пора вводить в обращение термин - алкоЗОЖник
Вино и сыр употребляли тысячелетиями. Кто мы такие, чтобы оспаривать древнюю мудрость? )))
тем кто набрал "лишние" кг за праздники .... в утешение
Хуяссе утешение) Я на пике сушки был в зоне предожирения((
у меня сейчас вес 79 кг при росте 175 см попал в зону предожирения...
ИМТ давно похоронен. Без почестей.
Все, у кого норм силовые по ИМТ считаются жирдяями - слишком много мяса.
Хуяссе утешение) Я на пике сушки был в зоне предожирения((
Разве тебя можно напугать?)))
Хотя я набрал, но знаю как сбросить и не грущу.
Всех с Рождеством!!!
У вас в Германии Рождество же 25 декабря. Или повод лишним для того, чтобы отметить, не бывает.
Погуглил, Рождество 7 января в России и в Грузии только, а в Армении 6-го (православная церковь не хочет на общепринятый во всем мире григорианский календарь перейти, хотя Россия сделала это с 1918)
Ну я ж русский, поэтому и 7-го тоже справляем))) И обе Пасхи))) Люблю праздники)У вас в Германии Рождество же 25 декабря. Или повод лишним для того, чтобы отметить, не бывает.
Погуглил, Рождество 7 января в России и в Грузии только, а в Армении 6-го (православная церковь не хочет на общепринятый во всем мире григорианский календарь перейти, хотя Россия сделала это с 1918)
Ну я ж русский, поэтому и 7-го тоже справляем))) И обе Пасхи))) Люблю праздники)
Ну да лишний повод опрокинуть чего нибудь "сладкого", обожаю красное вино, прости меня господи. Хотя после красненького голова всё же думает, а что я пожму завтра. Всех СССРовцев с Рождеством!
Сообщение изменено: montgomeri (08 января 2018 - 03:40)
Православие привязалось к дате, а не к событию. Изначально Рождество бога Солнца - в Зимнее солнцестояние. Сейчас это 25 декабря, а раньше, до перехода на грегорианский, было 7 января. 22-го умер (самая длинная ночь) и третьего дня (25-е) воскрес!православная церковь не хочет на общепринятый во всем мире григорианский календарь перейти, хотя Россия сделала это с 1918
Православие привязалось к дате, а не к событию. Изначально Рождество бога Солнца - в Зимнее солнцестояние. Сейчас это 25 декабря, а раньше, до перехода на грегорианский, было 7 января. 22-го умер (самая длинная ночь) и третьего дня (25-е) воскрес!
Я в религиозных делах не силен, но, когда весь христианский мир (протестанты, католики, лютераны, греческая православная и пр.) несмотря на различия, празднуют Рождество 25 декабря, и лишь русская православная 7 января, понять не могу.
Я в религиозных делах не силен, но, когда весь христианский мир (протестанты, католики, лютераны, греческая православная и пр.) несмотря на различия, празднуют Рождество 25 декабря, и лишь русская православная 7 января, понять не могу.
А атеисту не пох? Сильно эта мысль мучает?)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых