Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:51

Винстрол (замбон или дезма, не помню какой уже был) колол месяц, никакого пов. либидо не было, силы так же! + прима была! Никакои заливки тоже не было! А вот когда хавал станозолол балкан соло 50мг в день, в силе немного добавил, но сново же без всякой заливки!

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:52

"Товарищи, стан инъекционный если ставить по 50 мг через день будет ли толк? Или надо каждый день бахать? Цель - сушка" - если с баблом биде и на каждый день инъекционный накладно, можно финт ушами сделать - через день инъекции, через день оралка 60 мг.
Отправлено 22 сентября 2011 - 03:27

скажите станозолол фирмы инекционный la pharma рабочая штучка или потделка очередная.я взял 15 ампул в двух мл флаконе .но у них срок в мартее кончается а я хотел ближе к лету курсоватся ,конц весны начало лета.Два месяца истекшего срока хранения для такого родо препарата сильно губительно.И есчё самый главный вапрос на даном этапе : как его хранить? слышал что станозолол в инекциях холод нелюбит ,так ли это?.можноли его в таком случае хранить в холодильнике или нет.
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:38

Ниче ему не будет в холодильнике, и просрочка ему пофиг, тем более 2 мес, а ла фарму непробовал незнаю.ва месяца истекшего срока хранения для такого родо препарата сильно губительно.И есчё самый главный вапрос на даном этапе : как его хранить? слышал что станозолол в инекциях холод нелюбит ,так ли это?.можноли его в таком случае хранить в холодильнике или нет.
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:22

Любые ААС можно хранить в холодильнике. Только некотороые масляные препы в высокой концентрации могут в осадок выпасть. И холодное масло втыкать нельзя, надо греть после холодильника, до темп-ры тела. Стан в холодильнике живет запросто, только в морозилку не кладислышал что станозолол в инекциях холод нелюбит ,так ли это?

Отправлено 24 сентября 2011 - 03:38

Спасибо за исчерпывающию информацию.При внимательном изучении флакончикав станазола вазник есчё ряд вопросав.Наклейки на флаконах явно были содраны и наклеины заново.Сверху на флакончиках на железной пробке жёлтый колпачек или крыщечка из пласмасы незнаю как правильно его назвать, причем отваливается это жёлтинькая пластмасовенькая хрень с одного прикасновения а по дним виден слой клея ,видно что сами эти крышечки сожали наклей.Вобщем пипец(((, я весь в раздумях сразу эту бадягу в мусарку выкидывать или на комнибудь испытать,но видно что разливали гдето в подезде потаму как в одном флаконе чётко видны масленистые потеки на стенках буд то до этого во флянце был нандролон деканат а затем развели мел в воде и закачали через шприц.Во всех пятнадцати флаконах неравномерно разлита доза ,где то больше на пол милиметра, где то меньше.На себе я это пробывать нерескну а на комнто пробывать совесть непозволяет вдруг ласты откинет,хотя я знаю нахаляву желающие найдутся.Блин абидно 3.750 рублей за 15 флаконав в каждам по 2 мл. курс на 2 месяца со станам и коту под хвост.Или может я зря паникую и такие касеки этов в порядке вещей и можно колоть неглядя и всё будит зашебись))) Но балин чудес же небывает (((
Отправлено 24 сентября 2011 - 05:04

Выглядитвот так же только шляпка жолтая и итекетка вся помятая и затётрая.Причём скоко несмотрел не любовался в асадак эта бодяга невыподала и есчё на поверхности в некатарых флянцах плавают мелкие маслянистые пузырки.как обычно плавает жир на поверхности воды.http://steromax.shopmania.biz/cumpara/winstrol-stanozolol-la-pharma-50mg-1ml-pret-fiola-666526
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:47

Блин попа сплошная..препы негде купить нельзя,кроме аптечной омки и суста.Дилера днём с огнём не сыщишь,да ито если найдёшь то сто працетав феёк подгонят.у нас к кому необратись все балканы предлагают.нашол одного реального качка да и тот блин такую шнягу подогнал.Ладно будим курсаватся на аптечном сусте и инсе.Балин жирам заплывать нехоца,Думал станаза поможет решить эту проблему,ан нет вон вишь какая попа палучилась.Когда уж это олипиада пройдёт у нас .надеюсь после неё уже нетак на допинг давить будут и может в аптеках чё путное начнёт лигально появлятся)))Это же они перед 14 годам жопу рвут начасте перед анти допенгавым камететам показать себя хотят мол мы за чистую олимпиаду и давай везде на анаболики гнать.Интересно а как ани олимпиаду то выигрывать без допинга собираются то.Олимпийци химию как жрали так и будут жрат не куда от этого недется а иначе рекордов небудит.А нам простым перефирийным качкам приходится лапу сосать ))
Отправлено 11 октября 2011 - 05:30

сейчас кста и подъедаю старые запасы,работает на ура,но вес растет и заливает как от метана,сравнивая с динамиковским конечно старым по 10 мг табы были не хохляцкие пигульки,так при каждом резком движение шею сводило,аж смешно было....я не говорю что он не работает,а сомневаюсь что там именно...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых