я после прочтения книги Смирнова и его описании реальности среды лиц, тренирующих - вообще опечалился
да стоит пройтись по залам и понаблюдать за некоторыми,как все сразу ясно становится)
инструтора у них сами еще те кадры чаще всего... в хоккей умеют а зал как темный лес...
Лет десять назад ко мне знакомый привел двух 17-летних пацанов, которые уже 10 лет хоккеем занимаются. Блин, хилые - как они на себе защиту таскали, так и не понял. А ведь там еще и силовая работа предусмотрена! Потом как-то занимался летом парень - чемпион Мира среди юношей - играющий в фарм-клубе в Нью-Джерси, так он говорил, что в основной команде меньше его ни одного игрока, а он 102 кг весом.
А я вот сегодня порадуюсь (позволю себе небольшой флуд)!
Фитнес-клуб, в который я хожу, переехал в новый зал! Места много, воздуха хватает, поставили вторую силовую раму и две новые скамейки для жима, помост сделали для тяги!!!! И ещё немножко лифтерских блинов купили, ура!
Так что ворчать как-то и не хочется))))))) разве что гантельный ряд могли бы обновить да купить несколько гирь...но это уж сверхзадача))))
Сообщение изменено: леди икс (20 февраля 2014 - 09:56)
Да после последних событий "в гостях у Рихада" - это ж как душевное отдохновение... "тихая заводь"...))))))))))
ну вот ты здесь а я тебя в ветке навостей ищу)))))))))))))))))))))))))))
в гостях у Рихарда релаксация и душевный покой))))))))))))))))))
Не хочу в ту ветку, там скуууучно.
и улыбки некоторые натягивають))))))
в гостях у Рихарда релаксация и душевный покой))))))))))))))))))
Да уж, по сравнению с евромайданной тематикой))))))
А для позитивчика я сейчас смотрю трансляцию с МЕГАПОЛИСА на "стратеге". Девушки жмут вовсю.
Сообщение изменено: леди икс (20 февраля 2014 - 10:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых