Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Когда кто-то, колящий первый раз по 5 ед ГР в день начинает обзванивать головные офисы фирм-производителей - это клиника shocking.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

у них есть дестрибъютор в России свой но это не саматроп.ру

И кто же?

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

И кто же?

Наверное-Дурманов under_table.gif Очень уж он любит типа "грамотный курс ГР и Инса" продавать.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Ну не знаю таких тонкостей я,в этом деле новенький.КТо не спрашивал.Сейчас ходил на тренировку,вообще никакой энергии,никакого прироста силы,полный 0.Очень разочарован я.От метана и тестостерона прилив сил сразу чувствовался я здесь 5 день идёт я результата никакого.Может ошибаюсь,я здал кровь в лаборатории,жду ответа.

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Ну не знаю таких тонкостей я,в этом деле новенький.КТо не спрашивал.Сейчас ходил на тренировку,вообще никакой энергии,никакого прироста силы,полный 0.Очень разочарован я.От метана и тестостерона прилив сил сразу чувствовался я здесь 5 день идёт я результата никакого.Может ошибаюсь,я здал кровь в лаборатории,жду ответа.

under_table.gif "от пачки метана было больше толку,чем от ГР на 20 штук..."
Или :" От диеты,сжигателя и кардио я худел больше..." -это самые страшные фразы,для всех продавцов ГР under_table.gif

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Разве не сразу должен чувстовавтся прирост силы?Для этого я и пишу здесь сообщения так как у самого опыта с ГР нету.

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Разве не сразу должен чувстовавтся прирост силы?Для этого я и пишу здесь сообщения так как у самого опыта с ГР нету.

Нет,не должен rolleyes.gif

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Хорошо а когда я наконец почувствую хотя бы что то если я употребляю по 5 иу в день?

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Хорошо а когда я наконец почувствую хотя бы что то если я употребляю по 5 иу в день?

В плане изменений в каком-либо из показателей телосложения и силы-никогда. Проколи ты его хоть год по 5 едениц-мутировать,или иссушиться не грозит. Зато это очень полезно для здоровья.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

если ощущений никаких, это не значит что преп не работает. месяц употребления и тренировок увидишь в зеркале

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
То есть если ГР не дёт силу как пишут на сайте который продаёт ГР,не увеличивает мышечную массу,не делает рельефней мышцы,для чего его атлеты тогда вобще принимают? Олень20 ты случайно сам не с саматроп.ру?

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

То есть если ГР не дёт силу как пишут на сайте который продаёт ГР,не увеличивает мышечную массу,не делает рельефней мышцы,для чего его атлеты тогда вобще принимают? Олень20 ты случайно сам не с саматроп.ру?

Как любят говорить продавцы ГР: "ГР даёт ДРУГИЕ массу,силу,рельеф и форму" ."ДРУГИЕ",понимаешь ли rolleyes.gif Хотя,внятно объяснить,что именно "другого",если речь не идёт о хорошем соревнующимся в ББ атлете-не могут. Нет,я просто из Ростова under_table.gif А из их ассортимента несколько вариантов пробовал,но не у них брал. И несколько,которых у них нет.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
powerman87
сила и рельеф от него точно повышается.

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Тогда остаётся ждать ответа из лаборатории...

Yaroslavz06

Yaroslavz06

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
При каких дозировках он полезен и нет побочек?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

При каких дозировках он полезен и нет побочек?

На счет полезен это ты конечно загнул. В лечебных целях раньше ставили детям с малым ростом,у меня другу ставили в первых классах школы.
ГР полюбомы блокирует выработку инсулина,и чтобы появился рельеф нужна строгая ДИЕТА,тем более при приеме ГР. Гораздо больше риска заработать сахарный диабет ставя ГР,нежели сам инсулин,речь идет о длительном применении.
Либо делать углеводное чередование и сочетать с ним ГР,либо безуглеводка в процессе "сушки",побочек поменьше будет.

Сообщение изменено: Касп (27 декабря 2010 - 07:43)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
меня на гр сушило жестко. даже на животе вены вылазили

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Коба
Диету же наверняка держал?На животе само собой ,он же обладает местным "Жиросжигающим " действием.

Просто при добавлении кардио 3-4 разав неделю по 40 минут и диете эффект будет наилучший,сушить будет жестко.И при этом можно еще и набирать понемногу качественного мяса.

Сообщение изменено: Касп (27 декабря 2010 - 07:51)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Касп ну с кардио я дружу очень. кроссы каждый день. насчет диеты - особо не держал. разве что после 17.00 кушал только творог и протеин. а в первой половине дня жрал все подряд

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Коба
Понятно.Значит способность организма такая,обмен веществ сильно раскручен.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
кошелек лоха худеет при приеме гр

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Хорошо,а где же нормальный ГР купить ? В России как я понял его вобще нету....

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

кошелек лоха худеет при приеме гр

просто от него чуда ожидают, а чудес не бывает. но все равно в определенных целях он довольно не плох.

В России как я понял его вобще нету....

с чего ты взял

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Не знаю,спрашиваю....

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
можно взять рабочий, без особых проблем. только все это не дешево

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Сайт?

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Наверное-Дурманов under_table.gif Очень уж он любит типа "грамотный курс ГР и Инса" продавать.

lol.gif

просто от него чуда ожидают, а чудес не бывает

+100

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Сайт?

http://www.fskn.gov.ru/

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Делаю по 10 иу,никакой туннельки вообще,тут читал и о новом неотропине с саматроп.ру,кто то писал на другом форуме,что тоже полный 0,а препарат с наклейкой даже.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

препарат с наклейкой даже.

under_table.gif
я только динатроп использовал и ансомон. тунельки не было ни там ни там, но работало и то и другое

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых