Пасиб
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 25 мая 2012 - 08:55
Ну ты даешь. А какие целевые мышцы нагружает румынка? Бицепс бедра и ягодицы.а зачем ? я почему становую обычную не делаю ,потому что она задействует ноги, и им не хватит времени восстановиться для приседа.
Тяга с плинтов (эдакий дотяг) - движение начинается c уровня чуть ниже колен (я о грифе). Акцент нагрузки смещается на спину
Отправлено 25 мая 2012 - 08:56
Отправлено 25 мая 2012 - 08:58
Это не много. Согласен. Но я более чем уверен, что даже при поддерживающем тренинге ног ты накинешь см-другой. А если ноги будешь дальше долбить в прежнем темпе (пусть даже с протоколом 4х6) они будут значительно обгонять верх. И этот дисонанс будет только увеличиваться.я всё таки считаю ,что 59-60 это еще мало для ног)
Отправлено 25 мая 2012 - 09:00
квадрицепс то не грузит почти. в отличие от обычной становой.Бицепс бедра и ягодицы.
вполне возможно )даже при поддерживающем тренинге ног ты накинешь см-другой. А если ноги будешь дальше долбить в прежнем темпе (пусть даже с протоколом 4х6) они будут значительно обгонять верх. И этот дисонанс будет только увеличиваться.
Отправлено 25 мая 2012 - 09:03
Сам в шокеDomus, + Алексей Тихонов, =
Но обхват бедра создает не один квадрицепсквадрицепс то не грузит почти. в отличие от обычной становой.
Отправлено 25 мая 2012 - 09:11
Отправлено 25 мая 2012 - 09:13
Отправлено 25 мая 2012 - 09:17
Abibossy, Расскажу свой опыт. Сначала я пил обычный креатин моногидрат. Сначала загрузкой 15 гр в день, а со след неделе - по 5 гр в день. Короче нихрена я не почувсвовал: веса не выросли, обьёмы тем более. Но я же упрямый. Взял транспортную систему, там в порции 1.5гр моногидрата, 1.5 - гидрохлорида, и 25 гр углей. Пил по 2-3 порции в день. Эффект почти тот же, а именно - никакой. Ну может веса чуть подросли ( +5%), а толку от них? Обьёмы те же остались.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх