Дима здесь такая ветка, где принято свои слова подкреплять делом (видео / фото)Есть вообше видео где предельные веса жмут Домус или Апостол?
Ищущий да обрящет )
На профиците обыкновенная линейка за три месяца с 60 до 120 ))) то есть вообще не заморачиваюсь с программойДомус, в жиме стоя по какой проге работал и какой был прогресс (до и после)?
Делаю что разрешено правиламиДомус глянул 3-4 разных видео твоих жимов- везде внизу есть импульс от ног. Даже там, где написано "строгий жим 95" - импульс есть.
Т.е. подшвунговывать можно, отклоняться назад и жать стоялежа можно, а выжимать в зафиксированной позиции с упертыми в пол ногами нельзя? Они ведь не двигаются и импульса нет от них.Делаю что разрешено правилами
Импульс не запрещён
А сгибание ног в коленном суставе как у тебя запрещено
Ты знаешь лексическое значения термина "импульс"?)
Сообщение изменено: Dimik (31 июля 2016 - 12:40)
По плану до 01-02 октября это оптимистичный вариант Реалистичный - до 17-18 декабря Пессимистичный - скажу что у меня третья Ипотека и два кредита и сольюсь
Быстро, блин, думал с тобой зарубиться )
Ну в твоем случае это взрывная передача телом (а не руками) кинетической энергии снаряду
Ну если это делать с прямым ногами, за счет отвода таза вперед то это по правилам, по идее. Хотя это уже не 100% строгий жим, конечно. Я так 10% добавлял, в свое время ))
А причём здесь Швунг как у тебя? )Ну в твоем случае это взрывная передача телом (а не руками) кинетической энергии снаряду. Чтобы в стартовый момент времени он был уже в ускоренном состоянии а соотвецно имел вес меньший чем в покое
Там видео спереди. Надо сбоку.А причём здесь Швунг как у тебя? )
Кстати мы говорили о жиме с пола вообще то поэтому и технику тогда смотри там а не в подводящем движении )
Сереж так я не против других сроковБыстро, блин, думал с тобой зарубиться )
Ну если это делать с прямым ногами, за счет отвода таза вперед то это по правилам, по идее. Хотя это уже не 100% строгий жим, конечно. Я так 10% добавлял, в свое время ))
Сереж так я не против других сроков
Вообще не принципиально, так как это для мотивации, а не победы. Нужен виртуальный соперник, в прошлом году взял Рябухина, но он слился (
Если верх спины не уходит за проекцию пяток - считается строгим Если интересно - приди посмотреть соревнования по пауэрспорту. В Питере будет Россия осенью.
Это понятно. Речь о другом - если хочется не формально, а честно исполнять максимально строгий жим (как у Новака) - все это надо учитывать. Хотя как говорится, со своим уставом в чужой монастырь.
Ты в каком районе обитаешь?
Кировский.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых