Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 27 декабря 2010 - 05:32
Отправлено 27 декабря 2010 - 05:41
Ну не знаю таких тонкостей я,в этом деле новенький.КТо не спрашивал.Сейчас ходил на тренировку,вообще никакой энергии,никакого прироста силы,полный 0.Очень разочарован я.От метана и тестостерона прилив сил сразу чувствовался я здесь 5 день идёт я результата никакого.Может ошибаюсь,я здал кровь в лаборатории,жду ответа.
Или :" От диеты,сжигателя и кардио я худел больше..." -это самые страшные фразы,для всех продавцов ГР
Отправлено 27 декабря 2010 - 05:57
В плане изменений в каком-либо из показателей телосложения и силы-никогда. Проколи ты его хоть год по 5 едениц-мутировать,или иссушиться не грозит. Зато это очень полезно для здоровья.Хорошо а когда я наконец почувствую хотя бы что то если я употребляю по 5 иу в день?
Отправлено 27 декабря 2010 - 06:14
Как любят говорить продавцы ГР: "ГР даёт ДРУГИЕ массу,силу,рельеф и форму" ."ДРУГИЕ",понимаешь лиТо есть если ГР не дёт силу как пишут на сайте который продаёт ГР,не увеличивает мышечную массу,не делает рельефней мышцы,для чего его атлеты тогда вобще принимают? Олень20 ты случайно сам не с саматроп.ру?
Отправлено 27 декабря 2010 - 07:42
На счет полезен это ты конечно загнул. В лечебных целях раньше ставили детям с малым ростом,у меня другу ставили в первых классах школы.При каких дозировках он полезен и нет побочек?
ГР полюбомы блокирует выработку инсулина,и чтобы появился рельеф нужна строгая ДИЕТА,тем более при приеме ГР. Гораздо больше риска заработать сахарный диабет ставя ГР,нежели сам инсулин,речь идет о длительном применении.
Либо делать углеводное чередование и сочетать с ним ГР,либо безуглеводка в процессе "сушки",побочек поменьше будет.
Сообщение изменено: Касп (27 декабря 2010 - 07:43)
Отправлено 27 декабря 2010 - 07:51
Диету же наверняка держал?На животе само собой ,он же обладает местным "Жиросжигающим " действием.
Просто при добавлении кардио 3-4 разав неделю по 40 минут и диете эффект будет наилучший,сушить будет жестко.И при этом можно еще и набирать понемногу качественного мяса.
Сообщение изменено: Касп (27 декабря 2010 - 07:51)
Отправлено 27 декабря 2010 - 09:30
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх