Хватит тут кокетничать - иди в душ!!!..............
Поссать или помыться? ![]()
только воду включи и мыло не роняй
может еще пробку воткнуть? ![]()
Ну вот что за похабень вы несёте!!!???
...Поручика Ржевского на вас не хватает... ![]()
Борзый, ща я тебе подниму настроение.
Я тут про пробку как раз анекдотик вспомнил...:
...Прошёл однажды по лесу страшный слух - завёлся в лесу Лось. Епёт всех подряд, без разбору. НО - ОЧЕНЬ обходительный и вежливый до невозможности.
Услышал Медведь это, испугался. Выстругал из берёзы чопик, да и вставил... пробку.
...вот идёт он по лесу, видит - кусты с малиной. подошёл, стал кушать. Смотрит - в самом низу большая красивая ягода висит. Ну, он оглянулся на всякий случай - никого. Потянулся за нижней ягодкой, и тут слышит сзади "...чпок!... Добрый день!..."
посмотреть?да они откровенно пялятся.даже меня засмущалиНароду в зале как на вокзале, как будь то спортом не когда не занимались
![]()
Причем есть такие пассажиры которые как будь то просто посмотреть пришли.
Хы. Вчера на разминке перед соревами жму, а надо мной прям товарищ один стоит, наблюдает и кофе пьет, причмокивая
забавный народ
Это ещё что. А вот я сижу как-то на скамеечке, отдыхаю. Подходит тренерша, а надо сказать, что фигуру она себе сделала ого-го, особенно сзади. )
И говорит, - "Извините, но я сейчас перед вами буду в неприличную позу вставать", на что я ей говорю, - "Да пажаласта, я не стесняюсь." )
И она начинает фигачить становую тягу прямо у меня перед носом. ![]()
Зрелище было то еще надо сказать, долго я не выдержал и свалил. Потом всю ночь спать не мог. Психологическая травма, ёптеть! ![]()
Это ещё что. А вот я сижу как-то на скамеечке, отдыхаю. Подходит тренерша, а надо сказать, что фигуру она себе сделала ого-го, особенно сзади. )
И говорит, - "Извините, но я сейчас перед вами буду в неприличную позу вставать", на что я ей говорю, - "Да пажаласта, я не стесняюсь." )
И она начинает фигачить становую тягу прямо у меня перед носом.
А у нас девушка с красивой задницей делает тяги лицом к залу .Вот где западло.
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых