Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
Ebio
знакомая до боли ситуация smoke.gif булка твердая как камень и ходишь как инвалид, а на боку когда лежишь - чувство что булка вот-вот порвется....
я найз по 4 в день кушал, через неделю попустило.
масло греть получше надо и желательно после укола на грелочку жопой посидеть. я после укола в машину сажусь по делам ехать и обогрев сидения включаю на полную катушку

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

знакомая до боли ситуация smoke.gif булка твердая как камень и ходишь как инвалид, а на боку когда лежишь - чувство что булка вот-вот порвется....
я найз по 4 в день кушал, через неделю попустило.
масло греть получше надо и желательно после укола на грелочку жопой посидеть. я после укола в машину сажусь по делам ехать и обогрев сидения включаю на полную катушку

да я вот так и подумал что 2 таблы мало мне )) найза, и грею масло нормуль я, заходит вроде нормально, побаливает так, а потом через часок писец-жопаразрывалово начинается, да еще ньюанс такой, оно как бы с отдачей болит у меня прям вся булка и кусочек ляхи

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Ebio
у меня аж под коленку отдавало)) жри найз по 4 в день и не затягивай с этим. нахер такие мучения

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
братва, слышал вчера в зале байку про то как один монстр по вене акватест гоняет. типа прямо в раздевалке шмякается и всю тренировку железо разрывает.
мне этот рассказ показался хуетой полнейшей, но кроме интуиции личной, доводов не имею тат как акватест вообще ни разу не ставил. кто что скажет по этому поводу?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Коба
Тоже не имею личного опыта в данном направлении,но проскакивало где то инфо от юзера что от подобного эксперимента с десмой чуть копыта не отбросил...

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Коба
Первый раз слышу об этом...
Акватест - чистый тестостерон... Взять например тестостерон энантат, 100 мг которого содержат 72 мг чистого тесто...
Тут же вводя - 50 - 100 мг Акватеста - получем ровно столько тесто сколько ввели...
Т.к. он на водянной основе а не масляной - его действие начинается СРАЗУ... при вводе внутремышечно...
Нет надрбности вводить его внутривенно!...
Я думаю, если ввести его внутривенно, может тупо клинануть мотор...
ИМХО

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

от подобного эксперимента с десмой

тесто все-таки далеко не винстрол... новсе равно мифом кажется вся эта история..

Я думаю, если ввести его внутривенно, может тупо клинануть мотор...

вот и мне думается что херня случиться может.
просто чел так усирался и доказывал свою правоту, что захотелось докопаться до истины. а ехать в область смотреть на этого чудо-химика из рассказа как-то не очень охота

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

да еще ньюанс такой

Спрашивает Петька у Чапаева: "Что такое ньюанс?"
Тот говорит: "Снимай штаны и загибайся"
Петька так и сделал, Чапай ему засадил и говорит:
"Вот смотри Петька - у тебя х censored.gif й в жопе и у меня х censored.gif й в жопе - но есть ньюанс..."

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Коба
Ох ёпт..показалось ты про вини спрашивал)) вот что значит не выспался))) тоже склоняюсь к варианту что оно нах не нужно,зачем рисковать,и так ведь можно удачно "пухнуть"!

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Заказал 1000 меташки, Анабола.. и 80 ампул суста, пакистана... Ждууууу w00t.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Заказал 1000 меташки, Анабола.. и 80 ампул суста, пакистана... Ждууууу

адрес напиши еще under_table.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Bodyboy

C денюхой тебя.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Кто что думает насчет Гонадотропина от ФГУП "Московский эндокринный завод" по 1000мг.. могут быть подделки ?

Сейчас на длинном курсе, 2 месяца назад когда прокалывал по 500 ед он чувствовался и достаточно отчетливо, с тесто которое колол ароматизация у мнея не прет , а когда начинал ставить гонаду, присутствие эстрогенов в крови было заметно в набухании шарика под соском(шарик давнишний еще с 1го курса почти не заметен), зуде, и боли при пальпации... ну и соотвественно главная цель была достигнута с яйца пришли в порядок...

А сейчас не чую гонаду даже уколами 2000мг через день. Думаю может подделка?

хмм, сори ... кажется не туда запостил, хмм...
PS не мог ли бы перенести мой пост в чат для химиков?

Сообщение изменено: Михаил Рубцов (22 февраля 2011 - 02:14)

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Какие препы хорошо на лето?Что обычно включают в "летние курсы "или дайте ссылку.прошлое лето всё на винсе балканском и пропике украинском,всё бы хорошо но много дырок))))мож че подлиней но без заливки?)))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Какие препы хорошо на лето?Что обычно включают в "летние курсы "или дайте ссылку.прошлое лето всё на винсе балканском и пропике украинском,всё бы хорошо но много дырок))))мож че подлиней но без заливки?)))

ну если совсем без дырок, то турик, стан можно.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ставь длинное тесто вместо пропа в чем проблема то confused_1.gif ........ или ты из тех кого эфирные хвосты льют а не концентрат действующего вещ-ва в крови? ninja.gif

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Romk
Ром... А у тебя какой опыт в химле?...
Если можно пару фоток свежих... интересно просто как выглядишь сейчас... или если выкладывал ссылку...
Заранее спасибо... .

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Autokratic
Макс, отписал в личку

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ильнур
Спасибо! Мля еле на работу встал после вчерашнего сабонтуя))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Bodyboy
ну ты побереги печень для более вкусных веществ eat.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Ebio
как себя чувствуешь? воспаление прошло?

VaVaV

VaVaV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Romk
Ром... А у тебя какой опыт в химле?...
Если можно пару фоток свежих... интересно просто как выглядишь сейчас... или если выкладывал ссылку...
Заранее спасибо... .

кстати, Romk, ты вроде всегда писал, что натуралишь, а последнее время по химке народ периодически консультируеш. Конечно, возможно, что ты чисто по теории рассуждаеш для химиков (я вот тоже химкой активно интересуюсь на перспективу, поскольку ещё опыт в треньках недостаточен, чтоб начать принимать её). но может всё таки ты курсиш уже? просто ты на форуме человек известный, поэтому, думаю, всем интересен будет этот вопрос.
Тягая железки, даже если натурулишь, то волей-неволей всё равно про стероиды многое узнаеш, но всё таки, расскажи, что ты думаеш по поводу химии? будеш ли употреблять её, если ещё не употребляеш?. или если употребляшь уже её, то скажи, какое обстоятельство ты считаеш оправданным, чтоб её употреблять?

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Romk
Ставь длинное тесто вместо пропа в чем проблема то ........ или ты из тех кого эфирные хвосты льют а не концентрат действующего вещ-ва в крови?
[/quote]
наверно,так короче пузцо начинает рости,а вес может сильно не поднятся.летом пузо не к чему)))))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

наверно,так короче пузцо начинает рости,а вес может сильно не поднятся.летом пузо не к чему)))))

от химки пузо не растет, только от диеты соответствующей threaten.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Коба
Берегу ее дорогую)) кстати недавно делал узи,не помню писал или нет,после длительного курса турика,никаких действий не предпринимал,узи показало норму во всем! Позже чуток будет время пойду анализы сдам для уверенности и можно стартовать))

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
С 23 февраля братья-химики!Всем счастья и богатырского здоровья на века!!!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Bodyboy
я по весне тоже думаю анализы сдать ради интереса. уже около 6 месяцев с химии не слазил

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
всех с праздником 23 февраля!!!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
не в тему, но сейчас смотрю, есть деятели, которые минусы ставят не за х censored.gif й. обижухи короче. увидели клоуна - засыпали минусами...... а так.....в натуре обижухи.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Викинг33, Коба
поддерживаю вас!
russian_flag.gif Всех с праздником)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых