знакомая до боли ситуация
я найз по 4 в день кушал, через неделю попустило.
масло греть получше надо и желательно после укола на грелочку жопой посидеть. я после укола в машину сажусь по делам ехать и обогрев сидения включаю на полную катушку
да я вот так и подумал что 2 таблы мало мне )) найза, и грею масло нормуль я, заходит вроде нормально, побаливает так, а потом через часок писец-жопаразрывалово начинается, да еще ньюанс такой, оно как бы с отдачей болит у меня прям вся булка и кусочек ляхизнакомая до боли ситуация smoke.gif булка твердая как камень и ходишь как инвалид, а на боку когда лежишь - чувство что булка вот-вот порвется....
я найз по 4 в день кушал, через неделю попустило.
масло греть получше надо и желательно после укола на грелочку жопой посидеть. я после укола в машину сажусь по делам ехать и обогрев сидения включаю на полную катушку
тесто все-таки далеко не винстрол... новсе равно мифом кажется вся эта история..от подобного эксперимента с десмой
вот и мне думается что херня случиться может.Я думаю, если ввести его внутривенно, может тупо клинануть мотор...
Сообщение изменено: Михаил Рубцов (22 февраля 2011 - 02:14)
ну если совсем без дырок, то турик, стан можно.Какие препы хорошо на лето?Что обычно включают в "летние курсы "или дайте ссылку.прошлое лето всё на винсе балканском и пропике украинском,всё бы хорошо но много дырок))))мож че подлиней но без заливки?)))
Ставь длинное тесто вместо пропа в чем проблема тоКакие препы хорошо на лето?Что обычно включают в "летние курсы "или дайте ссылку.прошлое лето всё на винсе балканском и пропике украинском,всё бы хорошо но много дырок))))мож че подлиней но без заливки?)))
Romk
Ром... А у тебя какой опыт в химле?...
Если можно пару фоток свежих... интересно просто как выглядишь сейчас... или если выкладывал ссылку...
Заранее спасибо... .
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых