а когда фефект ждешь?а чё должен, за неделю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 14 марта 2011 - 11:23
Отправлено 14 марта 2011 - 11:48
Отправлено 14 марта 2011 - 02:43
As I mentioned in the post from the letter above, KISS. Keep it simple stupid (and short).
Lyle made a great post regarding fundamental principles vs. minor details . We don’t need to act like experts and plan every single detail.
Look at the big picture. Start with the basics first.
“Athletes don’t care how much you know until they know how much you care” – which would mean before making a extremely complex training plan and program, build the rapport, build the team culture and trust. Start with the “idiot proof system”. Start with the basics. KISS
Отправлено 14 марта 2011 - 02:45
должно что-то расти. иле объем тренировок за счет КПШ иле силовые.
ты пистец чайко в пасл время, БЕСИШ миня
Речь идет о такой ситуации, когда занимающийся, проделав определенную тренировочную работу, применив для этого активное циклирование, вышел в устойчивый нагрузочный режим, но объем тренировочной нагрузки недельного цикла существенно меньше регламентированного, менее 60 тонн.
Такая ситуация может иметь место в том случае, если текущий прирост размера рабочих весов был недостаточен, или вообще не имел место. Стоит заметить, что если в практике применения вводного тренинга такая ситуация встречается не более, чем в половине случаев, то есть не очень часто, то при тренировочной работе по другим видам объемного тренинга применение соответствующей формы объемно-силового тренинга носит как правило, обязательный характер.
т.е. на нормальных левелах от вес НИХ_Я рости не должон, каг правело
у той же половины и масса никуя не растёт
масса иле растёт или нет, при чём тут объёмко или вит
пох_й!
Отправлено 14 марта 2011 - 03:26
А как ты собираешься определить есть ли рост силовых или нет, если не ведёшь записи. Или ты думаешь, что одним прекрасным утром, ты резко осознаешь что вместо 60 или сколько там кг можешь хвататься за штангу в 90кг. Прибавки на мало мальски продвинутом уровне бывают крохотными. Другое дело, когда берёшься за новое упражнение или просто начинаешь его только делать и не определился с величиной снаряда. Тогда и псевдорост аццкий возможен. Или же при циклировании, когда скидываешь рабочие на пару десятков процентов и запланировано добавляешь. Так и при таком подходе реальный рост в результате может оказаться едва заметным после системного анализа записей тренировочных. Я считаю, что грамотный тренинг без дневника невозможен.
Отправлено 14 марта 2011 - 03:34
нах_й мне дневниг - бамашка есть, на ней веса и пофторы указаны, када есть рос - зачоркеваю и пешу новые метаданные!
Прибавки на мало мальски продвинутом уровне бывают крохотными.
ну вот щас 5 недель ост оттарабаню и пасморем, какие ане бывають и бывають ли вощее
Я считаю, что грамотный тренинг без дневника невозможен.
грамотный или результативный
мну кагбе ниипёт как треницо - важен тока резалтад
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх