Андрей, касательно меня как обычно не будет, к сожалению(((( Потому что я бросил пить на неопределённый срок((((
Да ладно тебе, Саша. Всё к лучшему. Хороший повод начать наконец-то качаться. ))
Спасибо. ))
Гаш, ты кстати подумай. Тебе, Грилю, Арику, Фэйзу и Мастадонту бесплатно. Акция!! Остальным всем платная услуга стажировки. ))
Стажировка, по поводу как пожрать или как приготовить? ))) В том то и дело, что пожрать и приготовить я и сам могу, хотя вчера ничего не жарил) пожрал то что в холодильнике осталось, уже приготовленное.
Тебе нужно смотреть, как конкретно для тебя лучше будет. Меня не стОит слепо копировать. Вот на следующей неделе я буду завтракать ближе к вечеру, т. е. между 16-ю и 18-ю часами. Т. к. работать буду с утра.
Да, я понял пока что, надо жрать когда действительно все мысли о жратве, значит пора и пожрать)
Grillmaster, и ничего смешного. )) Зафигачь 0.5 практически без закуски. )
Но это всё в рамках запланированного плана питания. Не для удовольствия же бухать. )
Разумеется! Это же просто топливо!
Топливо и необходимый основной нутриент, как белки, жиры и углеводы.
Но поскольку алкоголь я не люблю, то не могу бухать понемногу каждый день. Удобнее один раз в неделю выпил сразу 0.5... и отстрелялся-отмучался на целую неделю. )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых