Ну на 15 соглашусь)))
И я))))
нормально! еще сгонять дальше будешь?
без читмилов и загрузок, хорошей пахоты
читмил, наверное, один будет.
учитывая динамику после добавления гликогеноистощающих...
чувствую, что немного больше могу хавать и процесс вряд ли заторомозится сильно
сегодня рекорд на весах - 80,9 кг)) начинал с 96, напомню. Талия 82,7
в зале фигачу как скотина, конечно. тяжело. (но все равно лучше, чем кардио )
посмотрим...
На фарме можно давать объемы тренингом, в натуральную выбора нет, объем ограничен, остается только кардио добавлять.
это да
кстати, еще заметил, что в дни тренировок у меня аппетит не такой, как в дни отдыха
в дни отдыха просто неистово хочется поесть какого-то говна
вчера чуть не сорвался
в итоге скушал 2 маленьких печенюшки и горсть семечек поклевал)
получается ты добавил нагрузки, чтобы есть больше?
чтобы быстрее горел жир.
ибо по факту я больше не ем
но думаю подкинуть лишних 20 угля в день треньки ног, т.к. тяжело
На той неделе закончил диету, вес 77 талия 83,5, для первого раза считаю более чем!)
Три дня после 1800 кушал 2500 в пропорции 35-25-45 бжу. Теперь неделя на 2100 в тех же пропорциях, затем неделя 2300, затем на 2500 и уже корректировка по ходу.
антропометрия поменялась на поддержке?
вес?
Слушай, а у тебя до курса трапы такие же были или их на курсе так распёрло?
эээ
трапы?))) я вообще считаю, что у меня трапы отстают))) их нет, блять)
ты мне льстишь)
но я на курсе не качался на набор. курс у меня начался где-то после первого месяца сушки, чисто как поддержка мяса
трапы если и есть, то, скорее всего, от тяжелых становых, т.к. как-то так сложилось, что я маловато внимания отдавал им в тренинге. только уже в конце набора перед сушкой начал делать.
и то, не стандартно тягу штанги тяжелую на трапы (я как-то херово их чувствовал) а делал либо гантелями либо в блоке одной рукой поочередно. очень четко лупит по трапам, вес умеренный надо брать.
все шо набрано - все в натуралку
антропометрия поменялась на поддержке?
вес?
В конце недели замеры. Пока вес стоит на месте. Но тренировки все равно тяжелые выполняются тяжело. Скинул 10 кг, стал худой пипец, опять влез в одежду "ДО") - это единственный плюс. В остальном конечно ушли размеры. Зато после занятий на улице стал хорошо подтягиваться) теперь уже это делаю с грузом 5 кг.
В воскресенье сделаю замеры всего отпишу.
дело вкусано сейчас модно раскачивать широчайшие, а не грудь ) и для осанки хорошо, и атлетичный силуэт получается
ну со спиной у меня получше дела обстоят, нежели с грудными
а вообще хочу трапы еще больше, чтоб брутально было)))) как у Тома Харди в фильме Warrior ))
угу ... но скорее тут психические заболевания это не прямая причина смерти .. а вспомогательная ... и еще там есть уточнение о том что большая часть смертей - в том числе психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя — 2453.От психических расстройств умерло более 3 тысяч человек
Не знал, что это смертельная болезнь
Untitled-1.jpg
Интерактивная инфографика от 22century.ru о причинах смертности в России в 2014 г.
Печально что если большинство смертельных факторов снимается нормализацией веса, относительным ЗОЖ'ем, и простой профилактикой, то с опухолями всё гораздо сложнее.
В этом направлении вообще тёмный лес.
а вообще хочу трапы еще больше, чтоб брутально было))))
Диспропорционально развитые трапеции, сильно съедают ширину плечей в визуальном восприятии.
Что гораздо критичнее, особенно для людей среднего и низкого роста.
Почему-то никак в моду не войдёт всё пропорциональное -
Просто людей нужно бить )) И образовывать на примере образов античности и классиков ренессанса )
ЗОЖ'ем, и простой профилактикой, то с опухолями всё гораздо сложнее.
Не знаю стоит трындеть аль нет...
Трындню, 4-й литр пива требует...
Жру одну хрень. Из сторонних фишек - выносливость/силовая_выносливость +15% (оценка не моя, моя +30), толерантность к алкоголю в два раза минимум (оценка моя), похмелье после серьезного алкоголя - 1/3 ... но ... смысел ответа печальномукролегу:
Некоторое количество лет назад, одна группа исследователей, в копеечном стандартном исследовании, исследовали (масло масленное намасливали), как влияет сильно отмороженный набор наночастиц на жизнь крысок. Ожидалось, что крыски будут дохнуть сильно быстрее. Они же сволочи, пожирая эту гадость, прожили в два раза дольше. Средство представляло собой раствор? красивой молекулы из 60 атомов углерода в оливковом масле. Исчо кролегу - крыски на которых делались исследования были короткоживущими т.к. дохли в основном от рака, из их коллежек, коих кормили несколько раз C60OO (раствор фуллерена с60 в оливковом масле), ни одна не сдохла от рака...
Кому интересно, сорри, внешняя ссылка (больше нигде подробностей нет) - http://www.longecity.../415-c60health/
P.S. Младший мой братик, химик по профессии, сказал, что пока научная медицина это не подтвердит, ему насрать, даже учитывая, что я стал в 2 раза выносливей его в пинг-понге (в который мы оба любим постучать), хотя раньше было наоборот.
P.P.S. На чё смогу ответить - велкам, не смогу - найух.
Сообщение изменено: sk123 (30 июля 2015 - 08:51)
Для научнегов, оччень вероятно шо ентот аниоксидант работает на уровне мембран митохондрий (отседова и рост энергетики, а по последним данным, похмелье--- из этой же оперы). Поентому, ежли антиресно научнеговые фишки по C60oo, можно почитать об ихнем аналоге (имхо более слабом и более дорогом) митохондриальном антиоксиданте - mitoq (и tempq ежли не вру).Трындню, 4-й литр пива требует...
Сообщение изменено: Znatok Ne (31 июля 2015 - 12:08)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых