Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

PRIEST.72:

Так что не давая времени на передышку НС и всем типам-утомляем именно пропорционально "их способности"т.е. до минуты в анаэробике...Кстати, гликолиз пойдет еще какое то время и после окончания сета,так,что не грузись,Александр! rolleyes.gif

Ага...понял.

PRIEST.72:

Эмблемма-с сайта Брайна...Jreps-руллс!

Убираем "Get It" , ставим "Must Have" , а еще лучше "Must had yesterday yet!" и организуем на просторах И-НЕТа первую независимую федерацию натурального любительского ББ - IFIT - "International Federation of Intelligent Training" rolleyes.gif holiday.gif

Кстати ... о терминах:
То, что так долго и сложно называлось супенчатой статикой по точкам амплитуды в исполнении дроп-сет, теперь можно обозвать красивой аббревиатурой:

АМПЛИТУДНЫЙ ДРОП-СЕТ
и
АМПЛИТУДНЫЙ СТАТИЧЕСКИЙ ДРОП-СЕТ

.... круто! thumbup.gif censored.gif

Сообщение изменено: Disco (08 января 2009 - 02:34)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
И теперь,братва,представте, что у КАЖДОГО движения в ББ есть "свои" аналогичные стили,относительно из их рычажности и крутящего момента...Так же "наложите" такие параметры тренинга (воздествия на разные компоненты субклетки,)как травматика и нетравматика...Техника будет разницца.Так же посчитайте степени "накладок" работы на группы дополнительной работой в виде синергистов...Так же узнайте все о пучках и "делениях" каждой МГ...По сути в том режиме,как было описанно с махами в стороны-никаких иных движений на боковые дельтоиды уже не требуется,так как вся амплитуда рычажности стала тяжелой(именно для устранения этих недостатков классических исполнений сетов и используют куеву тучу разных движух)!Иное дело,например-передние и задние части плечь и аналогичные "вещи" в сложных иных группах(как спина и бедра)...Для них-иное движение(по желанию)...Теперь окиньте все это взором и поймете,что есть ортодоксальный примитив ББ,а что "Интеллектуальный тренинг"! rolleyes.gif threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 января 2009 - 02:37)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

Игорька с его банкой - пох вообще какой тренинг - ему любой поверит на слово!

Смех смехом, но читая недавние посты Игорька и полное отсутствие какой-либо реакции на этот бред со стороны форумчан, лично у меня складывается впечатление что все именно так и думают.

Типа, если у человека бицепс 48 см - то он уже невъебенный профессор, "Энштейн от бидиболдинга" или типа того... И потому может делать все что хочет, то есть законы тренинга на него уже не распространяются.

Я, конечно, понимаю, что каждый дрочит как он хочет, и красиво жить не запретишь... Но все же.

За державу обидно.

Впервые с подобной постановкой вопроса я столкнулся на Атлет.ру, когда некие люди обсирали ВИТ и Ментцера, при этом даже не зная, что такое "отказ"!

То есть кричит вот такой - "ВИТ не работает!" - а когда его спросишь - "И как же ты, мил человек, по ВИТ занимался?" - окажется, что он такую херню, прости господи, вместо ВИТа исполнял, что волосы дыбом встают...

А теперь смотрим сюда:

Игорек:

Пост боли децл были давеча после 8 отказных сетов подтягиваний, после 4х упров на грудь в разных движухах по 4 сета в каждом. Также децл пост боли были после 3х сетов в отдых-паузе на спину, 8 сетов приседов...

Сначала тренируемся по "системе Ебанько"... а после этого, по заведенной традиции, будем наверное кричать - "Химия не работает!"? icon8.gif

А как же она будет работать, милай, если ты делаешь все возможное, чтобы перечеркнуть любой возможный прогресс собственными же руками?

Представьте, если бы на форум заявился человек с бицепсом 35 см и сказал: "Делаю 8 отказных сетов подтягиваний, 4 упражнения на грудь по 4 сета в каждом, 8 сетов приседов - а мышцы не растут. Что делать?"

Да Игорёк первый бы ему сказал какие нагрузки являются продуктивными, а какие - вовсе нет.

А здесь бля - человек загинается, хуячит с дуру по восемь подходов - но все молчат! Это ж блять профессор, Энштейн ёпт - бицепс 48 см! Человек знает что делает!

Ладно, мне тоже пох.

Игорь, только вот потом - ПОЖАЛУЙСТА - не надо кричать что химия не работает. Раз уж ты имеешь наглость отринуть все постулаты вменяемого тренинга - имей тогда и осознание того, что чудес не бывает, и законов физики тебе не изменить.

Для тех, кто не понял о чем я говорю, привожу правила и условия нормального продуктивного химического тренинга:

Правило номер 1: в химическом тренинге нужно использовать ту программу, которая давала хотя бы минимальный прогресс в натураху. Если такой программы в арсенале нет - не хуя и браться за химию, молодой ещё.

Правило номер 2: в "натуральную" программу нельзя добавлять "сверху" ни одного лишнего подхода или повторения. Это очень сука трудно, и надо иметь поистине сверхчеловеческий мозг и силу воли чтобы выполнить это условие.

Правило номер 3: осознавая "важность" происходящего "охуевающего процесса" химизации организма, необходимо максимально жёстко настроиться на соблюдение режима дня. Сон, питание и отдых на всем протяжении курса должны стать вашей религией.

Правило номер 4: жратва и добавки выносятся отдельной строкой. Для пущего акцента. О важности этого пункта говорить, я думаю, не приходится.

Вот следуя таким простым правилам, уже можно будет потом говорить - работает химия, или нет.

Если же на курсе тренироваться по изначально контр-продуктивным "системам Ебанько" - то ни о каком прогрессе вообще говорить не приходится.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
Так все привыкли уже что не переспоришь, с тенм же подтягиваниями пример был с негативами)) Не знаю кто как а лично я пару месяцев учился негативы эти делать, я тему читаю начиная с трвматики\не травматики. Мозг не как не хотел понять что надо не опускать вес, а вес должен сам опускаться под действием силы тяжести и при этом самому сопротивляться движению вниз, первые несколько трень даже от 10 кош не болело ничего, сейчас бывает 1 хватает и вообще не могу понять как по 10 делал.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Михалы4
thumbup.gif
Сцуко, расмешил!
Я щаз пьян, децл буквы буду коверкать, уж не обесЦутьте.

Михалы4:

Цитата(Игорек @ 30.12.2008, 16:29)
Пост боли децл были давеча после 8 отказных сетов подтягиваний, после 4х упров на грудь в разных движухах по 4 сета в каждом. Также децл пост боли были после 3х сетов в отдых-паузе на спину, 8 сетов приседов...

Сначала тренируемся по "системе Ебанько"... а после этого, по заведенной традиции, будем наверное кричать - "Химия не работает!"?

А как же она будет работать, милай, если ты делаешь все возможное, чтобы перечеркнуть любой возможный прогресс собственными же руками?

Речь шла о пост болях. Мои эксперименты (в перемешку от ИСТИННОЙ ВИТ методы xmas.gif ) не грят о том, что тренился по системе ебанько. Хотя, бля, пеститть не буду, хотелось попробовать фсе, ради эксперимента, прочухать таксать, что на химке работает и как.

Для статистики, на фсякий пожарный. Курс я начинал при весе 100-102 кг, закончил при весе 108-109 кг, несколько дней назад весил за 110. При всем этом я считаю, что курс -гавно. Ничего превосходящего натуральные возможности, что я демонстрировал, я не увидел. не было взрыва силы (максимльные показатели так и остались ниже натуральных, не говоря уже о темпах прогресса - они были выше ранее), не было скачка в массе. Хотя в банке 2 см накинул. Но это нормуль, при грамотном тренинге и питании. Кстати, пару слов о срани насчет 21 дня для построения аминоструктур. Я не знаю, что там внутри мышц происходит, но пару дней назад я жрал раков с пивом, порезал палец (а язык - вообще молчу)оп иппаных раков. Уже рана затянулась нахуй, не болит и практически не видно. Хотя давеча выглядела как будто палец ножом при резке форельки к пиву резанули.
Исчо момент к размышлению. За каждые 3 дня накидываю по 5 кг к 5ПМ на жиме и приседе. Недавно начал сей круиз - типо решил отдохнуть. ан нет - сила чето прет. А ларчик просто открывается - ВИТ и ДОГГ.
Тренька - 1 подход. Больше не могу и не хочу.

Спорить и постить не хочеццо, но хоть радует что сам для себя определился что работает а что нет. От чего растет сила а от чего растет мясо, причем без химки. и это во многом идет в разрез с тем очем тут пеститцо.
Хотя теорию сцуко уважаю. thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Идет постоянная подмена понятий..Протасенко-"маленький",чемпионы 60-ых дрищи,знаешь про ядра и фибриллы-должен быть больше Катлера!Примитивное детское рассуждение!Кто то при росте 170см имеет чемпионскую любительскую(не проффи) внешность с весом в 72-75кг,а кто то только из за массы скелета и кол-ва ДЕ(изначально генетически)при том же росте весит под 100кг без тренинга вовсе!Может кто скажет,что не так???Или никто не видел как выглядит спортивный Леврон без химозы через годик?Или что можно сказать про телосложения Гримека и Рула?Рул умнее и дисциплинированне что ли?Да херь это собачья!!!Человек,тренирующийся и весящий по формуле(не стероидной)РОСТ-100+3-4кг заслуживает бОльшего уважения,чем фрики с ББ изданий,КАКОЙ БЫ МОДОЙ,ПИАРОМ ИЛИ СПЕЦИФИКОЙ ОТ СПОРТА это не преподносилось!Единственный вызов на пути атлетизма и телостроительства должен быть СЕБЕ,и только-СЕБЕ,а не доказывать что то кому то!!!Абсолютные цифры обьемов-это пустые звуки...Стартовая толщина костей,рост,процент жира,длина и места креплений МГ,гормональный отклик на силовой стресс,возможности питания,трофология индивидуума,наследственные оганичения,связанные со здоровьем и т.п.О чем тут ваще можно гритьи что то доказывать?Да никого не будет интересовать чей то успех,если человек,тренируясь по проге другого-не получает НИЧЕГО!!!Хотя тренируется интенсивнее и мотивационнее первого образчика!Еще раз грю-ББ это бой с самим собой!А знания для того и даются,что бы в этой лавине глупости, "сравнений"и "членомерия"самому выгрести и понять-почему так получилось все же!Ну берите проги Катлера и куячте!Он то наверняка-умнее всех в мире!Потому и идет к тренерам за деньги,предлагающих ему "чудо-систему"ФСТ-7 censored.gif и едет к К.Ацето,что б тот ему про калллории рассказал! censored.gif censored.gif Гений,кули...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений

Михалы4:

Типа, если у человека бицепс 48 см - то он уже невъебенный профессор, "Энштейн от бидиболдинга" или типа того... И потому может делать все что хочет, то есть законы тренинга на него уже не распространяются.

Игорек:

За каждые 3 дня накидываю по 5 кг к 5ПМ на жиме и приседе. Недавно начал сей круиз - типо решил отдохнуть. ан нет - сила чето прет. А ларчик просто открывается - ВИТ и ДОГГ.

неправильно ты Игорь растешь.
не по системе понимаеть-ли.
ты нам всю статистику портишь.
clap_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

AnatolyR:

неправильно ты Игорь растешь.

Интересно все же получается из "докладов"(беспесты конечно)Игоря...
-

Игорек:

Курс я начинал при весе 100-102 кг, закончил при весе 108-109 кг, несколько дней назад весил за 110. При всем этом я считаю, что курс -гавно.

Что с курсом,что без оного +/-10кг Игорю,как два пальца об раков порезать(причем порезы заживают с космическими скоростями! shocking.gif )Смысл тогда худеть то?..Люди 10 кг за год не набирают,а тут все идет на дни и недели...Во-как!...Далее...

Игорек:

За каждые 3 дня накидываю по 5 кг к 5ПМ на жиме и приседе. censored.gif shocking.gif Недавно начал сей круиз - типо решил отдохнуть. ан нет - сила чето прет. shocking.gif censored.gif А ларчик просто открывается - ВИТ и ДОГГ.

и тут же-

Игорек:

Ничего превосходящего натуральные возможности, что я демонстрировал, я не увидел. не было взрыва силы (максимльные показатели так и остались НИЖЕ натуральных, не говоря уже о темпах прогресса - они были выше ранее), не было скачка в массе.

и тут же-

Игорек:

Хотя в банке 2 см накинул shocking.gif

Но про банку в 50см мы так и не услыхали(хотя 48+2=50,видимо)... censored.gif По этому я так и не понял-В ЧЕМ РОСТ и КАК открывается ларчик то?Даже на курсе... censored.gif
Может конечно Прист полный идиот,но тут еще окромя меня люди есть(но не накидывающие 5 кг раз в 3 дня,при этом НЕ достигших лучших натуральных результатов ранее)...
Ессесно,Игорек щас скажет,что его не верно истолковали и что он писАл про куевый курс,где сила почему то была ниже натуральной,но рука почему то(из-за форели наверное,курс то ведь-"гАвно"!"

Но это нормуль, при грамотном тренинге и питании

)увеличилась на 2см!!!(этА рука "растет" уже 2 года,пока я знаю этого человека)...И что именно ВОТ ЩАС ПРЯМ пошел натуральный Догг(который был и ДО курса)и 5кг "шаги",как естество какое то!..Жим уже выходит- 200кг рабочий.Вес За 110кг(как и ранее)...Окуенно деФФки пляшут!..И главное-наверно, все верят...Ну,а кто не верит-можно всегда сказать "мне пох",как и Качок...Да и ладно было бы "пох",но не надо спьяну нескладуху то постить...Хотя-"что у трезвого на уме,то"...Значит-такой "рост"! +\- 10кг!!!Охуеть, мля...О "качестве" и происхождении этих 10-12кг Михалыч раз высказался.А это так и есть.Другого обьяснения и быть не может...

И что САМОЕ интересное-НИКТО(окромя тока Михалыча)не заинтересовался(за 2 года! censored.gif ) ЧТО это за "рост" такой у Игорька на волшебном Догге,ВИТе и ОбщеПите(с пивком)!Тока неземная Респектуха и поклоны..."100-112 кг...112-100...100-112 и расту,расту,расту и тока еще ПРЯМО ВОТ ЩАС между постами на сайте +5 кг накинул"...

Ну высокий,толстоватый парень(рост-100+30кг!!!Это эквивалент проффи-индекса ваще то,кто не "рубит",а тока Респекты бьет),ленивый и любящий погулять, выпить и покушать-нашел "свою" удобную и красивую имортную отмазу-ДОГГа...Но делает "хорошую мину при куевой игре".Ну нельзя ж так все "сжирать то",ребятЫ!.. censored.gif Ну жмет парень 1,5 своего веса(если жмет,конечно на рабочий, а не сингл!),работая на бицепс с гантелями меньше 30кг и не думающий даже-КАК это можно(при его весе то-пожать стоя гантели в 50кг?!)Особого то что?Абсолютные числа?При его то росте и весе?!Рука Игоря 48см /186см роста=0,258 индекс...0,258Хмой рост и получаю=43,8см...Я имел при той же композиции веса тела-более 44,5см...Особого то что?Чему стока восхищений то???Мне ваще то пох-что он там пьет и как качается(прошу понять верно!),но просто не надо 2 года грить,что "расту"и иППал я все ваши теории и оверлоады!"Догг сказал ему лично-"отдых-пауза",значит ОП!!!Ну и куй с ним...Пусть сам себя наеППывает...Даже химозу захотел испытать-видимо от жизни и "роста" пеСтатого!То,что накачал себе Игорь-он накачал уже давно...Но иметь около 25кг жира(не меньше!!!Натурал не может иметь мяса больше формулы рост-100-98Индекс!Никогда!)и грить про какие то там колебания обьема рук и веса тела-не имеет смысла!ИМХО...Просто уже-молчать не возможно в самом то деле!..
P.S. Как вы думаете,если бы Диско установив хотя бы этот вот его аватар,написАл бы в своем профиле,что он 190см ростом и рука под 49см...Руппь за сто даю-все б поверили и "Респекту" было бы море!Клюют люди на циферки в абсолюте...Ох как-клюют...И шоПП-побольше,покрупнее и повыше!!! censored.gif

Сообщение изменено: Kaчок (18 мая 2009 - 12:07)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Анатолий, я вник, почитал... не не много не то это но спасибо.
Вот что хотел узнать, про 5 по 5. Это вообще чье озарение, чья система, а то и сам пробовал и другие юзают,
а кто и что не знаю ибо не образованный.
Ткните носом где подробнее ознакомица с системой 5х5.
Спасибо. sport.gif
PRIEST.72
Дак ты сваливаешь или не сваливаешь, я издергался весь уже lol.gif
roma2
Здаров! Рад что выжил.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Вождь:

Рад что выжил.

Ф че нам smile.gif Ты то как отгулял?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2
Плохо. Пил дня три, минус 1кг веса и 1см в руке. Накуй эти неликвидные обьемы, идем на силу thumbup.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
У меня наоборот: вес на 94кг(+2-3), рука(правда одна) +0.5, и пузо в 90(+1см). Это все еще сигналы на гипертрофию после "травматик"-"нетравматик" и усиленный закусь!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Вождь

Вождь:

Вот что хотел узнать, про 5 по 5. Это вообще чье озарение, чья система,

это примерно такая же куйня што и "3 по 8", тока ливтерская...
"куйня" - ключевое слово..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

лектор:

Вот что хотел узнать, про 5 по 5. Это вообще чье озарение, чья система,

Я могу ошибаться...Но 5Х5-разработка(как писал Л.Остапенко)одного американского университетского тренера.Я сильно подозреваю,что это-Б.Старр...Когда его спросили-как так-он ответил,а мне цифросочетание понравилась,типО... censored.gif Хотя для алактатной емкости лучше будет 6Х4 или даже 7Х3...Креатинфосфатный компенсат+ЦНС-удар...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
О, нашел Джонстона про амплитуду. 3 части
http://www.ironman.r....php?article=38
http://ironman.ru/ph....php?article=42
http://ironman.ru/ph...=view&article=1

Disco

Disco:

Счас я Вас дядя Андрей ошарашу ... за первые сутки интерес к сайту проявило ... 308 посетителей!!!!!

Ну вообще-то я только раз 10 заходил... Но всеравно показатель.

Сообщение изменено: Monoceps (09 января 2009 - 09:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Monoceps:

О, нашел Джонстона про амплитуду

Витя-там трилогия!Найдешь?Ставь все три.Джонстон-умница...Ученик Джоунса!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Что с курсом,что без оного +/-10кг Игорю,как два пальца об раков порезать(причем порезы заживают с космическими скоростями! )Смысл тогда худеть то?..Люди 10 кг за год не набирают,а тут все идет на дни и недели...Во-как!...Далее...

Именно так. Могу набирать и сбрасывать по 10 кг. А что такого?
Качество набранного и сброшенного обсуждать не буду. Меня устраивает.

PRIEST.72:

Но про банку в 50см мы так и не услыхали(хотя 48+2=50,видимо)...

46+2= 48

После морей/вискарей было 46. Хотя до этого при весе 100 47 рука держалась. Хотя какая нах разница. Цифры ничего не значат. Я лишь прогресс отслеживаю по ним.

PRIEST.72:

По этому я так и не понял-В ЧЕМ РОСТ и КАК открывается ларчик то?

Не забивай себе голову. flowers1.gif

PRIEST.72:

)увеличилась на 2см!!!(этА рука "растет" уже 2 года,пока я знаю этого человека)...И что именно ВОТ ЩАС ПРЯМ пошел натуральный Догг(который был и ДО курса)и 5кг "шаги",как естество какое то!..Жим уже выходит- 200кг рабочий.Вес За 110кг(как и ранее)...Окуенно деФФки пляшут!..И главное-наверно, все верят...Ну,а кто не верит-можно всегда сказать "мне пох",как и Качок...Да и ладно было бы "пох",но не надо спьяну нескладуху то постить...Хотя-"что у трезвого на уме,то"...Значит-такой "рост"! +\- 10кг!!!Охуеть, мля...

Если тебе так интересно, то поясню. Рост - понятие относительное. Сначала растешь, потом сдувашься децл, худеешь. Силовые наращиваешь, потом откатываешься. По разным причинам. Тренинг другой, упражнения. Просто отдых или застой/откат/перетрен.
Насчет шагов по 5кг. Ну есть такая ерунда. Пожал 130х7, через пару дней 135х5, через пару дней 140х5. Это не лучшие результаты, но такого рода пробивка ЦНС меня устраивает.

Ничего необычного не вижу и не понимаю хули орать то так по этому поводу? unsure.gif

PRIEST.72:

Охуеть, мля...О "качестве" и происхождении этих 10-12кг Михалыч раз высказался.А это так и есть.Другого обьяснения и быть не может...

Фотки я вешал. И в сотке в профиле стояла, и 105, 108-109 выкладывал недавно со спины. Качество этих кг можешь оценить. Я на соревновательную форму не претендую. Что есть - все мое.

PRIEST.72:

Ну высокий,толстоватый парень(рост-100+30кг!!!Это эквивалент проффи-индекса ваще то,кто не "рубит",а тока Респекты бьет),ленивый и любящий погулять, выпить и покушать-нашел "свою" удобную и красивую имортную отмазу-ДОГГа...Но делает "хорошую мину при куевой игре".Ну нельзя ж так все "сжирать то",ребятЫ!.. Ну жмет парень 1,5 своего веса(если жмет,конечно на рабочий, а не сингл!),работая на бицепс с гантелями меньше 30кг и не думающий даже-КАК это можно(при его весе то-пожать стоя гантели в 50кг?!)Особого то что?Абсолютные числа?При его то росте и весе?!

Какие нах респектосы? Кто грит о чем то необычном? Ты бредишь?

PRIEST.72:

Рука Игоря 48см /186см роста=0,258 индекс...0,258Хмой рост и получаю=43,8см...Я имел при той же композиции веса тела-более 44,5см...

Ай молодца! flowers1.gif

PRIEST.72:

Просто уже-молчать не возможно в самом то деле!..

Занеси меня в игнор, коль я так тебя раздражаю. Побереги НС, не стоит так расстраиваться по пустякам:bye1:

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

PRIEST.72:

Джонстон-умница...Ученик Джоунса!

А я и не знал. У меня 2 книги его валяются на винте. Никак руки не дойдут....

PRIEST.72:

Витя-там трилогия!

Сцылки добавил...

Сообщение изменено: Monoceps (09 января 2009 - 09:28)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Вот давеча беседа была тут о степени травмирования.
Дословно не помню, но ты грил, что главное дать сигнал на синтез аминоструктур. Т.е. травматика должна быть умеренной, даже минимальной.
С этой точки зрения и Менцер прав про свой выключатель. Если признать, что в "обычном" сете+ форсы и прочие ВИТ приемы мы имеем опр. степень травматики, собсно это и позволяет нам грить о запуске мыш роста и о достаточности 1 сета (грубо гря).
Догг пошел дальше и предложил сигнал на рост давать чаще. И это работает.
В этом смысле и ОТ не так туп, как принято тут считать. Несколько сетов в совокупе дают травматику - сигнал на рост. Проблема же скорее в том, что этой травматики при ОТ - докуя. восстановление дольше идет.
На практике я отмечаю необходимость ЧАСТЫХ травм. тренек.

Собсно не понятно следующее. При МТ сверхкомп будет только в поврежденном волокне? Если это так, то по идее МТ должно быть тотальным по всей МГ. Либо секционированным, по отдельным порогам ДЕ, как Диско предлагал. Либо достаточно "нагрузить" должным образом все ДЕ МГ, но травмир. может быть очень незначительным, но сам факт МТ даст анаболич. реакцию.

PRIEST.72:

Негативы в чистую-не делай!..

Я пробовал не раз, но плять пост болей не мог добиться. А вот несколько сетов иногда давали эффект. Тут речь не о тренировочном эффекте, росте, а только об эффекте постболей.
По логике должны же быть МТ и боли - авотикуй.

Еще одна весчь что то не обсуждалась. В одном из последних МиФ прям в нескольких статьях красной линией проходит мысль, что для массы малоповторка не катит по причине стимуляции выброса миостатина, блокирующего мыш. рост.
Если это не звездешь, то по той же причине негативы также не желательны при работе на массу. Для силы - самое то. Собсно на практике их так и используют.

Сообщение изменено: Kaчок (18 мая 2009 - 12:14)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

одном из последних МиФ прям в нескольких статьях красной линией проходит мысль, что для массы малоповторка не катит по причине стимуляции выброса миостатина, блокирующего мыш. рост.

Миостатин-белок,якобы блокирующий мышечный рост,посредством эксперессии мРНК тех же ядер данного вида белка.Сложная цепь реакций,зависящая от концентратов кортикоидов...

Игорек:

Если это не звездешь, то по той же причине негативы также не желательны при работе на массу. Для силы - самое то. Собсно на практике их так и используют.

Синтез белка напрямую зависит от проведения силовых-энергетических работ клетки...Миостатин-козел отпущения!..Уверен...Поднимал сайты,читал..Не сходиться!Иначе даже АСС не работали бы...

Игорек:

Дословно не помню, но ты грил, что главное дать сигнал на синтез аминоструктур. Т.е. травматика должна быть умеренной, даже минимальной

Точно...

Игорек:

С этой точки зрения и Менцер прав про свой выключатель. Если признать, что в "обычном" сете+ форсы и прочие ВИТ приемы мы имеем опр. степень травматики, собсно это и позволяет нам грить о запуске мыш роста и о достаточности 1 сета (грубо гря).

Точно-но НЕ на для всех ДЕ,ибо позитивный отказ-это мало по формуле позитив минус 35%...

Игорек:

Догг пошел дальше и предложил сигнал на рост давать чаще. И это работает.

Это работает,ибо не все движухи в списке "трех" являются травматическими(и ты это ощущал!)

Игорек:

В этом смысле и ОТ не так туп, как принято тут считать.

Ессесно-ибо закисление заставит трудиться ВПДЕ даже в негативе+инерционная техника ввывода верх веса,большего,чем можно поднять чисто позитивным усилием!

Игорек:

На практике я отмечаю необходимость ЧАСТЫХ травм. тренек.

Ты же видишь-что они не являются в чистом смысле травматическими!Хотя сам Гюндилл грит,что нет ничего чисто белого и черного!Как бы эти травм-сессии не ощущались-Скорость синтеза фибрилл ты не ускоришь+"новостойки" старых аминок на фибрилллярных контрактилах(постоянный обмен новопостроений)...Селуянов божиться,что достаточно 9-10суток для ЭТОГО!Мне кажеться(3 сайта тока увидел),что усредненный показатель...Да и КУДА спешить?Пусть будут две недели!!!

Игорек:

Собсно не понятно следующее. При МТ сверхкомп будет только в поврежденном волокне?

Сверхкомп-сверхкомпу-рознь!Белки разные строятся!

Игорек:

это так, то по идее МТ должно быть тотальным по всей МГ. Либо секционированным, по отдельным порогам ДЕ, как Диско предлагал. Либо достаточно "нагрузить" должным образом все ДЕ МГ, но травмир. может быть очень незначительным, но сам факт МТ даст анаболич. реакцию

Тотальным для волокна,а не для всей МГ!Именно последнее твое предложение!Мало,но поровну,про что и грю!!!Слишком велики обьемы молекулярных расстояний клеток вкупе!!Это-не шутки!!!Почему мало кто растет!

Игорек

Игорек:

Я пробовал не раз, но плять пост болей не мог добиться. А вот несколько сетов иногда давали эффект. Тут речь не о тренировочном эффекте, росте, а только об эффекте постболей.

Как бы это не оценивалось-смысл в техниках-добиться легких пост-болей...Может ты добьешься их посредством 2-3 негативов после 40 сек. позитива!Берсерк грит о долгих тренировках НС на чистые негативы..Допускаю.что не все это сразу себе устроят.Но ВСЕ данные подтверждают теорию микротравм от опускания!

Игорек:

Нет!Для силы-часто и коротко...Ессесно негативы дадут сигнал ЦНС и крФт на сверхкомп,ибо коротко и очень тяжело...Но это не сам факт негативов...время сета на негативе не отражается!Отражается-физика биохимических разрывов!Хоть 2-3 КОШ!!!Или они с гигантским весом с первого оверлоада(что ты противник!),либо 2 КОШ порсле невозможности держат вес по амплитудке,что существенно меньше в весах!НО что бы добиться травм,а как следствие сверхкомпа фибрилл и новых "построек"-надо сделать СТИМУЛ,неадекватный работы каждой клеточки!Новые ядра,а как следствие-скоростной синтез белка!!!Остальное-цитозоль!!!Сарко...А там-и сила!!!

Я вчера лепил Jreps от Б.Джонстона по коротким амплитдным участкам...Плечи-махи 2 сета и бицепс,брахиалис(молот)-2 сета...3 амплитудная классика Jreps...Со стороны-изьеПП!НО накачка просто бешенная!Накачка держалась более полчаса...Негативы не добавлял!Чисто много позитивов и статики по амплитуде...!!!Веса-меньше существенно,что хорошо!!!Помним теорию Диско!Но сегодня в плечах и руках-болей НЕТ!Уж я то знаю-о чем грю!Но если я после ВСЕГО ЭТОГО-добавил бы по паре негативов с центра амплитуды в растяг,то уверен-была бы сильная травматика,ибо я вышиб дефицит позитив-статической силы из ВСЕЙ возможной амплитуды движения...НО по плану-не стал!

Я с женой в брехах!Иначе-попросил бы сфоткать...Грудь-волосатая,но плечи и руки-пиздец раздуло...Всего то-2 сета!Главное по фото-сессии сбрехнуть братве,что фоткался на "сухую"(без пампа!)и с просони! rolleyes.gif Со следующего цикла во втором сете добавлю второй дроп-на медленные типы!Если не сдохну...В Jreps то исполнить дроп -существенно тяжело,хотя вес,как ты ,братуха-Игоревич, помнишь,падают-сильно!!!

PRIEST.72:

бицепс,брахиалис(молот)-2 сета...

Уточнение-один сет стоя супинация..Второй сет-чисто молот,даже с бОльшим наклоном ладони вниз...Двухглавка+плечевые-кули поделаешь...Про что и грю,пацаны!

Сообщение изменено: Kaчок (18 мая 2009 - 12:15)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Я вчера лепил Jreps от

Jreps - это типа такого дедок демонстрирует?
http://www.youtube.c...r..._type=&aq=f

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
vazhko

vazhko:

Jreps - это типа такого дедок демонстрирует?

Ага..Видел это...Но в принципе-верно!..Хотя дедок веса брал сильно заниженные и без отказа и тем более статикой в каждой Zone-Training!А это принципиально!Ибо чем больше активных ДЕ,тем больше стресс и накачка!Хотя элементарный смысл стресс-фактора:что бы преподнести ЭОС или контактильный стресс на миопласт-нужно ДАННОЕ ВОЛОКНО АКТИВИРОВАТЬ!Поэтому и в практике ББ и упоминаются большИе веса и интенсивность!!!Прист72 же не просто ТАК это гутарит!..

Сообщение изменено: Kaчок (18 мая 2009 - 12:16)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

— Ну что же, герр Мельник, расскажите теперь об особенностях вашей тренировки.
— С удовольствием, герр корреспондент. Особенности у моей тренировки появились тогда, когда я прочитал в книжке Фреда Хэтфилда про то, что наибольшее число микротравм мышечных волокон происходит при уступающих движениях под сверхмаксимальной нагрузкой. Хэтфилд ещё написал, что революцию в методике физической подготовки совершит тот, кто придумает тренировочное устройство, в котором нагрузка при возвратном движении будет существенно больше, чем при прямом. Я понял это следующим образом: нужно придумать такое упражнение, в котором, допустим, выжимаешь 100 кг, а обратно на тебя опускаются уже 130-150 кг, и ты изо всех сил им сопротивляешься.

А разве Джоунс не сделал такое?

Сообщение изменено: Monoceps (10 января 2009 - 02:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Monoceps:

А разве Джоунс не сделал такое?

Нет...Просто был эксцентрически утяжеленный механизм(потяжелее свободного проброса штанги)...

Сообщение изменено: Kaчок (18 мая 2009 - 12:19)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Пилять, щаз только пожал 145х4 с запасом. Пятый не рискнул без подстрахуя, хотя был велик шанс выжать и пятый без надрыва.
Итого за неделю грубо гря 10 кг в жиме в 5ПМ.
Тупо реализация потенциала. Но темп реализации радует. Надоть только покумекать нах это надо и как использовать. unsure.gif

Вторым сетом 140 на 5 продавил, + до мертвой точки на 6м повторе. Опустил неспеша на крюки на стойке. В первом бы сете 100 пудова на 6-7 сделал.

И никаких процентовок с прибавкой 5-10 кг за 6 недель. icon8.gif

Сообщение изменено: Игорек (10 января 2009 - 03:47)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
лектор

shocking.gif Писец, все отрезал, все пути отхода и эволюции.
Спасибо.
пс: што ни куйня? Назови smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (10 января 2009 - 04:23)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Вождь
я не ливтер , так сходу не назову... ...но есть более достойные схемы
5 по 5 - для новичков работает, а на них как известно все работает.
тут от силовых зависит - может и пойдет

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
лектор
Пасибо.
Все по новой теперь рыть, в новую стязю... unsure.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Вождь
Не куйня - все с чего сможешь получить прирост, разовый или статистически достоверный постоянный.

При условии шо разберешься с мелочами и подстроится схемка под нюансы (как правило) антипрадуктивного антиобщественного аморального образа жизни - тусняки, пьянки-гулянки, дебоши, ДР, недасып и недожрак, стрессы и убитые в пыль гол. и спинной мозХи. creasy3.gif

Спорт - это ведь хобби,да в сутках только 24 часа, как же тренироватся то любителю?
Ответь себе чесно - Оно тебе все ищо надо или пора забивать? wacko.gif

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Ikar:

Спорт - это ведь хобби,да в сутках только 24 часа, как же тренироватся то любителю?
Ответь себе чесно - Оно тебе все ищо надо или пора забивать? wacko.gif

извините, это говорит человек который тренируется по от?)))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых