а причём здесь даст или не даст? я же не об этом говорю ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 27 февраля 2014 - 05:41
У нас гламурный зал и трудно найти вменяемого подстрахуя. Две недели назад один из "тренеров" так называемых САМ, гадина, вызвался подстраховать, а главное штангу снять на жиме. На первой "попытке" вывел только до глаз и бросил, эту я еще удержала и скинула обратно в стойки. Объяснила еще раз, что плиз выведи до уровня грудины и там мягко отпусти. "Понял", - говорит. Вывел штангу практически до бедра и там бросил. Не удержала естественно. Упали 105кг на тазовые кости. ОЧЕНь больно. ![]()
А бросил он штангу потому, как он объяснил, что ему стало больно спину. Гадина! Здоровый мужик. Неужели хотя бы обратно на стойки было не отвести. Да, бесит. Гематомы до сих пор.
Отправлено 27 февраля 2014 - 05:49
А бросил он штангу потому, как он объяснил, что ему стало больно спину. Гадина! Здоровый мужик. Неужели хотя бы обратно на стойки было не отвести. Да, бесит. Гематомы до сих пор.
вот и доверяй потом мужикам ![]()
у меня что-то подобное было правда я удержал сумел.
Сообщение изменено: Борзый (27 февраля 2014 - 05:52)
Отправлено 27 февраля 2014 - 06:57
Ублюдок какой-то... Как таких на работу берут?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 февраля 2014 - 06:57)
Отправлено 28 февраля 2014 - 07:45
всегда непонятно;зачем на тренировке помогать снимать штангу? ладно,если лифтер,там каждый миллиметр движения технику точит.. зачем в билдерском жиме это? зачем такой вес,если сам не можешь снять??
это мысли вслух вообще или конкретно про эту девушку?)
Отправлено 28 февраля 2014 - 08:06
про девушку я знаю.просто это какаято традиция,особенно в залах с лифтерским уклоном каждый;помоги снять со стоек..
зачем??
просто когда снимаешь тоже силы тратишь. я на больших весах тоже прошу подстрахуя помочь но только проверенного. у нас лавка с фиксированными крюками и мне чтобы снять как бы приходится тянутся за грифом когда встаешь на мост, либо делать немного узкий хват. да короче не удобная лавка.
Отправлено 28 февраля 2014 - 08:30
да короче не удобная лавка.
По-моему, это - единственная причина, адекватно объясняющая необходимость в помощи подстрахуя при снятии штанги.
...Имеется ввиду не максимальные весА и не соревнования - т.е. там, где любая мелочь решает.
Я при работе в даже 90...95% прекрасно снимаю сам.
имхо.
Отправлено 28 февраля 2014 - 09:08
... не соревнования...
Соревнующийся жимовик с одинаковой техникой жмёт. Что в зале, что на соревнованиях. Разницы никакой. Пока я разминаюсь красненьким малым весом, я и сама сниму, субмаксимальные веса - ненене. Травмироваться - дело нехитрое, восстановление - процесс долгий и нудный.
Отправлено 28 февраля 2014 - 09:14
Я кстати тоже являюсь фанатом ЖЛ и лифтинга и вот сейчас тоже думаю на кой хрен мне это нужно? И локти болят и плечи.
стал задаваться вопросом Коля тебе нужна инвалидность?
Так что стал я посматривать в сторону фитнеса и ОФП.
Ну а если дальше жать то в раздел химия мне дорога заказана.
Отправлено 28 февраля 2014 - 09:17
Так что стал я посматривать в сторону фитнеса и ОФП.
Кроссфит, воркаут, турники!!!!!!!!! Лисапеды, кидания мешков с песком, и рывки блестящщщщих штанг с пластмассовыми блинами!
...И будешь жосцким и хлёстким, и с одного удара "мертвечину" валить будешь... ![]()
Сообщение изменено: Пуня (28 февраля 2014 - 09:18)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх