P.S. Вы, видимо, очень часто сдаёте анализы...
Прежде всего на половые гормоны, чтобы контролировать их уровень.
Сдавать так часто какие-то другое анализы просто глупо.
Но, увы, на самом деле, по половым гормонам, как показывает практика и форума, и моих подопечных, та же самая картина - не имеет смысла сдавать их часто, вы всё равно не сможете контролировать их все и загонять в рамки, которые вы им нарисовали.
Я так вообще никогда не сдаю анализы на половые гормоны - это бред и пустая трата денег.
На небольших и средних дозировках на курсах ААС, а также на ГЗТ, вполне себе можно понять и без анализов куда выползет тот же эстрадиол или пролактин (если пользуете трен и деку).
Да и не надо трогать тот же эстрадиол - он займёт то значение, которое будет адекватно уровню тесто.
Да и с пролактином всё просто - применяете достинекс (каберголин, берголак), либидо прёт вверх, но проседает иммунитет, снизьте дозировку достинекса.
Организм слушать надо, а не вены колоть в лабораториях.
Я понимаю, начинающие фармавтыкатели почему-то всегда рождают в голове бредовые идеи типа я самый умный, я пойду другим путём, я буду всё контролировать и у меня всё будет офуэнно.
И начинается бильярд....
Анализы сдаются всё чаще и чаще....
Но самое интересное, что того идеального состояния, которое неофит себе в голове нарисовал, достичь ну никак не удаётся.
Я эту тему изучил от и до, у меня было достаточно таких подопечных с отвалом башки по анализам на половые гормоны.
Ничего, со временем вылечил этот психоз, люди благодарны.... сдают обычные анализы раз в год-полтора + гематокрит раз в 3-5 месяцев и не жужжат.
Добрый вечер! Сразу хочу извиниться если пишу не туда.Посоветуйте пожалуйста когда лучше сливаться (гематокрит 55) до курса или после? Ещё раз извините если что не так! ...ну не в ладах я с компом.