Лоботряс:
серьезно? 50 мг в 5 дней это конские дозы??? если организм так плохо реагирует побочками и в частности ростом гема на экзотест даже на таких дозняках, то ну не ваше это, надо забыть просто про тестик и жить своей жизнью...
Согласен, если на своем тесте устраивает жить, лучше отказаться. Дело хозяйское. Меня не устраивает, мне на своем худо, а на таких дозах хорошо -стабильненько, и усталости нет и с бабами порядок в отличие ДО ГЗТ. 50 мг в 5 дней это 300 в месяц, у меня тоже на таких дозняках шкалил гематокрит, снизил в 2 раза и ок.
Лоботряс:
до какой дозы? 40-30-20 мг раз в 5 дней??? а стоит тогда игра свечь? это по моему уже куйня полная а не ГЗТ получается... ловим побочки и ни какого профита от применения экзо-теста...
Стоит ли игра свеч, каждый сам должен определить. Если на дозах без побочек лучше чем на своем, значит стоит. Опять таки, не смотрите на чужие дозняки общего теста которые кажутся ни о чем - свободное тесто может быть вполне высоким.
Лоботряс:
сам себе противоречишь, по ферху рефа со 125-150 и в следующем предложении при НИЗКОМ ОБЩЕМ ТЕСТЕ...?????определись
что непонятного? колю 0,5-0,6 куба ундика в месяц, гематокрит 48-49, общее тесто низкое, я думаю в районе 10, а свободное тесто хорошее, ибо ГСПГ упал ниже плинтуса.
Сообщение изменено: wkk (03 июля 2025 - 08:50)