Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 08 августа 2011 - 12:22

Отправлено 08 августа 2011 - 01:49

ты можешь начать тренироваться и вообще видимого результата не получить, а можешь развить мускулатуру до внушительных объемов - тут главное: готов ты к работе или нет.
но при правильном подходе заметно улучшить фигуру, осанку и т.п. реально.
а от куда атлеты берутся?
Удачи в начинании

Сообщение изменено: Hard Rock (08 августа 2011 - 01:50)
Отправлено 08 августа 2011 - 01:55

И плечи будут такие - какие нужны, и руки примут форму. Короче все выправится и поправится. Главное упорный тренинг и грамотное питание. Белка кушай больше и все у тебя будет хорошо.
Отправлено 08 августа 2011 - 03:34

Кстати мне худеть надо прежде чем за базовые упражнения браться? Я почитал - от них набираешь не только массу тела, но и жира. Не будет ли у меня такое что мышцы внутри, а снаружи только жир как у сумоистов? А то я очень жирный как вы видите. Не хотелось бы еще раздобреть.
Отправлено 08 августа 2011 - 03:44

не переживай все будет рости пропорционально))) Первые полгода будет переть от притрагивания к штанге, потом результаты замедлятся и любые изменения во внешности будут проходить не так заметно, главное не бросать и запастись терпением. За два три года можно получить неплохую форму.
Отправлено 08 августа 2011 - 03:45

на фото обычный незанимающийся человек, средний % жира
иди в зал и тупо занимайся, и все будет.
говоришь, что ноги и так норм из-за футбола - забей на них на первое время
и не верь в сказки, что руки от приседаний растут. Сказки эти очень распространенные)))
что качаешь, то и будет расти
акцент делай на руки, и будут более-менее приличные у тебя руки
Отправлено 08 августа 2011 - 04:03

Вы начинали свои тренеровки с бицепсодроцилова? Если нет то зачем советуете это другим?
мы начинали обычные тренировки) не жим+присед+становая, вот что я имею в виду
хочет руки - пусть качает и руки, наряду с вышеперечисленным (хотя становую все равно нафиг)
а то будет очередной крепыш с приседом 200, ногами 70 и руками 35. Будто не видел я таких
Отправлено 08 августа 2011 - 04:12

Отправлено 08 августа 2011 - 04:14

Так я не имел виду базу в столь узком виде как ПЛ троица))). ПШНБ например тоже считаю базовым упражнением для рук. Просто пока у новичка пройдет адаптация к нагрузкам и перестройка метаболизма расход енергоресурсов на закачивание рук и пресса, как обычно они делают, пользы особо не приносит.
ну тогда норм

Отправлено 08 августа 2011 - 05:02

Все рассказывать нет не времени ни желания. Слишком много нужно будет перессказать того что тут уже сотни раз писано. Тебе пока нужно знать что если хочешь исправить что то в своем теле иди в зал и занимайся. Поросто подкачать одельно взятые руки намного сложнее, но впринципе возможно. Если твоя цель лишь только руки то качай только руки, но тренировать + к рукам все тело намного эфективней.
Отправлено 09 августа 2011 - 09:52

Пожал, какую-то кривую штангу потягал на руки. Приседать не стал, инструктор так и не показал как нужно. В тренажере где руки вверх вместе с грузом подымаешь поделал, пресс и домой. Завтра я так понимаю у меня будет приседания, потом ноги в тренажере где только коленками работаешь сидя на попе. А в пятницу становая, но я скорее всего делать не буду, когда штангу с пола беру, а на ней даже грузиков не было - спина как-то неприятно ломит. Чем-то надо заменить, инструктор сказал посмотрим вообщем.
Отправлено 12 августа 2011 - 05:54

1)Понедельник Тяжелый присед 5*5 и Легкий жим на технику 4*4 .
2)Среда Становая тяга3*5 , гиперэкстензии с весом 3*20,жим узким хватом 3*8,подтягивание широким хватом 3*8.
3)Тяжелый жим 5*5, подъем W –штанги на бицепс3*8 .. Подскажите пожалуйста !!что еще можно добавить на бицепс и в какие дни ….
Отправлено 16 августа 2011 - 10:37

ПН спина (становая, тяга шт. в наклоне, подтягивания) + бицепс (сгибания рук со шт. 35х5х8, молот 16х4х10, скотта 28х3х12)
СР грудь (жим лежа, разводка) + трицепс (фр. жим лежа 33х4х8, блок с веревочкой 20х4х12, отжимания на тр-с с блином 15кгх3х12)
ПТ ноги (приседания, выпады, икры + плечи (жим шт. сидя, жим гантелей, протяжка или махи).
Руки 41/40 см, дальше никак не растут.
Ребят, может подскажете, что стоит поменять или изменить? Хотел бы руки укрепить. Может суперсеты или вынести руки вообще в отельный день?
Отправлено 16 августа 2011 - 02:16

Извини что не про бицепс, но тяжелый присед в понедельник ,а в среду так жестко становую делаешь....поясница не болит?Задумайся.Пока травму спины не словил.А лучше разнеси присед на пн, становую на пт.1)Понедельник Тяжелый присед 5*5 и Легкий жим на технику 4*4 .
2)Среда Становая тяга3*5 , гиперэкстензии с весом 3*20,жим узким хватом 3*8,подтягивание широким хватом 3*8.
говорилось много раз,что 2/3 руки-это трицепс, что над бицепсом-то так переживать..ИМХО обьем рук(трицепса) нарастит жим лежа,ЖУХ,брусья..А для бицепса -молотки и подтягивания ср.хватом "к себе"
много-не есть хорошо
Отправлено 17 августа 2011 - 01:18

Большое спасибо за ответ !! По программе занимался 8 месяцев, проблем со спиной не было . Сейчас с этой недели пересел на другую программу теперь занимаюсь : Жим лежа Система № 1, ПТ-БАЗ 8 НЕДЕЛЬ С ТИПОВОЙ РАЗМИНКОЙ от (Суровецкий А.Е.) .Извини что не про бицепс, но тяжелый присед в понедельник ,а в среду так жестко становую делаешь....поясница не болит?Задумайся.Пока травму спины не словил.А лучше разнеси присед на пн, становую на пт.
Трицепс, качаю ЖУХ, Брусья с отягощение пока не делаю заболели локти ,что то они у меня НЕ восстанавливаются .
Отправлено 22 августа 2011 - 02:50

Долби дежурного тренера, чтобы показал технику как на присед, так и на становую, если все-таки до нее доберешься. Но я бы не советовал сразу за присед и становую хвататься - начни с жима ногами и вертикальных тяг. Хоть немного поработай с чем "попроще", дай телу окрепнуть.
Отправлено 28 августа 2011 - 01:34

Пробуй работать одним весом:
1й подход делаешь 6ть раз с таким запасом что мог бы и больше сделать 60 секунд отдых
2й подход делаешь 6ть раз еле еле вытягиваешь 60 секунд отдых
3й подход делаешь 5 раз (опять же вес надо подобрать такой чтобы ты еле еле вытягивал в 3м подъходе эти 5 раз! )как только ты одолеваешь 6 раз, то вес увеличивай!
и так ов всеху упражнениях кроме голени и преесса!
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых