это традиции наших предков, не нами заведено, не нам и отменять.и лишь русская православная 7 января, понять не могу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 08 января 2018 - 08:01

в меру собственной тупости, у меня не умещается в голове, зачем вездесущему,всесильному и безтелесному творцу, сын )Вера не требует доказательств) Думаю, что прототип был.
какой то пройдоха хорошо поездил людям по ушам, мне кажется))
кто верит , наздоровье, конечно.
Отправлено 08 января 2018 - 08:45

Так по другому и не получится.давайте каждый пусть остается на своей позиции - атеист и верующий..
У атеиста нет аргументов чтобы верить и он просит их дать верующим которые наседают, а у верующего нет аргументов чтобы не верить и не аргументов для вопрошающих атеистов.
Поэтому их позиции практически незыблимы!
Отправлено 08 января 2018 - 08:50

Так по другому и не получится.
У атеиста нет аргументов чтобы верить и он просит их дать верующим которые наседают, а у верующего нет аргументов чтобы не верить и не аргументов для вопрошающих атеистов.
Поэтому их позиции практически незыблимы!
я не хочу ввязываться в спор..я человек верующий но увы...грешен.... а аргументов очень много..но эта тема не для этого..
(сам был свидетелем вмешательства Всевышнего..) хотя скептик по натуре и технарь по образованию..
Отправлено 08 января 2018 - 08:52

Блин, даже вышел в корневой директорий форума, чтобы еще раз убедится....что за ветку я читаю )) Чтой-то вас на высшие, горнии материи потянуло? )
P.S. Ничего плохого в этом не вижу, просто по-моему тема в первый раз затронута.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 января 2018 - 08:54)
Отправлено 08 января 2018 - 08:59

Отправлено 08 января 2018 - 09:06

да а еще есть тема про билдеров ушедших в расцвете лет
Потому что бодибилдер венец творения, он всем интересен. Где тема про жизнь и смерть почтальонов, где списки безвременно ушедших операторов машинного доения? Где, я вас спрашиваю... Нету, всем по хуй((
Отправлено 08 января 2018 - 09:12

Потому что бодибилдер венец творения, он всем интересен. Где тема про жизнь и смерть почтальонов, где списки безвременно ушедших операторов машинного доения? Где, я вас спрашиваю... Нету, всем по хуй((
ну здесь то форум спортивный.. смерть почтальона будет на своем профильном форуме освещаться
Отправлено 08 января 2018 - 09:14

да а еще есть тема про билдеров ушедших в расцвете лет
Ну..предпочитаю думать, что люди меры не знали. Или в тренинге, или в фарме.. реально надорвали здоровье. "Меры в женщинах и в пиве он не знал, и не хотел" (с). Для физкультурника шансы так закончить намного меньше. Имхо.
Отправлено 08 января 2018 - 09:18

Ну..предпочитаю думать, что люди меры не знали. Или в тренинге, или в фарме.. реально надорвали здоровье. "Меры в женщинах и в пиве он не знал, и не хотел" (с). Для физкультурника шансы так закончить намного меньше. Имхо.
а то многие физкультурники знают меру..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых