Maxim_seventop, Максим, а подскажите ещё, пожалуйста: Анастразол не нужно в качестве профилактики на курсе принимать (видел где-то схему по 0.5 таб. через день)? Или всё же ориентироваться по анализам? Анализы же всё-таки раз в месяц сдавать, мало ли колебания эстрадиола будут сильные во время курса. Или не париться по этому поводу, сдавать раз в месяц анализы и при повышенном эстрадиоле уже бить тревогу? Хочется качественной массы, без лишней воды и жирка, а как я понимаю повышенный эстрадиол способствует как раз задержке воды и заплыву жирком. Тот же вопрос и по Берголаку.
Здравствуйте.
Я же вам ранее сообщил что нужно контролировать оба гормона на курсе, закупить анастрозол и берголак).
Вы когда сдадите на 6 ой день, как ранее обсуждали, необходимые анализы, будем подбирать дозировку анастрозола.
Моя схема применения на 500 теста в неделю - 0.5 таб анастрозола через день и 0.5 таб берголака раз в две недели.
На 250 теста анастрозол 0.5 три раза в неделю, берголак вообще не принимаю.
Лично я и мои подопечные, всегда на длительных курсах (от 10 недель) применяем хгч, по 1000 ед в неделю, начиная с третьей недели. Если будете курсить от 10 недель, берите на заметку, восстановление будет намного быстрее.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (29 июня 2023 - 01:46)