Игорек
Игорек:
одном из последних МиФ прям в нескольких статьях красной линией проходит мысль, что для массы малоповторка не катит по причине стимуляции выброса миостатина, блокирующего мыш. рост.
Миостатин-белок,якобы блокирующий мышечный рост,посредством эксперессии мРНК тех же ядер данного вида белка.Сложная цепь реакций,зависящая от концентратов кортикоидов...
Игорек:
Если это не звездешь, то по той же причине негативы также не желательны при работе на массу. Для силы - самое то. Собсно на практике их так и используют.
Синтез белка напрямую зависит от проведения силовых-энергетических работ клетки...Миостатин-козел отпущения!..Уверен...Поднимал сайты,читал..Не сходиться!Иначе даже АСС не работали бы...
Игорек:
Дословно не помню, но ты грил, что главное дать сигнал на синтез аминоструктур. Т.е. травматика должна быть умеренной, даже минимальной
Точно...
Игорек:
С этой точки зрения и Менцер прав про свой выключатель. Если признать, что в "обычном" сете+ форсы и прочие ВИТ приемы мы имеем опр. степень травматики, собсно это и позволяет нам грить о запуске мыш роста и о достаточности 1 сета (грубо гря).
Точно-но НЕ на для всех ДЕ,ибо позитивный отказ-это мало по формуле позитив минус 35%...
Игорек:
Догг пошел дальше и предложил сигнал на рост давать чаще. И это работает.
Это работает,ибо не все движухи в списке "трех" являются травматическими(и ты это ощущал!)
Игорек:
В этом смысле и ОТ не так туп, как принято тут считать.
Ессесно-ибо закисление заставит трудиться ВПДЕ даже в негативе+инерционная техника ввывода верх веса,большего,чем можно поднять чисто позитивным усилием!
Игорек:
На практике я отмечаю необходимость ЧАСТЫХ травм. тренек.
Ты же видишь-что они не являются в чистом смысле травматическими!Хотя сам Гюндилл грит,что нет ничего чисто белого и черного!Как бы эти травм-сессии не ощущались-Скорость синтеза фибрилл ты не ускоришь+"новостойки" старых аминок на фибрилллярных контрактилах(постоянный обмен новопостроений)...Селуянов божиться,что достаточно 9-10суток для ЭТОГО!Мне кажеться(3 сайта тока увидел),что усредненный показатель...Да и КУДА спешить?Пусть будут две недели!!!
Игорек:
Собсно не понятно следующее. При МТ сверхкомп будет только в поврежденном волокне?
Сверхкомп-сверхкомпу-рознь!Белки разные строятся!
Игорек:
это так, то по идее МТ должно быть тотальным по всей МГ. Либо секционированным, по отдельным порогам ДЕ, как Диско предлагал. Либо достаточно "нагрузить" должным образом все ДЕ МГ, но травмир. может быть очень незначительным, но сам факт МТ даст анаболич. реакцию
Тотальным для волокна,а не для всей МГ!Именно последнее твое предложение!Мало,но поровну,про что и грю!!!Слишком велики обьемы молекулярных расстояний клеток вкупе!!Это-не шутки!!!Почему мало кто растет!
Игорек
Игорек:
Я пробовал не раз, но плять пост болей не мог добиться. А вот несколько сетов иногда давали эффект. Тут речь не о тренировочном эффекте, росте, а только об эффекте постболей.
Как бы это не оценивалось-смысл в техниках-добиться легких пост-болей...Может ты добьешься их посредством 2-3 негативов после 40 сек. позитива!Берсерк грит о долгих тренировках НС на чистые негативы..Допускаю.что не все это сразу себе устроят.Но ВСЕ данные подтверждают теорию микротравм от опускания!
Игорек:
Если это не звездешь, то по той же причине негативы также не желательны при работе на массу. Для силы - самое то. Собсно на практике их так и используют.
Нет!Для силы-часто и коротко...Ессесно негативы дадут сигнал ЦНС и крФт на сверхкомп,ибо коротко и очень тяжело...Но это не сам факт негативов...время сета на негативе не отражается!Отражается-физика биохимических разрывов!Хоть 2-3 КОШ!!!Или они с гигантским весом с первого оверлоада(что ты противник!),либо 2 КОШ порсле невозможности держат вес по амплитудке,что существенно меньше в весах!НО что бы добиться травм,а как следствие сверхкомпа фибрилл и новых "построек"-надо сделать СТИМУЛ,неадекватный работы каждой клеточки!Новые ядра,а как следствие-скоростной синтез белка!!!Остальное-цитозоль!!!Сарко...А там-и сила!!!
Я вчера лепил Jreps от Б.Джонстона по коротким амплитдным участкам...Плечи-махи 2 сета и бицепс,брахиалис(молот)-2 сета...3 амплитудная классика Jreps...Со стороны-изьеПП!НО накачка просто бешенная!Накачка держалась более полчаса...Негативы не добавлял!Чисто много позитивов и статики по амплитуде...!!!Веса-меньше существенно,что хорошо!!!Помним теорию Диско!Но сегодня в плечах и руках-болей НЕТ!Уж я то знаю-о чем грю!Но если я после ВСЕГО ЭТОГО-добавил бы по паре негативов с центра амплитуды в растяг,то уверен-была бы сильная травматика,ибо я вышиб дефицит позитив-статической силы из ВСЕЙ возможной амплитуды движения...НО по плану-не стал!
Я с женой в брехах!Иначе-попросил бы сфоткать...Грудь-волосатая,но плечи и руки-пиздец раздуло...Всего то-2 сета!Главное по фото-сессии сбрехнуть братве,что фоткался на "сухую"(без пампа!)и с просони!

Со следующего цикла во втором сете добавлю второй дроп-на медленные типы!Если не сдохну...В Jreps то исполнить дроп -существенно тяжело,хотя вес,как ты ,братуха-Игоревич, помнишь,падают-сильно!!!
PRIEST.72:
бицепс,брахиалис(молот)-2 сета...
Уточнение-один сет стоя супинация..Второй сет-чисто молот,даже с бОльшим наклоном ладони вниз...Двухглавка+плечевые-кули поделаешь...Про что и грю,пацаны!
Сообщение изменено: Kaчок (18 мая 2009 - 12:15)