Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
MikeKazakov Сегодня, 7:49

Проходку в жиме/приседаниях например.

Ок. Спасибо за совет.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Александр71
не становая, а тяга в наклоне) изматывает по хлеще становой

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Привет. друзьям СМТэшникам.
Наш зал на месяц закрыли на ремонт. Горе....
Нашел другой в городе, благо есть выбор, вчера глянул, вроде терпимо свиду. Сегодня пошел заниматься. Вот тут-то и оценил масштаб проблемы: тесно до безумия, блины самые маленькие 2,5 (у нас были и 1,25, и 0,5, и даже 250 грамм, что очень было кстати, когда супруге штанги собирал, так как шаг в весах у нее очень маленький), жим, жим узким, присед, жим сидя - для всего этого одна стойка, мало того, что блины собирать, разбирать, так еще и саму стойку переставлять по высоте. А самый шок я испытал, когда понял, что не наберу блинов на завтрашней девятой тренировке СМТ-2 для приседа (нужно всего-то чуть больше 130 кг)!!!!!
Сделал метаболику, расстроился и поехал домой удрученный.
Что делать, ума не приложу. Наверно этот месяц придется заниматься по традиционной системе, как длеал раньше : одна тренировка - одна МГ. Единственное, можно темп будет повысить.
А через месяц возобновить или лучше сначала начать СМТ-2.

да ну,камрад,дело то в желании и прояви того,военную смекалку ninja.gif
там блинов на 130 вообще?скорость увеличь-отдых уменьши-садись попойвпол или на груди
кстати, у вас всего 2 зала в городе?думаю смт в зале ,хоть и не удобном лучше "не смт"
дома

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
davyd

(мог бы немного быстрей но отвлекли)

Диверсанты, блин. не иначе, засланные.

а вес потихому растет - сейчас уже больше "рекордных" для меня 76кг.

Маладец!

corp

Самая жесть - это тяга в наклоне сразу после становой или мёртвой. Если конечно не филонить между подходами.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Вчера 4я треня 2я неделя 1мкц 1цикл, триц на бруссьях заменил на триц от скамьи, к концу трени триц как и после 1й трени был забит ацки, потом еще час отпускало его, но сегодня боли нет как после 1й трени, и в принципе хоть завтра-послезавтра можно повторить тренировку smile.gif. Один нюанс, жим чета пошел плохо, два подхода добивал отдых-паузой, думаю дело в дельтах, которые все еще разбиты после последней трени первой недели. Сисьге опять болят не так сильно как тогда, но тоже не слабо так. В принципе как я и думал, 1я неделя у меня получается что-то типо адаптационной, хотя дальше еще другие мкц under_table.gif
А еще вспомнил че, в басик гонял на днях, одел плавки, не смотря на то что вес тот же в районе 99кг, чета плавки в области пояса сидели очень не плотна, была опасность огаления и все такое, т.е. область выше булок уменьшилась, приходилось придерживать/подтягивать рукой труселя-плавки во время ныряний.

Вово, после становой и еще одного упра руки и низ спины, не смотря на 1-2х минутный отдых низа, уже потрепанны ацки, а там еще тяга... Опять же тягу можно делать с большим-меньшим наклоном и все такое.

Сообщение изменено: Cереra (05 июля 2011 - 09:58)

warpav

warpav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Майк, отправь, плиз, СМТ2 - [email protected]
Заранее спасибо

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Майк, отправь, плиз, СМТ1-4 и все спецухи, второго года и третьего, ну кароч все че есть.
Заранее спасибо
under_table.gif

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Есть проблема. Болят запястья, сначало правое болело, теперь еще левое начало. Знаю даже от чего, когда гриф беру со стойки для жимов, и закидываю на грудь, для ЖС. Так же мешает делать Жух, сильно болит.

Может замотать бинтами, или таблетки какие есть , можете помочь, буду признателен.
Спасибо....

wlad_wlad

wlad_wlad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
привет
я начал тренировки СМТ - вчера была первая после "пристрелочной"
результаты:

Тренировка 10/15 1
Жим 4x10 57
Жим узким 4x15 35
Присед 4x10 50
Махи гантелями (вес 1 гантели) 4x15 11
Блок 4x10 40
Бицепс 4x15 22
Время 15,62
Тоннаж 10620
Мощность 662,3700624

самочуствие нормальное, но после тренировки не мог стакан с водой поднять thumbup.gif

подскажите пожалуйста, можно ли заменять жим стоя на махи гантелями? причины:
1) я просто люблю махи, они мне реально нарастили плечи за прошедшие полгода.
2) от вертикальных жимов болит травма у локтя на левой руке.

p.s. MikeKazakov - можно отписывать на украинском? мне просто очень неудобно писать на русском.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
alextlv

Есть проблема. Болят запястья, сначало правое болело, теперь еще левое начало. Знаю даже от чего, когда гриф беру со стойки для жимов, и закидываю на грудь, для ЖС. Так же мешает делать Жух, сильно болит.

Может замотать бинтами, или таблетки какие есть , можете помочь, буду признателен.
Спасибо....

У мнея давным-давно была такая проблема. Решилась она тщательной разминкой запястий. Делал перед жимами по одному подходу сгибаний и разгибаний кистей со штангой. В подходе по 100 раз.
Больше не болело.
Добавь растягивания мышц кисти.

можно отписывать на украинском? мне просто очень неудобно писать на русском.

Тут один парень с наших мест отписывался на украинском. И хотя народ попозмущался, но сам Майк был не против. Он, типо, полиглот. smile.gif

А еще вспомнил че, в басик гонял на днях, одел плавки, не смотря на то что вес тот же в районе 99кг, чета плавки в области пояса сидели очень не плотна, была опасность огаления и все такое, т.е. область выше булок уменьшилась, приходилось придерживать/подтягивать рукой труселя-плавки во время ныряний.

Надо было подтяжки к труселям одеть. under_table.gif Шоб сохранить лицо и избежать конфуза. under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
warpav

Майк, отправь, плиз, СМТ2

Отчёт по СМТ-1 где?

Cереra

СМТ1-4 и все спецухи, второго года и третьего, ну кароч все че есть.
Заранее спасибо

Не за что, потому, что нет.

alextlv

Может замотать бинтами

Бинтуй.

wlad_wlad

MikeKazakov - можно отписывать на украинском?

Да.

я просто люблю махи

Нет.

от вертикальных жимов болит травма у локтя на левой руке

Замени на наклонный.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
MikeKazakov
в связи с тем, что я уезжаю примерно на неделю, решил провести подряд все три тренировки в неделю. вопрос вот в чем, после недельного отдыха продолжать с того же места или стоит откатить свое местоположение в таблице смт-2 на неделю назад и формально увеличить весь цикл на три тренировки?

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Майк, отправь, плиз, СМТ1-4 и все спецухи, второго года и третьего, ну кароч все че есть.
Заранее спасибо

Есличе це потьеп этого поста: http://forum.steelfa...a...t&p=1837887 , не более. under_table.gif

Надо было подтяжки к труселям одеть. under_table.gif Шоб сохранить лицо и избежать конфуза. under_table.gif

Конфуза не было - все ок, реакция и скорость наработанные на СМТ спасали under_table.gif .

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Balalaika
Не морочь голову, прости отдозни неделю и продолжай дальше.
Cереra
Я так и понял.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Две недели был в отъезде... прочитал 75 страниц, написанных за это время, вливаюсь.
Откатился на пару тренировок... начал 3мкц СМТ4 заново... жара у нас, но сделал треню нормально(икры забыл blush2.gif )... завтра не забуду.
Мощность ~2000уе...
Тельце побаливает, самочуйка нормальная... продолжаю! funny3.gif

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
всем привет! сегодня провёл 5-ую треню 3-го мц. смт1, 4*6*9
повысил веса на ЖУХе и ПОДТЯГе на 5 кг.

ЖИМ-95
ЖУХ-65
ПРИСЕД-110
ЖШС-58
ПОДТЯГ-90
ПШНБ-45

время:9:37
объём:13128
мощь:1401

на прошлой неделе рекорд был 9:50. после вчерашней трени в 11:06 минут, сегодня побил свой рекорд! горжусь собой! clap_1.gif thumbup.gif

Пы. Сы. на другом форуме говорят что, сделать все упры в режиме смт, с такими весами и за такое время не возможно!!!! речь шла о времени 9:50. но я его ещё немного укоротил! так что возможно!!!! olympic_games.gif

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
Поясните мне
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Как определить начальный вес, если это обычный турник? Также что делать если помочь некому?

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
уже было. но есть гравитрон, на худой конец гантеля через турник, верхний блок...

Сообщение изменено: Balalaika (05 июля 2011 - 04:00)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
MishaMV

Также что делать если помочь некому?

многие просто подтягиваются со своим весом, превышая табличные веса...

Balalaika

есть гравитрон, на худой конец гантеля через турник

гравитрон плохо - он тормозит сильно, в хорошем темпе на нем не поработаешь...
лучше уж верхний блок, если подтягивания со своим весом не удается вытянуть...

Сообщение изменено: adambereg (05 июля 2011 - 04:28)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
брат делал частичные подтягивания в пол амплитуды, сейчас уже почти в полную делает... вернее в три четверти амплитуды... можно ставить ногу на табурет, ступеньку и пр в конце...

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

гравитрон плохо - он тормозит сильно

Тормозит? Не заметил.
Тяга блока самое большее из зол. Реальный вес на разных блочных тренажёрах гуляет сильно, и мало кому в действительности известен.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Тяга блока самое большее из зол. Реальный вес на разных блочных тренажёрах гуляет сильно, и мало кому в действительности известен.

точно... на своей самоделке свой вес тяжелее тянуть чем подтягиваться...

A-Vladimir

A-Vladimir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Mike
Можно мне СМТ-2
Мини отчёт о СМТ-1 был на странице 782, Сообщение #15633

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Serg76

Тормозит? Не заметил.

не знаю, может мне гравитроны такие попадались (хотя я пробовал их в залах, где были весьма сбалансированные тренажеры) - если в стиле СМТ подтягиваться (а это значит в довольно быстром и взрывном темпе), каретка остается где-то внизу и догоняет колени спустя полсекунды, когда подтягивание уже переходит в негативную фазу... я попробовал пару раз забраться на гравитрон, расплевался и больше к ним не подхожу...

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
привет всем!отчет о 1 недели 3 мц СМТ-1 -1тр.тоннаж:7312 время:11.15 мощ:655 ср.вес:54.1 2тр.тоннаж:7498 время:10.25 мощ:731.5 ср.вес:55.5 3тр.тоннаж:7663.5 время:10.05 мощ:762.5 ср.вес:56.7 .Кол-во подходов-3,т.к. на последней неделе предыдущего цикла в жиме и жухе последние подходы делались не без проблем,да и подтягивания со своим весом наврядли сделаю 4 по 6(я и так в 3 подходе последние пару раз с помощью делаю-практически негативы).да и приседания 93*3*6 и с отдыхом 15 сек.,как сегодня было,тяжелова-то однако.Смотрю в конец след.неделе-так там 100 на 6 раз-вообще пугает shocking.gif и в суперсете с жимом стоя и с минимумом отдыха-у меня лучший результат 100*5*5 зимой был и с 2 мин. между подходами.

Al_kmv

Al_kmv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
04.07.11
жим лёжа 152 2х4
жим узким 100 2х6
суперсет
Приседания 120 2х4
Жим сидя 55 2х6
суперсет
Подтягивания 26 2х4
Бицепс со штангой 47 2х6
Время 4.37
Мощность 1270

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
просто монстр thumbup.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Al_kmv
Круто-круто)
Слушай, а ты когда мощьность щитаешь ты на подтягиваниях свой вес к навешенному прибавляешь?А то так больше мощность то выходит rolleyes.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Провел сегодня после отдыха 17 тренировку СМТ3. К сожалению таймер не включился, но по времени отдыхал не больше 15 секунд. Приседаю опять во фронтальном. Видимо с моим ростом приседать на спине не особо полезно, ибо как веса уходят за сотню начинается дискомфорт в пояснице.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Слушай, а ты когда мощьность щитаешь ты на подтягиваниях свой вес к навешенному прибавляешь?А то так больше мощность то выходит rolleyes.gif

Добавляет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)