Готовиться к жиму лежа и при этом зарубаться в жиме стоя- вообще не прагматично ни разу.
Если бы не знал и не был бы уверен в восстановлении перед помостом то не предлагал зарубиться ))))
Меня спросили- пожмешь 90?ты опять херню несешь ... тебе сделали предложение - ты в трусы напрыскал ... я сделал предложение с условиями чисто в никуда , а не мне сделали )))) прочувствуй разницу, трусишка )))))
А чего не кидаешь последнее видео жима с пола 100х2, который мною и заявлялся?
В этом видео возникает вопрос - какая требуется пауза после взятия на грудь? На соревнованиях по ТА ждали команды. См. на девятой секунде слева.
Кстати, Воробьев предостерегал от такой гипервентилляции перед подъемом штанги. Можно сознание потерять.
Сообщение изменено: aid (31 июля 2016 - 03:20)
Да даМеня спросили- пожмешь 90?
Я ответил скорее всего
Снимешь видео?
Если буду жать - сниму.
Вот и все)
Дальше у всех резко забомбило меня начали убеждать что я не пожму))
ОВ этом видео возникает вопрос - какая требуется пауза после взятия на грудь? На соревнованиях по ТА ждали команды. См. на девятой секунде слева.
Кстати, Воробьев предостерегал от такой гипервентилляции перед подъемом штанги. Можно сознание потерять.
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 03:26)
Меня спросили- пожмешь 90?
Я ответил скорее всего
Снимешь видео?
Если буду жать - сниму.
Вот и все)
Дальше у всех резко забомбило меня начали убеждать что я не пожму))
Тебе сказали, что тут верят только фактам .... и те кто тут всегда знают друг друга не виртуально ... Поэтому: пожми и выложи ...
Это не интересно. Ты брось все свои планы и зарубайся. Вот тогда-другое дело)
ну это мне решать выбрасывать планы или нет, а так будет фора другому ...
Давай! До окончания весны?
Да. Замахнусь на что-нибудь вроде 285@95. А если хорошо пойдет - 300 до сотки. В сумо, но без лямок и скорее всего без пояса.
А чего не в жиме стоя?
Будет неинтересно, в нем я крайне слаб ( Думаю логичнее - твоя коронка против моей.
Ну и честно говоря 3 веса в тяге покруче жима +20 кг к с/в
Жим мало кто тренирует на результат, так что тут трудно сказать.
Тебе кстати давно бы в Азы пару постов написать о силовом тренинге для начинающих не мешало
Не знаю что писать, я не тренер и гуру-амбиций не имею )
А по поводу Новака.
Ну да ладно, видео сбоку все равно нет так что у нас будут только мнения мозга.
Думаешь я чтоли с циклами жимов и разминкой это делал?)я жим с таким же весом как на его видео без разминки смогу сделать ))) при том, что в лучшем случае раз в месяц его делаю чисто от безделья и легкого тонуса ))))
Просто он даже на соревах берет не настолько завышенный вес.Именно
Наверно поэтому Новак - чемпион мира и одна из легенд этого вида спорта
Круто. ДоговорилисьДа. Замахнусь на что-нибудь вроде 285@95. А если хорошо пойдет - 300 до сотки. В сумо, но без лямок и скорее всего без пояса.
Будет неинтересно, в нем я крайне слаб ( Думаю логичнее - твоя коронка против моей.
Жим мало кто тренирует на результат, так что тут трудно сказать.
Не знаю что писать, я не тренер и гуру-амбиций не имею )
Ну да ладно, видео сбоку все равно нет так что у нас будут только мнения мозга.
Пауза это что то новенькое
Как это новенькое, если книгу Воробьева читал? Он, кажется, там рассказывал, как на паузе засуживали неугодных.
А в жиме без паузы есть следующий нюанс. Ты берешь на грудь без техники. Если брать хотя бы в полуподсед, то штанга при вставании из него уже приобретает скорость. Т.е. без паузы швунг и получится.
Сообщение изменено: aid (31 июля 2016 - 03:40)
ДимаПросто он даже на соревах берет не настолько завышенный вес.
Вот зачем ты так усираясь то жмешь? Плечи не жалко? Новаку и то жалко было, он легкую (условно) для себя штангу жал
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 03:45)
Да я думал ты про моё видео жима с пола что мол пауза маленькая
Как это новенькое, если книгу Воробьева читал? Он, кажется, там рассказывал, как на паузе засуживали неугодных.
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 03:42)
Дык я не принуждаю никого мне верить же.Тебе сказали, что тут верят только фактам .... и те кто тут всегда знают друг друга не виртуально ... Поэтому: пожми и выложи ...
Даже и пытаться не будуДык я не принуждаю никого мне верить же.
Я вот ща скажу что Домус прохимичен по самое небалуйся. И как он докажет обратное фактами?
Я с соточкой раньше постоянно приседал. 150 просто держал по полминуты- стоял дышал, упирался. Все фронтольно разумеется.Дима потому что штанга тяжелая. Возьми на грудь соточку и просто с ней постой секунду другую. Потом когда закончишь плакать расскажешь об ощущениях
Он точно только первое предложение усваиваетЯ с соточкой раньше постоянно приседал. 150 просто держал по полминуты- стоял дышал, упирался. Все фронтольно разумеется.
Вот 120х2, это еще времен работы в обьемке в основном , год назад или больше
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых