по фиг что
для начала 500 мг в неделю а лучше каждый пятый день
так же изучить препарат тамоксифен , он может пригодится на данном курсе
Rostik, я правильно понял: 2 упаковки Омны (колоть по 2 ампулы за раз - раз в неделю) и по 4 т/10 мг Становера в день; Тамоксифен наготове под рукой на курсе и для ПКТ? З.Ы. К слову, Провирон еще могу найти... или он тут и не нужен?
Здравствуйте!
три недели колю болд по 500мг в неделю и турика 40мг в день
сдал анализы на тесто с утра натощак(общее) - 6,3ng/ml - норма до 8ng
значит ли это что я колол обычную олейну и кушал мел?
Скорее это наоборот говорит о работе препаратов,раз выработка собственного тестостерона подавлена! а почему курс без теста решил замутить?
Здравствуйте!
три недели колю болд по 500мг в неделю и турика 40мг в день
сдал анализы на тесто с утра натощак(общее) - 6,3ng/ml - норма до 8ng
значит ли это что я колол обычную олейну и кушал мел?
Возможно, BadBwoy ждал повышенного значения тестостерона в связи с тем, что туринабол и в небольшой степени болденон имеют андрогенную активность.
Вообще немного странно т.к. наибольшая концентрация гормона тестостерона у мужчин наблюдается рано поутру, во время и непосредственно после пробуждения, в 6-7 утра. К 9-11 часам базовый уровень тестостерона стабилизируется, продолжая совершать небольшие вторичные колебания.
организм сможет набирать массу все 16 недель
Возможно и будет, закидывай белок, поглощай калории всё пойдет в прок, вопрос в правильном построении курса,
а там 8 недель - метан.., а остальные 8 недель - омна.., хотя каждому своё.
Я в этом году тоже 16 недель сидел с февраля по июнь, но у меня метан+суст+дека на 10 недель, далее проп+тренА+стан на 6 недель и норм...
Подскажите сейчас собираюсь курс начать, в курсе будет метан, так хотел бы узнать по приему, я работаю с ненормированным графиком, неделю с утра до дня, неделю с дня до вечера и неделю с вечера до утра, так вот вопрос метан принимать в одно время ? Или можно как то по другому? Ведь если я понимать буду в одно время то по графику мне придется принимать его во время сна, короче мне не понять как быть( подскажите как поступить лучше?
я конечно извиняюсь...
тебе 20 лет, ты весишь 72кг, ты жмешь 105кг. Ты дрищ!
какой в пи-ду метан ?!
расти пока на протеине! а когда будешь весить 85-95 и жать >1.5 своего веса, тогда может быть,
под контролем опытного тренера и придешь к метану и пр. (если конечно еще не бросишь зал)
Сообщение изменено: Scalewater (20 октября 2013 - 11:31)
я конечно извиняюсь...
тебе 20 лет, ты весишь 72кг, ты жмешь 105кг. Ты дрищ!
какой в пи-ду метан ?!
расти пока на протеине! а когда будешь весить 85-95 и жать >1.5 своего веса, тогда может быть,
под контролем опытного тренера и придешь к метану и пр. (если конечно еще не бросишь зал)
Во первых это старые данные, во вторых я задал конкретный вопрос и не просил тебя умничать! Прием химии у меня обусловлен выступлением на чемпионате по бб. По природе я самый настоящий эктоморф и до веса 85-90кг я через пять лет дойду дай бог, но в тоже время я посещаю секцию мма и при таком расскладе вес очень трудно набрать!
Доброго времени суток всем!
Пришел результаит по эстрадиолу 132.0 при 28.0 -156.0 Это после приема 10 дней анастровера от верки (5 дней по 1 табл + 5 дней по пол таблетки)
Было 415.0 при 28.0-156.0
Т.е анастровер работает(может не так хорошо как хотелось,но все же)
Сейчас у меня 250 ципионата в неделю("для поддержания штанов").При этом думаю каждый 4-й день по пол таблетки анастровера для профилактики. Нормально будет??
Ну и тамокс по 20 в день.После 10 дней по 40 гино "рассосалось" с большего,но неприятные ощущения в области сосков остались.Буду продолжать тамокс в общем по 20.
Может кто что скажет по дозировкам? Спс
кстати да, бб и мма это совсем разные вещи, занимаясь этими двумя дисциплинами тебе, первого места не видать как собственных ушей
на период подготовки я заниматься чисто в зале буду как выступлю сразу же на mma пойду! короче че вы мне тут говорите как делать и что у меня будет а что нет! Задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС! Как сть метан если работа не позволяет спать только ночью!
ДА правильно я из-за меташки отодвинул курс. Куда уж там на очищенный организм пускать метан))микрофлору восстановить бы для начала, а не меташку закидывать))
А так если подумать. Ну в любом случае антибиотики не хорошо для организма. Ну тесто-тестом, просто больше теста у тебя. Думаю, что нормально. Но может отдохнул бы от нагрузок недельку на время лечения и восстановления.
Не утверждаю, высказал догадки, как можно сделать.
адал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС! Как сть метан если работа не позволяет спать только ночью!
Подскажите сейчас собираюсь курс начать, в курсе будет метан, так хотел бы узнать по приему, я работаю с ненормированным графиком, неделю с утра до дня, неделю с дня до вечера и неделю с вечера до утра, так вот вопрос метан принимать в одно время ? Или можно как то по другому? Ведь если я понимать буду в одно время то по графику мне придется принимать его во время сна, короче мне не понять как быть( подскажите как поступить лучше?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых