не, нкиаких 2-3 кг банок) так, передтренеровочные комплексы)
а если трибулус или что то подобное заказать, тоже пролетит нормально) у нас то допинг мля
Сообщение изменено: BodybuildingForLife (20 мая 2011 - 11:47)
может ты не в курсе, я поясню, что таможенники - это крахоборы. они вскрывают только весомые посылки с большим количеством товара, чтобы помародёрствовать или растаможить барыг. короче: что-то поиметь! а т.к. загруженность таможни высокая - то они целенаправленно акцентируются на больших по весу посылках или содержательным инвойсом..Получил я наконец то вчера свои 2 мелкие посылки с бб.кома от 6 апреля, обе не вскрывались, доставка 9$ всё пучком. Видать таможне действительно такие мелкие посылки не интересны.
сегодня первый раз юзал вейчип. всё нормально проканало))Еще народ у кого получалось в последнее время нормально заказать с вейчипа? Сколько не пробовал, цена как бб.коме ставится. Заманало
Блин... Чего же мне то так не прет... Сегодня пробовал с работы и из дома заказывать, один фиг цена в корзине на бб.коме по стандартной. Вот сейчас к примеру пробую Thrust добавить, на чипе 33.95$ в корзине по итогу за 64.95$ confused_1.gif
Ребят, подскажите. Прошло 2 недели с того времени, как я заказал мелкий пакет с бб.ком. Но посылка так и не трекается на DHL. Это потому что мелкий пакет? Или есть какие-то другие причины?
если ты отправляешь с доставкой через службу DHL, то номер должен трекаться уже на второй день.
Ну, все правильно. В корзине у тебя будет по цене бибикома, а ниже в столбике расчет идет:один фиг цена в корзине на бб.коме по стандартной. Вот сейчас к примеру пробую Thrust добавить, на чипе 33.95$ в корзине по итогу за 64.95$ confused_1.gif
Сообщение изменено: flowlife (20 мая 2011 - 01:54)
Сообщение изменено: HellForces (20 мая 2011 - 02:43)
Сори я булка)) Не посмотрел ниже на тоталНу, все правильно. В корзине у тебя будет по цене бибикома, а ниже в столбике расчет идет:
Store Discounts: $ХХ.ХХ
Discounted Subtotal: $ХХ.ХХ
Shipping: $ХХ.ХХ
Total: $ХХ.ХХ
Вот на последнюю строчку Total и смотри. Отними от Total доставку Shipping и скажи нам, цена бибикомовская или вейчиповская у тебя получается.
ТУт страниц десять назад кидали ссылку на обсуждения процесса заказа. Там все пошагова и в картинках. Ну никак не ошибешься.Я ещё ни разу не заказывал.Если пошагово попробовать под чьим-нибудь руководством можно попробовать, хотя тут говорят нужна карточка банковская специальная, у меня такой не имеется.
Возможно такое чтобы с кем-нибудь на пару заказать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых