А Жабыл добавить, на курсе я курил по пачке в день и чай * Каркаде * лакал по 5-8 чашек в день
Могли эти 2 фактра поспособствовать ускоренному сердцебиению ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:17

Ребзя,пройдя по форуму,не обнаружил такой темы как аминокислотные капельницы.Пройдясь по русскоязычным форумам-не обнаружил тоже.Хвальбы в их адрес уйма,ощущение что все их делают,но как и сколько и вообще никому не говорят.Введение иглы в вену видится мне сложнее чем в попку,но все же наукой постижимой при наличии доходчивого фото или видео инструктажа (товарищ валит капельницы с витаминами и минералами,сам.Так решил и так делает.Все хорошо у него.Нигде не учился.Просто прочел инструкцию.Я так не смогу.)Не кидаю этот вопрос в спорт пит,потому как интересует добавление инсулина к этой процессии.Вообще все равно где вопрос окажется лишь бы пошло его развитие в форуме.Мне,как склонному к акне,подобные вещи особенно важны.Благодарю за любую инфу или ссылку.
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:24

Парни голову ломаю сижу, был курс трен а проп и метаха. Все устроило, все круто. Сейчас должен по идее через неделю начать новый курс, думал также на коротких на массу. Но блин хочу попробовать деку + тест + метан. Сомнения в том что на длинных не курсил еще, есть ли смысл попробовать? Цель 2 курса на массу к лету сушка. Просто где то читал что если ты не лифтер типа дека не нужна.. Все по разному говорят. Развейте мое сомнение если не трудно..
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:01

Отправлено 09 ноября 2013 - 10:03

IlyaFitt,Кто ж тебе такую чушь то сказал,классика стероидного курса никогда не выйдет из моды! что то у тебя в каждом курсе метан,если конечно перерыв нормальный был,то ничего,а если ты подряд несколько курсов,то стоит поглядывать за печенюхой! да и за пролактином тоже следи!
да перерыв был я бы сказал был почти 8 недель, прям затянулся( Ну да за печенкой слежу, а вот за пролактином нет, но начну конечно же. А так спасибо за советы. Щас еще с дозировкой определяюсь...
Отправлено 17 ноября 2013 - 08:35

Отправлено 20 ноября 2013 - 09:00

Пошло 2 месяца на 500 тесто Е в нед. + метан . Сейчас, две недели , то же тесто + винс. по 50 через день.
На метане +тесто либидо было на высоте . С винсом либидо-печаль . Вопрос : мог ли винс убить свой прогестерон в ноль ,от этого и проблемы с желанием?
Сообщение изменено: Дагот (20 ноября 2013 - 09:01)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)