Сообщение изменено: morrda (07 июня 2008 - 12:49)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, сен 07 2007 05:15
Отправлено 07 июня 2008 - 12:48
только что состоялось знакомство бицепсами.... шёл в магазин за продуктами по дороге обогнал девушку которая за мной устремилась в магазин подгадала кагда я буду выходить спросила не помочь ли мне открыла передо мной дверь а я просто тупо спросил номер её телефона и договорился на понедельник....выходит клюют на фигуру то но самое ужасное что я не нажал на телефоне кнопку записать номер и понял это только дома
Отправлено 09 июня 2008 - 11:34
Странно, что имея девушку ты раздаешь свой номер телефона первым попавшимся!А я познакомился с девушкой,когда у неё в магазине покупал цветы для предыдущей девушки.той понравились цветы,а этой что я инструктор в хорошем фитн.центре,и что дал номер тлф.
Зачем тогда цветы той дарить?
Отправлено 09 июня 2008 - 12:25
надо брать побольше телефонов, а то некоторые не вызваниваются по непонятным причинам.
хорошо бы
1) быть хорошо одетым, иметь хор. внешность
2) Важнее всего что ты говоришь и как ты говоришь. Но пока тебя оценят по пункту 2 тебя уже могут отсеять по пунтку 1.
3) Не затягивая берем номер. Не ставя при этом знака вопроса ("А можно я ... ?") и ,желательно, не говоря слова "телефон"
(номер, контакт, координаты)
хорошо бы
1) быть хорошо одетым, иметь хор. внешность
2) Важнее всего что ты говоришь и как ты говоришь. Но пока тебя оценят по пункту 2 тебя уже могут отсеять по пунтку 1.
3) Не затягивая берем номер. Не ставя при этом знака вопроса ("А можно я ... ?") и ,желательно, не говоря слова "телефон"
(номер, контакт, координаты)
Отправлено 09 июня 2008 - 02:10
По поводу раздачи своего номера.ни разу не пожалел,таким образом я многих приобщил к спорту,сейч больш-во эт мои клиенты и друзья.кстати интуиция классная вещь,чувствуешь чел придёт к тебе в зал заниматься,а не морочить голову.а по поводу цветочницы,это был just a sex.и мы хорошие теперь друзья.
Отправлено 09 июня 2008 - 03:18
поигрывать надо мозгами а не бицепсами)))
Если б девушкам нравились только умные парни, ботаники бы сейчас ходили и все время загадочно улыбались.
Думаю большинству нравятся не накачанные или интелектуалы, а харизматичные с лидерскими качествами и чувством юмора.
Отправлено 09 июня 2008 - 03:26
Ботаники это не умные парни, а умные мальчики.
факт. Сделай 50 раз так и 50 иначе и увидишь. Мне это говорили люди, собирающие 50 телефонов в месяц.
и одновременно встречающиеся с 3-4 женщинами.
Да я и сам убедился.
Это мелочь и далеко не главное. Ее можно и игнорировать. Но из мелочей состоит успех. Туфли и немятые брюки это тоже мелочь и т.д. Но из мелочей набегает сумма - или положительно или отрицательно дополняющая твой образ.
не факт
факт. Сделай 50 раз так и 50 иначе и увидишь. Мне это говорили люди, собирающие 50 телефонов в месяц.
и одновременно встречающиеся с 3-4 женщинами.
Да я и сам убедился.
Это мелочь и далеко не главное. Ее можно и игнорировать. Но из мелочей состоит успех. Туфли и немятые брюки это тоже мелочь и т.д. Но из мелочей набегает сумма - или положительно или отрицательно дополняющая твой образ.
Отправлено 09 июня 2008 - 03:31
Ум это вообще очень многогранный показатель Как говорили ревние, "мало иметь мудрость - надо еще уметь ею пользоваться".
Что касается самой темы Знакомства и ботаников (например) - то у ботаников, в частности, плохие шансы познакомиться (дальше пока не заглядываем) потому, что они не знакомятся вообще. даже не говорю, что неправильно. Ведь - можно неправильно сделать 10 раз и 1 получится
Еще раз рискну сделать сравнение: ум при общении с женщинами можно сравнить как габариты в драке. Плюс? Да. Но им еще надо ловко Суметь И НЕ ПОБОЯТЬСЯ воспользоваться.
Отправлено 09 июня 2008 - 03:54
Все что я хотел сказать, это то, что важна не IQ и начитанность, а внутренний старжень. Поэтому так часто можно встретить хороших девочек с "плохими" парнями.
А еще, внутренний мир - он всеравно проявится в каждом твоем поступке и жесте, даже если очень стараться понравиться и казаться лучше чем ты есть на самом деле.
А еще, внутренний мир - он всеравно проявится в каждом твоем поступке и жесте, даже если очень стараться понравиться и казаться лучше чем ты есть на самом деле.
Отправлено 09 июня 2008 - 03:59
Отправлено 09 июня 2008 - 04:10
Согласен+1.но вот какая странная вещь,так называемые ботаники,всё же чем то берут.то ли оттого что реальных мэнов поразбирали ещё в молодости,то ли у нынешних девушек поменялись прерогативы.пусть лучше будет мажор,чем вечно в делах и заботах о хлебе насущном мужик.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх