Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
Отправлено 17 января 2011 - 05:14

Это уже передоз...
да...все 3 черпака вышли в туалете. Тренировка прошла через то же место через какое всё и вышло))) Будет урок для меня) попробую 1 черпак в след раз) Интересно такой же будет эффект как и от 2х или нет, да и экономней будет.
P.S. слишком тут много моей писанины)) не дневник же) надо поменьше писать)
Сообщение изменено: SalvatioN (17 января 2011 - 05:19)
Отправлено 19 января 2011 - 08:53

до иксплода пробовал вапор - реально цепануло с одного черпачка, да и после еды 2 часа не выдерживал, попробовал пока 1 черпак иксплода - тоже не на совсем голодный желудок - ощущений никаких, да и выжидать после принятия 30-45 минут как по инструкции не очень удобно... буду пробовать 2 черпака на очень голодный желудок

Отправлено 23 января 2011 - 10:50

Толку от него не почувствовал. Может придает слегка ментальной концентрации, но не за этим я его брал. Хотя на первой треньке после приема веса чуть поднялись + меньше усталость, но это может быть чисто психологически. Щас что с иксплоудом, что без - тренируюсь одинаково. (Одинаково хорошо, хотел сказать
)

Сообщение изменено: Vik-Torr (23 января 2011 - 10:52)
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:07

прошу прощения за как бы рекламу.
Народ,продам банку NO Xlode BSN,вкус апельсин.
Продам за дешево,за 1400,торг уместен.Банка почти полная,за качество отвечаю
Причина продажи-не нравиться вкус,плюс слишком сильно прет,не мой вариант.
Пишите либо сюда,либо звоните 8-910-4738997
Народ,продам банку NO Xlode BSN,вкус апельсин.
Продам за дешево,за 1400,торг уместен.Банка почти полная,за качество отвечаю
Причина продажи-не нравиться вкус,плюс слишком сильно прет,не мой вариант.
Пишите либо сюда,либо звоните 8-910-4738997
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:45

Хомячу уже третью банку (с перерывами), еще не было не разу что бы не вставило, но есть пару минусов:
1. Качаюсь вечерком, в зал прихожу уже в 7 часов, поэтому есть проблемы с засыпанием, щас пытаюсь перестроиться хотя бы на 1-3 часа.
2. Как только долбанешь, минут через 10 начинаются какие то странные ощущения в организме, повышается возбудимость что ли))) короче ехать до зала прикольно.
1. Качаюсь вечерком, в зал прихожу уже в 7 часов, поэтому есть проблемы с засыпанием, щас пытаюсь перестроиться хотя бы на 1-3 часа.
2. Как только долбанешь, минут через 10 начинаются какие то странные ощущения в организме, повышается возбудимость что ли))) короче ехать до зала прикольно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых