тогда надо завязывать хотя наверно уже поздно)))))
Николай,хватай свои сперматозоиды и возвращайся в бывалые,а то в баню отправят))
так он в поисках русла
Ага!
Значит - как флудить, так все вместе.
А чуть что - я модератор, а вас посодют.
![]()
пс. Мы всё поняли. Можно ограничиться чисткой темы.)))
не правильно ...
глубоко спящая совесть вылезла посмотреть, не наступила ли весна , а тут это ... " не почистить ли ??? " - подумала она спросонья , но потом увидела что не ее это раздел ... немного обрадовавшись она решила , что чужая совесть могла еще не порснустся и ее стоил разбудить. да еще и поняла как тяжело будет тутошнему модератору ( если он кончено вдруг придет) чистить весь этот ....
... ну и вот, вылезла она значит и давай всех к порядку призывать... ибо работать она не хотела ),
все все поняли и это было ей благодарностью ))) .
ну как то так ...
не правильно ...
глубоко спящая совесть вылезла посмотреть, не наступила ли весна , а тут это ... " не почистить ли ??? " - подумала она спросонья , но потом увидела что не ее это раздел ... немного обрадовавшись она решила , что чужая совесть могла еще не порснустся и ее стоил разбудить. да еще и поняла как тяжело будет тутошнему модератору ( если он кончено вдруг придет) чистить весь этот ....
... ну и вот, вылезла она значит и давай всех к порядку призывать... ибо работать она не хотела ),
все все поняли и это было ей благодарностью ))) .
ну как то так ...
![]()
В одном термометре вдруг захотела ртуть
Достигнуть сорока во что бы то ни стало.
И в сей возможности не усумнясь нимало
Пустилась в путь.
- Энтузиазм большая сила! -
Вскричала ртуть, и стала лезть.
Но ничего не выходило:
Всё тридцать шесть и тридцать шесть.
- Ура! Вперед! На карте честь! -
Она кричит и лезет вон из шкуры.
Всё тридцать шесть!
А что ж, друзья, и в жизни есть
Такого рода "реомюры":
Кричат: Ура!
Кричат: Пора!
А не выходит ни хера.
Сообщение изменено: AlexAnis (18 февраля 2014 - 03:21)
да ну тебя распугал всех, а так здорово хохотали))))) тут даже модератору наверно надо переименовать тему на "что радует в зале" пусть их будет 2-е )))))
намально все ). для флуда у нас есть и др. темы ))) .
вон в Рихаде ни у кого ни ртуть не совесть не просыпаются ))) .
Там и ртуть, и совесть, и другие придатки - все в перманентном ахуе.)))))))
Просто от Рихарда наверно негативом фонит, только он этого не замечает, по этому и в теме срачь. Сам он вроде парень то безобидный.))))))
Сообщение изменено: Борзый (18 февраля 2014 - 03:48)
Железякин, а чо на них жаловаться? Они меня лишь забавляют
По теме: меня в зале как-то ничего не бесит. Я, погрузившись в процесс, даже не замечаю никого. Отдельные личности своим поведением вызывают недоумение. Но бесить? Они для этого мелковаты
я в зале вообще с одними дрищами занимаюсь. они даже ждут меня когда я освобожу жимовую лавку, сам не когда не советую не кому, сами лезут чтобы я что-то посоветовал))))
не ну там приходят конечно здоровые ребята которые жмут 150+(хоккеисты), но я с ними не попадаю в одно и тоже время.))))))
Сообщение изменено: Борзый (19 февраля 2014 - 08:10)
правильно,с дрищами лучше,сразу как минимум себя Колеманом ощущаешь.я в зале вообще с одними дрищами занимаюсь. они даже ждут меня когда я освобожу жимовую лавку, сам не когда не советую не кому, сами лезут чтобы я что-то посоветовал))))
не ну там приходят конечно здоровые ребята которые жмут 150+(хоккеисты), но я с ними не попадаю в одно и тоже время.))))))
Хм... А мы чем тогда в зале занимаемся?
да там дятьки по 30 лет они родились с клюшками в руках))))) всю жизнь спортсмены.
Парфюм, немерянное количество парфюма, в зале где занимаются инфантильные юноши и девушки, для которых открытое окно даже при нынешней плюсовой температуре на улице является предметом недовольных возгласов и соответственно отсутствие кислорода, вот мой раздражитель! )))
бывает наооборот так потом воняють
что глаза дерет))))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых