Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, Jan 05 2004 12:50
Отправлено 15 September 2011 - 08:51
Винстрол (замбон или дезма, не помню какой уже был) колол месяц, никакого пов. либидо не было, силы так же! + прима была! Никакои заливки тоже не было! А вот когда хавал станозолол балкан соло 50мг в день, в силе немного добавил, но сново же без всякой заливки!
Отправлено 16 September 2011 - 09:52
"Товарищи, стан инъекционный если ставить по 50 мг через день будет ли толк? Или надо каждый день бахать? Цель - сушка" - если с баблом биде и на каждый день инъекционный накладно, можно финт ушами сделать - через день инъекции, через день оралка 60 мг.
Отправлено 22 September 2011 - 03:27
скажите станозолол фирмы инекционный la pharma рабочая штучка или потделка очередная.я взял 15 ампул в двух мл флаконе .но у них срок в мартее кончается а я хотел ближе к лету курсоватся ,конц весны начало лета.Два месяца истекшего срока хранения для такого родо препарата сильно губительно.И есчё самый главный вапрос на даном этапе : как его хранить? слышал что станозолол в инекциях холод нелюбит ,так ли это?.можноли его в таком случае хранить в холодильнике или нет.
Отправлено 22 September 2011 - 09:38
Ниче ему не будет в холодильнике, и просрочка ему пофиг, тем более 2 мес, а ла фарму непробовал незнаю.ва месяца истекшего срока хранения для такого родо препарата сильно губительно.И есчё самый главный вапрос на даном этапе : как его хранить? слышал что станозолол в инекциях холод нелюбит ,так ли это?.можноли его в таком случае хранить в холодильнике или нет.
Отправлено 23 September 2011 - 05:22
Любые ААС можно хранить в холодильнике. Только некотороые масляные препы в высокой концентрации могут в осадок выпасть. И холодное масло втыкать нельзя, надо греть после холодильника, до темп-ры тела. Стан в холодильнике живет запросто, только в морозилку не кладислышал что станозолол в инекциях холод нелюбит ,так ли это?
Отправлено 24 September 2011 - 03:38
Спасибо за исчерпывающию информацию.При внимательном изучении флакончикав станазола вазник есчё ряд вопросав.Наклейки на флаконах явно были содраны и наклеины заново.Сверху на флакончиках на железной пробке жёлтый колпачек или крыщечка из пласмасы незнаю как правильно его назвать, причем отваливается это жёлтинькая пластмасовенькая хрень с одного прикасновения а по дним виден слой клея ,видно что сами эти крышечки сожали наклей.Вобщем пипец(((, я весь в раздумях сразу эту бадягу в мусарку выкидывать или на комнибудь испытать,но видно что разливали гдето в подезде потаму как в одном флаконе чётко видны масленистые потеки на стенках буд то до этого во флянце был нандролон деканат а затем развели мел в воде и закачали через шприц.Во всех пятнадцати флаконах неравномерно разлита доза ,где то больше на пол милиметра, где то меньше.На себе я это пробывать нерескну а на комнто пробывать совесть непозволяет вдруг ласты откинет,хотя я знаю нахаляву желающие найдутся.Блин абидно 3.750 рублей за 15 флаконав в каждам по 2 мл. курс на 2 месяца со станам и коту под хвост.Или может я зря паникую и такие касеки этов в порядке вещей и можно колоть неглядя и всё будит зашебись))) Но балин чудес же небывает (((
Отправлено 24 September 2011 - 05:04
Выглядитвот так же только шляпка жолтая и итекетка вся помятая и затётрая.Причём скоко несмотрел не любовался в асадак эта бодяга невыподала и есчё на поверхности в некатарых флянцах плавают мелкие маслянистые пузырки.как обычно плавает жир на поверхности воды.http://steromax.shopmania.biz/cumpara/winstrol-stanozolol-la-pharma-50mg-1ml-pret-fiola-666526
Отправлено 25 September 2011 - 06:47
Блин попа сплошная..препы негде купить нельзя,кроме аптечной омки и суста.Дилера днём с огнём не сыщишь,да ито если найдёшь то сто працетав феёк подгонят.у нас к кому необратись все балканы предлагают.нашол одного реального качка да и тот блин такую шнягу подогнал.Ладно будим курсаватся на аптечном сусте и инсе.Балин жирам заплывать нехоца,Думал станаза поможет решить эту проблему,ан нет вон вишь какая попа палучилась.Когда уж это олипиада пройдёт у нас .надеюсь после неё уже нетак на допинг давить будут и может в аптеках чё путное начнёт лигально появлятся)))Это же они перед 14 годам жопу рвут начасте перед анти допенгавым камететам показать себя хотят мол мы за чистую олимпиаду и давай везде на анаболики гнать.Интересно а как ани олимпиаду то выигрывать без допинга собираются то.Олимпийци химию как жрали так и будут жрат не куда от этого недется а иначе рекордов небудит.А нам простым перефирийным качкам приходится лапу сосать ))
Отправлено 11 October 2011 - 05:30
сейчас кста и подъедаю старые запасы,работает на ура,но вес растет и заливает как от метана,сравнивая с динамиковским конечно старым по 10 мг табы были не хохляцкие пигульки,так при каждом резком движение шею сводило,аж смешно было....я не говорю что он не работает,а сомневаюсь что там именно...
Вход

Наверх