wissspaaa, угу, я так на растяжку забиваюсь в уголок
а то начнут с меня бром требовать
ооо растяжку я вообще делаю в зале групповых программ ,еще и дверь за собой закрываю)))))
А у нас девушка с красивой задницей делает тяги лицом к залу .Вот где западло.
![]()
А у нас беговые дорожки стоят напротив и "задом" к лавкам для жима. Сидишь после жима, отдыхаешь и смотришь, как перед тобой колыхаются в беге булки, булочки и прочие женские прелести. Правда это не бесит, а скорее радует...
А у нас беговые дорожки стоят напротив и "задом" к лавкам для жима. Сидишь после жима, отдыхаешь и смотришь, как перед тобой колыхаются в беге булки, булочки и прочие женские прелести. Правда это не бесит, а скорее радует...
У нас одна девушка бегала , задница 118см при хорошей талии . Это ... надо видеть ...
у нас так половина дорожек только выходит в зал железа и на самую такую заметную дорожку регулярно приходит дама over 90 кг,в обтягивающих лосинах и топе)))) хе-хе))))))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых