, холестерин...гормоны щитовидки ТТГ, Т3, Т4...ну можешь ещё тесто общий и свободный и эстрадиол.....
биохимию на печень, холестерин...гормоны щитовидки ТТГ, Т3, Т4...ну можешь ещё тесто общий и свободный и эстрадиол.....
бля...все качки тупые, а ты тут такими словами сыпешь...давай завязывай..) посмотришь по анализам, если всё в норме, то вперёд....интерпретировать
Отправлено 15 июня 2009 - 12:02

Уравновешенный
Да я вот тож ставил по 250 суста через 3 дня - о приходах писал. Счас решил не заморачиваться, поставил сегодня сразу 500, если не вставит, то через 3 дня добавлю еще 250. Млин, ну 750 в неделю должно же торкнуть? Как раз осталось 2 недели суста, затем станаза +метан.
Буагагагагагага. У меня тоже.
Да я вот тож ставил по 250 суста через 3 дня - о приходах писал. Счас решил не заморачиваться, поставил сегодня сразу 500, если не вставит, то через 3 дня добавлю еще 250. Млин, ну 750 в неделю должно же торкнуть? Как раз осталось 2 недели суста, затем станаза +метан.
у меня на ГР ещё как стоИт.
Буагагагагагага. У меня тоже.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых