Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А люди,которые по 10-15 кг за курс набирают,это в основном звездуны,

я один из таких неудачников 15 только так за курс если жрать все подрят сейчас страраюсь соблюдать диету что бы много не набирать

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А сколько будет реального мяса без жира,и когда водичка сольется?
Тоже набирал по 12 кило,жрал очень много,пару раз в неделю блевал от переедания.Желудок просто не справлялся от ужина на двоих нормальных людей,сожранного мной и залитого протеином.Росту только так.Через два месяца набираю нужную цифру на весах,а затем какое-то время отвращение к пище,слив воды и сгон жира.В итоге оставалось 3-4 кг.Такая вот хрень.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А сколько будет реального мяса без жира,и когда водичка сольется?

мало вот поэтому и говорю неудачников приходица сидеть на диете а то по 15 кг гамна не охото набирать

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Dark_Knight

Да, тренер тоже говорил, что можно Турик заменить Оксандролоном, говорит он безопаснее, а эффект будет одинаковый, только вот Оксана к сожалению стоит ровно в три раза дороже unsure.gif

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
я ж написал что если дело не в деньгах,то лучше оксану.если есть деньги на приму то на оксандролон тоже должны быть

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Как по мне так тебе и одного турика в районе 50-60мг хватит...а на бабки что расчитываеш потратить на примо лучше затарься натуралочкой( хороший протеин,витамины...) и побочек нет,и ПКТ совсем ни какого не надо...На крайняк можно пропа по 50через день добавить но для первого курса это совсем не обязательно ИМХО!! Тебе и так думаю будет гуд..

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

6 кг, но зато практически ничего не откатилось, примерно 1.5 кг. Силовые показатели выросли здорово, практически все осталось,

сколько прошло времени после курса?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Странные какие то ощущения от голландского суста. Вроде работает неплохо, но приливы задолбали. День работает, день нет. Может это потому, что в этот раз ставлю его по 250 через 3 дня , а не 500 однократно в неделю? Кто пробовал ставить так? И как по вашему лучше работает 500 однократно или по 250 в 3 дня?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
я энантат ставлю через день...пн, ср, пт...) ни каких приливов и отливов не наблюдаю...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Народ, почитал я про оксану и вот ток сходил к своему аптекарю и заказал на пробу пару пачек!!! а скок на Руси цена этого препа?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
berk70

Странные какие то ощущения от голландского суста. Вроде работает неплохо, но приливы задолбали. День работает, день нет

Сколько времени ставишь?
По всей видимости работает пока только проп

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

скок на Руси цена этого препа?

100баксов.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

100баксов.

....окуеть!!! а скок табов в пачке? как принесут выложу чё по чём!!!!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
barsu4ok

Четвертая неделя пошла. Какой проп? Првый инжект был 18 мая. После укола подъем офигенный, тренировки на ура проходят, на след день спад, потом опять пик. Когда ставил зимой египетский такого не было, все шло ровным фоном. Да и стояка такого нет, как зимой был. Тогда вообще несколько недель не слазил. Счас как то поспокойнее. Но тогда я ставил по 500 одним инжектом, счас по 250 через 3 дня. Может опять одним уколом бить? Фоном счас идет болд по 800 в неделю. Кстати тогда от 500 всяко нехорошо себя чувствовал, ломка была какя то, температура поднималась Счас такого нет. Препы не фейк, у проверенного дила брал. Апмулы точь в точь оригинал, где только не сверял. Шо это? С последнего инжекта зименго курса прошло почти 4 месяца.

Сообщение изменено: berk70 (09 июня 2009 - 05:23)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

....окуеть!!! а скок табов в пачке? как принесут выложу чё по чём!!!!!

Точно не помню или 50 или 60табов 5мг

ломка была какя то, температура поднималась

Метаболизм ускорился.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Метаболизм ускорился.

ТАк а счас чего не ускоряется? Четвертая неделя пошла. Пруха на тренировках есть , вес набирается помаленьку, но такого драйва рак на зимнем курсе - нет. Я же почему и интересуюсь у тех, кто знает, может одним инжектом ставить? 500 раз в неделю?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Да и стояка такого нет, как зимой был. Тогда вообще несколько недель не слазил. Счас как то поспокойнее. Но тогда я ставил по 500 одним инжектом, счас по 250 через 3 дня.

Может привыкание организма адаптировался вот и нет того былого и температуры. Помню как то Клестов давно писал на форуме про суст, что колол его 4 раза в неделю по 500 короче 2гр в неделю выходило офигенная крепатура была мышцы забивались заниматься несмог и что то начал пить дополнительно чтоб крепатуру снять.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Уравновешенный

2 месяца назад курс закончил.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
DRONICH
тады нормуль.... bb.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Значит вместо турика лучше оксану. Ладно, попробую поискать. А какие дозировки?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ильнур

Может привыкание организма

А от чего привыкание? Последний укол суста на зимнем курсе был 22 января. Первый на этом - 18 мая. 4 месяца прошло. Все должно было восстановиться. Я имею ввиду рецепторы.

Может суст голландский действует помягче и достает попозже?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Не знаю тут вообще многих суст не торкает.

Не знаю тут вообще многих суст не торкает.

Б censored.gif форум глючит.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Я помню тыписал, что энантат ставишь? В каких дозах и какой производитель? Какие очучения от него?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Я помню тыписал, что энантат ставишь? В каких дозах и какой производитель? Какие очучения от него?

первую неделю ставил 500...ни куя не ощутил и со второй стал ставить 750....ставлю ебипет и иран вперемешку....по моему так одно и тоже по ощущениям... ну чё могу сказать : за 40 дней + 6 кг ( ещё метаха 30-40 мг в день и инс маненько)....сначала подзалило водой, щас она куда то ушла....с 3-й недели добавил по 1 табе провирона в день...талия такая же как до курса...сейчас попёрла сила....почти во всех упр-х +20 кг раб вес....жим +30....жим ногами +35...короче, прёт!
какие ещё плюсы: давление 120/80, ни одного прыщика ( от деки и от пропа появлялись)...ставится легко, ни каких шишек.... в общем, однозначно это мой преп! про потенцию отдельный разговор...) твёрд как скала...)
суста и омны у дила щас нет, так я решил не париться и купил на днях 50 амп иранского....пущай лежат, душу греют...)

lookman

lookman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Парни, подскажите по анализам. Какие нужно сдать анализы и как их интерпретировать, чтобы правельно подобрать курс

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
lookman
биохимию на печень, холестерин...гормоны щитовидки ТТГ, Т3, Т4...ну можешь ещё тесто общий и свободный и эстрадиол.....

интерпретировать

бля...все качки тупые, а ты тут такими словами сыпешь...давай завязывай..) посмотришь по анализам, если всё в норме, то вперёд....

lookman

lookman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Спасибо. А на ГР стоит? Да и еще, как узнать читые рецепторы или их надо чистить?

Сообщение изменено: lookman (11 июня 2009 - 01:10)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Спасибо. А на ГР стоит?

у меня на ГР ещё как стоИт.....как увижу бочонок dynatrope, сразу встаёт....

Да и еще, как узнать читые рецепторы или их надо чистить?

не задавай пож-та больше таких вопросов!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Да я вот тож ставил по 250 суста через 3 дня - о приходах писал. Счас решил не заморачиваться, поставил сегодня сразу 500, если не вставит, то через 3 дня добавлю еще 250. Млин, ну 750 в неделю должно же торкнуть? Как раз осталось 2 недели суста, затем станаза +метан.

у меня на ГР ещё как стоИт.

Буагагагагагага. У меня тоже.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

у меня на ГР ещё как стоИт.....как увижу бочонок dynatrope, сразу встаёт....

lol3.gif lol3.gif lol3.gif были бы у меня они дома эти баночки наверно тоже встал.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых