Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
только что состоялось знакомство бицепсами.... шёл в магазин за продуктами по дороге обогнал девушку которая за мной устремилась в магазин подгадала кагда я буду выходить спросила не помочь ли мне открыла передо мной дверь а я просто тупо спросил номер её телефона и договорился на понедельник....выходит клюют на фигуру то но самое ужасное что я не нажал на телефоне кнопку записать номер и понял это только дома console.gif

Сообщение изменено: morrda (07 июня 2008 - 12:49)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Дежурь теперь у магазина )))

А вообще нормальные люди делают вызов и сбрасывают, чтобы тел сохранился в исходящих wink.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (07 июня 2008 - 12:53)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А я познакомился с девушкой,когда у неё в магазине покупал цветы для предыдущей девушки.той понравились цветы,а этой что я инструктор в хорошем фитн.центре,и что дал номер тлф.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
а девушка хозяйка салона цветов получается так? хватай ее...

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 560 сообщений

А я познакомился с девушкой,когда у неё в магазине покупал цветы для предыдущей девушки.той понравились цветы,а этой что я инструктор в хорошем фитн.центре,и что дал номер тлф.

Странно, что имея девушку ты раздаешь свой номер телефона первым попавшимся! confused_1.gif
Зачем тогда цветы той дарить? shocking.gif Вот для меня это все так сложно console.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
НАСТЮШМАНЧИК
Я кстати тоже на это обратил внимание ... )))

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

той понравились цветы,а этой что я инструктор в хорошем фитн.центре,и что дал номер тлф.

забавно прозвучало: "этой понравилось, что дал номер телефона". Обычно никто не давал, вот она и повелась на такую нехитрую уловку laugh.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

но самое ужасное что я не нажал на телефоне кнопку записать номер и понял это только дома

В наше время, это непозволительная роскошь, на мой взгляд cry.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
надо брать побольше телефонов, а то некоторые не вызваниваются по непонятным причинам.

хорошо бы

1) быть хорошо одетым, иметь хор. внешность
2) Важнее всего что ты говоришь и как ты говоришь. Но пока тебя оценят по пункту 2 тебя уже могут отсеять по пунтку 1.
3) Не затягивая берем номер. Не ставя при этом знака вопроса ("А можно я ... ?") и ,желательно, не говоря слова "телефон"
(номер, контакт, координаты)

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

3) Не затягивая берем номер. Не ставя при этом знака вопроса ("А можно я ... ?") и ,желательно, не говоря слова "телефон"
(номер, контакт, координаты)

Нежно наклонясь на девушкой, поигрывая бицепсами прошептать "Места, явки, пароли..." biggrin.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
поигрывать надо мозгами а не бицепсами)))

по статистике же, упоминание слова "телефон" уменьшает шансы его получения.

ЕЩЕ: очень важен голос и осанка.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
осанка- в первую очередь, особенно это качается всех девушек. очень часто встречаются девушки отличных фнешних данных, но с отсутствующей осанкой

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Ну наконец-то главную мысль озвучили ))) +1 тебе
Потому как если мозгов нет, то хоть обыграйся всем остальным, все без толку )

Сообщение изменено: Ksushka (09 июня 2008 - 01:07)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

по статистике же, упоминание слова "телефон" уменьшает шансы его получения.

не факт

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
По поводу раздачи своего номера.ни разу не пожалел,таким образом я многих приобщил к спорту,сейч больш-во эт мои клиенты и друзья.кстати интуиция классная вещь,чувствуешь чел придёт к тебе в зал заниматься,а не морочить голову.а по поводу цветочницы,это был just a sex.и мы хорошие теперь друзья.

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
mak's
Вот черт, ты не понял мою мыслю!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

mak's
Вот черт, ты не понял мою мыслю!

Увлекся игрой бицепсов biggrin.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Ksyushka,тока не надо пжл подначивать,не усе качки,дурачки.кстати лучще не играть мускулами,непраильно могут понять.если
есть личное обаяние,почему не воспользоваться?да
и холодно сейчас,особо не порисуешься.тока в басике,может быть.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Если б девушкам нравились только умные парни, ботаники бы сейчас ходили и все время загадочно улыбались.
Думаю большинству нравятся не накачанные или интелектуалы, а харизматичные с лидерскими качествами и чувством юмора.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Золотая середина должна быть, как и во всем, а в данном случае, это большерукий ботаник smile.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

just a sex

фу..
привлекает конечно внешность в первую очередь, но важно найти человека, который будет с тобой, когда твои бицепсы сдуются, и не уйдет к другим накачанным мышцам...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Ботаники это не умные парни, а умные мальчики.

не факт

факт. Сделай 50 раз так и 50 иначе и увидишь. Мне это говорили люди, собирающие 50 телефонов в месяц.
и одновременно встречающиеся с 3-4 женщинами.
Да я и сам убедился.
Это мелочь и далеко не главное. Ее можно и игнорировать. Но из мелочей состоит успех. Туфли и немятые брюки это тоже мелочь и т.д. Но из мелочей набегает сумма - или положительно или отрицательно дополняющая твой образ.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Ум это вообще очень многогранный показатель Как говорили ревние, "мало иметь мудрость - надо еще уметь ею пользоваться".

Что касается самой темы Знакомства и ботаников (например) - то у ботаников, в частности, плохие шансы познакомиться (дальше пока не заглядываем) потому, что они не знакомятся вообще. даже не говорю, что неправильно. Ведь - можно неправильно сделать 10 раз и 1 получится

Еще раз рискну сделать сравнение: ум при общении с женщинами можно сравнить как габариты в драке. Плюс? Да. Но им еще надо ловко Суметь И НЕ ПОБОЯТЬСЯ воспользоваться.

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Все что я хотел сказать, это то, что важна не IQ и начитанность, а внутренний старжень. Поэтому так часто можно встретить хороших девочек с "плохими" парнями.

А еще, внутренний мир - он всеравно проявится в каждом твоем поступке и жесте, даже если очень стараться понравиться и казаться лучше чем ты есть на самом деле.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
дружбы между мужчиной и женщиной- не бывает! только если как уже было сказано just sex

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Monoceps
ну некоторые так хорошо маскируются, что могут годы уйти на то, чтобы внутренний мир проявился и можно было понять истинную сущность человека.
и бицепсы тут не при чем.

daria
чуть-чуть подправлю. бывает, если мужчина или женщина иной ориентации... rolleyes.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Уже 19 лет дружу с мужчиной, секса нет, любви нет, он почти женат. Вопрос на засыпку - кто из нас не той ориентации? lol.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Согласен+1.но вот какая странная вещь,так называемые ботаники,всё же чем то берут.то ли оттого что реальных мэнов поразбирали ещё в молодости,то ли у нынешних девушек поменялись прерогативы.пусть лучше будет мажор,чем вечно в делах и заботах о хлебе насущном мужик.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Monoceps

А кто сказал, что "плохие" парни не начитанны и с мозгами не в ладу? biggrin.gif

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Уже 19 лет дружу с мужчиной, секса нет, любви нет, он почти женат. Вопрос на засыпку - кто из нас не той ориентации? lol.gif

А может вы бесполые!? jump1.gif (шютка)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых