у них часто это носит довольно эктримальный характер ))) . и не часто на них стоит равняться обычных посетителям ..да не возрасте дело я же написал с клюшками родились а у хоккеистов качалка в обязаловке как вроде))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:31
А меня иногда работа бесит. Вот сидишь, тренировочку предвкушаешь... рабочий день кончается, уже без пяти шесть, и одна нога уже в сапоге, и тут влетает заполошный менеджер с воплями СРОЧНО!! СРОЧНО!!! Тихо матерясь себе под нос, достаешь ногу из сапога и трудиццо, млин
адью, тренировочка ![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:44
меня коллеги по работе бесят..иногда...а именно их подколы..."ну конечно,это же тебе не штангу таскать в зале!"...и это говорит мне рыхлая,"апельсиновая" дамочка
а ты ее за виски об стол ![]()
привет всем))) почему-то оккупировали негативную ветку,а позитивную (что нравится в зале) трогать больше не стали
нужно срочно всем туда на позитив, а то разбесились тут ![]()
ну нравится народу поскандалить, неужели не заметили? Вы в Евромайдан в Украине в тему зайдите, там вообще гадюшник.
вообще жесть
Сообщение изменено: Борзый (19 февраля 2014 - 11:45)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх