Так, я не понял это шо наезд?такая же как между живой женщиной и дуней кулаковой ...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 06 февраля 2012 - 06:19
так я Жене отвечал )))) http://forum.steelfa...dpost&p=2108799 Это все сало виновато))) будем считать неудачным сравнением .Так, я не понял это шо наезд?
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:06
это от перенапряжения .. через пару месяцев пройдет ...Ребят, возник такой вопрос, если я буду заниматься силовым тренингом, то руки(пальцы) дрожать будут? Просто сегодня, играя на гитаре, заметил, что пальцы рук немного дрожат и на нужную струну не попадают.
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:17
думаю вот какую мысль. есть возможность сделать беговую дорожку. т.е движущиеся под ногами полотно)) всё вроде придумали, продумали. но как её заставить вращаться. упираясь руками... не очень полноценный бег. вот я и подумал, а если одеть ремень на пояс и прицепиться к чему ни будь. вроде выходит удобно. всё свободно, беги не хочу.
как считаете? кто ни будь сталкивался с подобным?
не нашёл где можно об этом спросить. если кто знает где можно обстоятельно это обсудить, или тему создать за линк буду признателен.)
как считаете? кто ни будь сталкивался с подобным?
не нашёл где можно об этом спросить. если кто знает где можно обстоятельно это обсудить, или тему создать за линк буду признателен.)
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:28
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:42
Здравствуйте .
У меня вот такое дело:
Никогда не чем не занимался(ну может маялся по месяцу местами) тут с работой трабл случился и пришлось идти грузчиком работать. Откидал так два года и тут сел на место кладовщика. Сидеть на попе по 12 часов + ночные смены привели к набору лишнего веса. Ну т.к. график день\ночь\отсыпной\выходной лучше чем пойти в зал ничего не оказалось - ходить по утрам в удобные тебе дни вроде бы не плохо.
Ещё работая грузчиком как-то пробовал ходить в зал... но без нормального отдыха и с не удобным расписанием зала больше двух месяцев не протянулось...
Тут опять решил попробовать (ибо есть возможность отдыхать). Нашел другой зал с отличным расписанием кучей толковых тренеров и милых девушек. Начал заниматься (думаю что хоть что-то как новичок понимаю), а тут то один подойдет то второй и начнёт меня исправлять (давая полезные советы). Начал у тренеров спрашивать что делать - они не охотно отвечали, в итоге взял программу и от занимался три занятия с тренером. По этой программе прозанимался два месяца вроде бы всё чётко: скинул 10 кг, увидел что у меня есть даже мышцы. Начал читать литературу связанную со всем, что-то думать. Но тут приболел и на меня напала жуткая слабость и перестал пока ходить.
В чём суть моей проблемы: за эти пару месяцев я понял что каждый тренер рассказывает совершенно по разному (кроме питания), узнал что мой тренер набрал свою форму только из-за химии и ещё год-полтора назад был дрищем, услышал что для новичка моя программа совершенно не подходит - посоветовали прочитать Сергея Шестопалова(кроме этого я ещё литературы прочитал)
В общем в голове куча каши и не знаю что делать и с чего начинать...
Посоветуйте с чего лучше начинать новичку ( уже почти месяц не хожу). Мне 23 года. Цель: следить за здоровьем, а не отсиживаться дома перед компом. Травмы: скалиоз, порванные свзяки голеностопа 4 месяца назад.
Программа которая у меня есть:
I День: Спина\Трицепс
1 Подтягивание 4-10
2 Тяга Т-грифа 4-10
3 Тяга верхнего блока к груди 3-12
4 Гиперэкстензия 3-20
1 Жим узким хватом 4-10
2 Разгибание гантели из-за головы 3-12
3 Жим к низу блока 3-12
II День: Грудь\Бицепс
1 Жим штанги на горизонтальной скамье 4-10
2 Жим гантелей под 45 3-12
3 Развод на горизонтальной скамье 3-12
1 Бицепс стоя прямым грифом 4-10
2 Бицепс на скамье с поворотом 3-10
3 Молот в кроссовере 3-14
II День: Ноги\Плечи
1 Разгибание 3-14
2 Жим ногами 4-12
3 Сгибание 3-12
1 Жим из-за головы 4-10
2 Тяга грифа к подбородку 3-10
3 Разведение гантелей стоя в стороны 3-12
Ну и в конце каждой тренировки преcс: 3-25 скручиваний на римском стуле и 3-15 подъём ног.
У меня вот такое дело:
Никогда не чем не занимался(ну может маялся по месяцу местами) тут с работой трабл случился и пришлось идти грузчиком работать. Откидал так два года и тут сел на место кладовщика. Сидеть на попе по 12 часов + ночные смены привели к набору лишнего веса. Ну т.к. график день\ночь\отсыпной\выходной лучше чем пойти в зал ничего не оказалось - ходить по утрам в удобные тебе дни вроде бы не плохо.
Ещё работая грузчиком как-то пробовал ходить в зал... но без нормального отдыха и с не удобным расписанием зала больше двух месяцев не протянулось...
Тут опять решил попробовать (ибо есть возможность отдыхать). Нашел другой зал с отличным расписанием кучей толковых тренеров и милых девушек. Начал заниматься (думаю что хоть что-то как новичок понимаю), а тут то один подойдет то второй и начнёт меня исправлять (давая полезные советы). Начал у тренеров спрашивать что делать - они не охотно отвечали, в итоге взял программу и от занимался три занятия с тренером. По этой программе прозанимался два месяца вроде бы всё чётко: скинул 10 кг, увидел что у меня есть даже мышцы. Начал читать литературу связанную со всем, что-то думать. Но тут приболел и на меня напала жуткая слабость и перестал пока ходить.
В чём суть моей проблемы: за эти пару месяцев я понял что каждый тренер рассказывает совершенно по разному (кроме питания), узнал что мой тренер набрал свою форму только из-за химии и ещё год-полтора назад был дрищем, услышал что для новичка моя программа совершенно не подходит - посоветовали прочитать Сергея Шестопалова(кроме этого я ещё литературы прочитал)
В общем в голове куча каши и не знаю что делать и с чего начинать...
Посоветуйте с чего лучше начинать новичку ( уже почти месяц не хожу). Мне 23 года. Цель: следить за здоровьем, а не отсиживаться дома перед компом. Травмы: скалиоз, порванные свзяки голеностопа 4 месяца назад.
Программа которая у меня есть:
I День: Спина\Трицепс
1 Подтягивание 4-10
2 Тяга Т-грифа 4-10
3 Тяга верхнего блока к груди 3-12
4 Гиперэкстензия 3-20
1 Жим узким хватом 4-10
2 Разгибание гантели из-за головы 3-12
3 Жим к низу блока 3-12
II День: Грудь\Бицепс
1 Жим штанги на горизонтальной скамье 4-10
2 Жим гантелей под 45 3-12
3 Развод на горизонтальной скамье 3-12
1 Бицепс стоя прямым грифом 4-10
2 Бицепс на скамье с поворотом 3-10
3 Молот в кроссовере 3-14
II День: Ноги\Плечи
1 Разгибание 3-14
2 Жим ногами 4-12
3 Сгибание 3-12
1 Жим из-за головы 4-10
2 Тяга грифа к подбородку 3-10
3 Разведение гантелей стоя в стороны 3-12
Ну и в конце каждой тренировки преcс: 3-25 скручиваний на римском стуле и 3-15 подъём ног.
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:48
Maep,
не знаю, читал ли ты, но рекомендую - Любер "Секреты качалки" и МакРоберт "Думай". Много станет на свои места. Они выложены как на форуме, так и в нете спокойно найдешь
По программе - врядли это хороший вариант для новичка, как по организации сплита, так и по выбору упражнений.
Я бы посоветовал заниматься по фулбади (тренировка всего тела за тренировку) с учетом твоих ограничений
не знаю, читал ли ты, но рекомендую - Любер "Секреты качалки" и МакРоберт "Думай". Много станет на свои места. Они выложены как на форуме, так и в нете спокойно найдешь
По программе - врядли это хороший вариант для новичка, как по организации сплита, так и по выбору упражнений.
Я бы посоветовал заниматься по фулбади (тренировка всего тела за тренировку) с учетом твоих ограничений
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:59
Maep, правильно Дима говорит. Начни с проработки всего тела за одну тренировку, и бомби так пока не выйдешь на норм силовые, за счет линейной прогрессии. И только потом на сплит переходи.
Если траблы с лишним весом то переходи не на сплит а на круговой тренинг. Короче в процессе видно будет. А с чего начать тебе уже посоветовали.
Если траблы с лишним весом то переходи не на сплит а на круговой тренинг. Короче в процессе видно будет. А с чего начать тебе уже посоветовали.
Сообщение изменено: Milik (06 февраля 2012 - 11:00)
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:18
поэтому надо начинать с самого минимального отдыха(все тело три раза в неделю) и с ростом весов и адаптации увеличивать отдых. чтоб каждую ступеньку не пропустить, от каждой пользу получить, взять свое. вроде просто же все. почему всегда одни и те же вопросы у всех возникают?будет только усиливаться ))))
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:38
и что , ни чего не прояснилось ?Я читал эти книги...
то что у всех мнения немного расходятся это нормально, тут 100 % догм нет. Есть только проверенные пути ).
дело же не в " почитать" , в разобраться в написанном. и по любому все сведется к нескольким вещам.
1. Разумное питание , подстроенное под задачу ( разные задачи ,разное питание ( в разумных приделах).
2. Правильное ! выполнение упражнений. в необходимом кол-ве, ( варианты опять же от задач).
3. Достаточный отдых.
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:02
Значит мне нужна программа для фулбади... и думать))
Посоветуйте в таком случае такую... или из Шестопалова взять...
Насчёт питания...
Стараюсь есть 5-6 раз в день :
1. Рабочий день(отдых от тренеровки) Лёгкий завтрак(сосиски\супы), в 10 часов фрукты, в 13 мясо макароны\каша мясо, 16 обезжиренный кефир, 18 2 яйца, 21 (после работы есть охота) мясо\супы
2. День перед ночной сменой : Перед тренеровкой за два часа мясо и макароны\кашу, после тренеровки сразу сок и булку, через 40 минут макароны\каши\яйца, сон 4 часа... ужин перед работой суп\кашу и поехало опять - фрукты, мясо\каши\макароны, кефир,яйца,
3.Отсыпной день : завтрак после ночной смены (мясо каша\макароны), , сон 5-6 часов, проснулся фрукты, мясо, яца
4 День такой же как и перед ночной, только без сна
Ну отдых... как получается.... могу на смене на попе просидеть 10 часов, а могу и кидать...
З.Ы. С книг я много полезного узнал... но в данный момент как из этого всего сделать что-то нужное я не представляю) поэтому и хочу спросить у про =)
Я не хочу всё и сразу. Я просто хочу понять как всё правильно делать.
Посоветуйте в таком случае такую... или из Шестопалова взять...
Насчёт питания...
Стараюсь есть 5-6 раз в день :
1. Рабочий день(отдых от тренеровки) Лёгкий завтрак(сосиски\супы), в 10 часов фрукты, в 13 мясо макароны\каша мясо, 16 обезжиренный кефир, 18 2 яйца, 21 (после работы есть охота) мясо\супы
2. День перед ночной сменой : Перед тренеровкой за два часа мясо и макароны\кашу, после тренеровки сразу сок и булку, через 40 минут макароны\каши\яйца, сон 4 часа... ужин перед работой суп\кашу и поехало опять - фрукты, мясо\каши\макароны, кефир,яйца,
3.Отсыпной день : завтрак после ночной смены (мясо каша\макароны), , сон 5-6 часов, проснулся фрукты, мясо, яца
4 День такой же как и перед ночной, только без сна
Ну отдых... как получается.... могу на смене на попе просидеть 10 часов, а могу и кидать...
З.Ы. С книг я много полезного узнал... но в данный момент как из этого всего сделать что-то нужное я не представляю) поэтому и хочу спросить у про =)
Я не хочу всё и сразу. Я просто хочу понять как всё правильно делать.
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:10
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх