Ок. Спасибо за совет.Проходку в жиме/приседаниях например.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 05 июля 2011 - 09:29
да ну,камрад,дело то в желании и прояви того,военную смекалкуПривет. друзьям СМТэшникам.
Наш зал на месяц закрыли на ремонт. Горе....
Нашел другой в городе, благо есть выбор, вчера глянул, вроде терпимо свиду. Сегодня пошел заниматься. Вот тут-то и оценил масштаб проблемы: тесно до безумия, блины самые маленькие 2,5 (у нас были и 1,25, и 0,5, и даже 250 грамм, что очень было кстати, когда супруге штанги собирал, так как шаг в весах у нее очень маленький), жим, жим узким, присед, жим сидя - для всего этого одна стойка, мало того, что блины собирать, разбирать, так еще и саму стойку переставлять по высоте. А самый шок я испытал, когда понял, что не наберу блинов на завтрашней девятой тренировке СМТ-2 для приседа (нужно всего-то чуть больше 130 кг)!!!!!
Сделал метаболику, расстроился и поехал домой удрученный.
Что делать, ума не приложу. Наверно этот месяц придется заниматься по традиционной системе, как длеал раньше : одна тренировка - одна МГ. Единственное, можно темп будет повысить.
А через месяц возобновить или лучше сначала начать СМТ-2.
там блинов на 130 вообще?скорость увеличь-отдых уменьши-садись попойвпол или на груди
кстати, у вас всего 2 зала в городе?думаю смт в зале ,хоть и не удобном лучше "не смт"
дома
Отправлено 05 июля 2011 - 09:41
Диверсанты, блин. не иначе, засланные.(мог бы немного быстрей но отвлекли)
Маладец!а вес потихому растет - сейчас уже больше "рекордных" для меня 76кг.
corp
Самая жесть - это тяга в наклоне сразу после становой или мёртвой. Если конечно не филонить между подходами.не становая, а тяга в наклоне) изматывает по хлеще становой
Отправлено 05 июля 2011 - 09:52
А еще вспомнил че, в басик гонял на днях, одел плавки, не смотря на то что вес тот же в районе 99кг, чета плавки в области пояса сидели очень не плотна, была опасность огаления и все такое, т.е. область выше булок уменьшилась, приходилось придерживать/подтягивать рукой труселя-плавки во время ныряний.
Вово, после становой и еще одного упра руки и низ спины, не смотря на 1-2х минутный отдых низа, уже потрепанны ацки, а там еще тяга... Опять же тягу можно делать с большим-меньшим наклоном и все такое.не становая, а тяга в наклоне) изматывает по хлеще становой
Сообщение изменено: Cереra (05 июля 2011 - 09:58)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:02
Отправлено 05 июля 2011 - 10:19
Может замотать бинтами, или таблетки какие есть , можете помочь, буду признателен.
Спасибо....
Отправлено 05 июля 2011 - 10:20
я начал тренировки СМТ - вчера была первая после "пристрелочной"
результаты:
Тренировка 10/15 1
Жим 4x10 57
Жим узким 4x15 35
Присед 4x10 50
Махи гантелями (вес 1 гантели) 4x15 11
Блок 4x10 40
Бицепс 4x15 22
Время 15,62
Тоннаж 10620
Мощность 662,3700624
самочуствие нормальное, но после тренировки не мог стакан с водой поднять
подскажите пожалуйста, можно ли заменять жим стоя на махи гантелями? причины:
1) я просто люблю махи, они мне реально нарастили плечи за прошедшие полгода.
2) от вертикальных жимов болит травма у локтя на левой руке.
p.s. MikeKazakov - можно отписывать на украинском? мне просто очень неудобно писать на русском.
Отправлено 05 июля 2011 - 11:43
У мнея давным-давно была такая проблема. Решилась она тщательной разминкой запястий. Делал перед жимами по одному подходу сгибаний и разгибаний кистей со штангой. В подходе по 100 раз.Есть проблема. Болят запястья, сначало правое болело, теперь еще левое начало. Знаю даже от чего, когда гриф беру со стойки для жимов, и закидываю на грудь, для ЖС. Так же мешает делать Жух, сильно болит.
Может замотать бинтами, или таблетки какие есть , можете помочь, буду признателен.
Спасибо....
Больше не болело.
Добавь растягивания мышц кисти.
Тут один парень с наших мест отписывался на украинском. И хотя народ попозмущался, но сам Майк был не против. Он, типо, полиглот.можно отписывать на украинском? мне просто очень неудобно писать на русском.
Надо было подтяжки к труселям одеть. Шоб сохранить лицо и избежать конфуза.А еще вспомнил че, в басик гонял на днях, одел плавки, не смотря на то что вес тот же в районе 99кг, чета плавки в области пояса сидели очень не плотна, была опасность огаления и все такое, т.е. область выше булок уменьшилась, приходилось придерживать/подтягивать рукой труселя-плавки во время ныряний.
Отправлено 05 июля 2011 - 12:46
Отчёт по СМТ-1 где?Майк, отправь, плиз, СМТ2
Cереra
Не за что, потому, что нет.СМТ1-4 и все спецухи, второго года и третьего, ну кароч все че есть.
Заранее спасибо
alextlv
Бинтуй.Может замотать бинтами
wlad_wlad
Да.MikeKazakov - можно отписывать на украинском?
Нет.я просто люблю махи
Замени на наклонный.от вертикальных жимов болит травма у локтя на левой руке
Отправлено 05 июля 2011 - 01:54
в связи с тем, что я уезжаю примерно на неделю, решил провести подряд все три тренировки в неделю. вопрос вот в чем, после недельного отдыха продолжать с того же места или стоит откатить свое местоположение в таблице смт-2 на неделю назад и формально увеличить весь цикл на три тренировки?
Отправлено 05 июля 2011 - 02:17
Есличе це потьеп этого поста: http://forum.steelfa...a...t&p=1837887 , не более.Майк, отправь, плиз, СМТ1-4 и все спецухи, второго года и третьего, ну кароч все че есть.
Заранее спасибо
Конфуза не было - все ок, реакция и скорость наработанные на СМТ спасали .Надо было подтяжки к труселям одеть. under_table.gif Шоб сохранить лицо и избежать конфуза. under_table.gif
Отправлено 05 июля 2011 - 03:27
Отправлено 05 июля 2011 - 03:47
повысил веса на ЖУХе и ПОДТЯГе на 5 кг.
ЖИМ-95
ЖУХ-65
ПРИСЕД-110
ЖШС-58
ПОДТЯГ-90
ПШНБ-45
время:9:37
объём:13128
мощь:1401
на прошлой неделе рекорд был 9:50. после вчерашней трени в 11:06 минут, сегодня побил свой рекорд! горжусь собой!
Пы. Сы. на другом форуме говорят что, сделать все упры в режиме смт, с такими весами и за такое время не возможно!!!! речь шла о времени 9:50. но я его ещё немного укоротил! так что возможно!!!!
Отправлено 05 июля 2011 - 04:21
многие просто подтягиваются со своим весом, превышая табличные веса...Также что делать если помочь некому?
Balalaika
гравитрон плохо - он тормозит сильно, в хорошем темпе на нем не поработаешь...есть гравитрон, на худой конец гантеля через турник
лучше уж верхний блок, если подтягивания со своим весом не удается вытянуть...
Сообщение изменено: adambereg (05 июля 2011 - 04:28)
Отправлено 05 июля 2011 - 05:48
не знаю, может мне гравитроны такие попадались (хотя я пробовал их в залах, где были весьма сбалансированные тренажеры) - если в стиле СМТ подтягиваться (а это значит в довольно быстром и взрывном темпе), каретка остается где-то внизу и догоняет колени спустя полсекунды, когда подтягивание уже переходит в негативную фазу... я попробовал пару раз забраться на гравитрон, расплевался и больше к ним не подхожу...Тормозит? Не заметил.
Отправлено 05 июля 2011 - 05:58
Отправлено 05 июля 2011 - 07:28
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)