У меня не швунг. С какой стати? Я не разгоняю снаряд и не даю импульс. Ноги зафиксированно чуть подсогнуты
видео покажь ..... 8)
Швунг жимовой — заключается в толкании штанги грудью и всем телом при помощи мышцУже и видео не так снято
Говорю же в очередь
Так
А значение термина "Швунг" точно знаешь?
Чем чем толкание ?)))Швунг жимовой — заключается в толкании штанги грудью и всем телом при помощи мышц
ног (использование
подседа) и дожимание. Где ж у меня толкание грудью? у меня выжимание. а вот те видео где ты жмеш с груди-как раз швунги а не жимы
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 01:08)
А ты видел видео жима Новака сбоку?Вообще не принципиально, так как это для мотивации, а не победы. Нужен виртуальный соперник, в прошлом году взял Рябухина, но он слился (
Это понятно. Речь о другом - если хочется не формально, а честно исполнять максимально строгий жим (как у Новака) - все это надо учитывать. Хотя как говорится, со своим уставом в чужой монастырь.
Кировский.
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 01:13)
В этой теме есть
нашел ...
я не сторонник строгих жимов ... важно поднять, красиво и четко ... со швунгом али без дело личное ... вот в этом направлении зарубу устроить хорошо ... если поднимать чел не умеет ему и швунг не поможет ...
Сообщение изменено: silovichok (31 июля 2016 - 01:22)
Так какой импульс может быть от ног если колени неподвижны? )Ускоряться можно силой дельт. А не импульсами от ног. У тебя ведь там в отличии от меня движение ног вначале вниз а потом вверх. А написано "жим"
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 01:28)
Это уже что то новоеКстати, Дима, а зачем было обрезать фазы видео где ты подседаешь на некоторых видео и жим начинать показывать непосредственно с взрывной части? Подмухлевываем а-ля Муран?)
Ага ща, неподвижны))Так какой импульс может быть от ног если колени неподвижны? )
Расскажи с этого места поподробней.
Ну а в порядке благотворительности:
импульс идёт от верха груди / верха спины и бицепсов. Потом подхватывается дельтами и дожимается трицепсом и трапецией
У тебя точно стаж 20 лет? )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых