Вот ещё нашёл, январь 2022, полтора года назад.
ЛГ высокий, тест низкий. Яйца слабо работают. Интересно ХГЧ в таких случаях может их преподраскрутить?
Начнём по порядку.Maxim_seventop, не совсем прям ДО захода на сармы, есть за 2 месяца до приёма сармов.
Это всё, что есть, к сожалению, сдавал просто для себя, ещё в планах не было курсить.
Огромное спасибо за такой подробный и развёрнутый ответ!
2 вопроса: первый (не смейтесь, пожалуйста) — у меня MaxPro Enanthate 250ml, то есть я набираю в шприц 2 кубика и колю одним разом (это я на случай, если 250 по анализам будет недостаточно), и на какой показатель по нмоль ориентироваться? И второй вопрос - Ибутаморен тоже на помойку? Вроде как хорошо работает, гормон роста в 2 раза повысил от максимального рефа, или он вообще не нужен с тестостероном?
P.S. эзетимиб, карсил, их можно прямо во время курса теста принимать? Или сначала их, потом тестостерон? Вместо эзетимиба розувастатин не подойдёт (в аптечке дома есть)?
Сообщение изменено: sp1ne (23 июня 2023 - 04:50)
Инъекции тестостерона разбиваете на два раза в неделю, к примеру Вт и Чт по 250 мг/мл(1 куб) сразу 500 вредно для реологии крови, может быть сгущение например. Если это энантат то показатель должен быть в районе 80 н/моль при инъекции два раза в неделю и около 40 нмоль при инъекции раз в неделю.Огромное спасибо за такой подробный и развёрнутый ответ!
2 вопроса: первый (не смейтесь, пожалуйста) — у меня MaxPro Enanthate 250ml, то есть я набираю в шприц 2 кубика и колю одним разом (это я на случай, если 250 по анализам будет недостаточно), и на какой показатель по нмоль ориентироваться? И второй вопрос - Ибутаморен тоже на помойку? Вроде как хорошо работает, гормон роста в 2 раза повысил от максимального рефа, или он вообще не нужен с тестостероном?
P.S. эзетимиб, карсил, их можно прямо во время курса теста принимать? Или сначала их, потом тестостерон?
Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 июня 2023 - 05:14)
Инъекции тестостерона разбиваете на два раза в неделю, к примеру Вт и Чт по 250 мг/мл(1 куб) сразу 500 вредно для реологии крови, может быть сгущение например. Если это энантат то показатель должен быть в районе 80 н/моль при инъекции два раза в неделю и около 40 нмоль при инъекции раз в неделю.
Я вообще против гормона роста, хотя многие применяют. Моё мнение лучше чистый ГР чем бодяга непонятная(ибутомарен и ип).. Нужен он вам или нет, дело ваше, вы же не просто так решили его принимать, значит есть информация на которую ориентируетесь. Здесь на форуме есть тема про гр, почитайте и примите решение.
Эзетимиб и карсил можно сразу, через месяц приёма эзетимиба сдайте липидный профиль(про узи шеи уже говорил)
Розувастатин более тяжёлый препарат, если у вас имеется кардиориск(аневризмы, бляшки) тогда лучше сразу к кардиологу, обычно назначают розувастатин +эзетимиб.
А так эзетимиб мягкий преп, хорошо переносится и не дает такую нагрузку на печень которая вам уж точно не нужна сейчас.
И омегу 3 не забывайте, по 3 капсулы 3 раза в день по 1000мг. Минимум на месяц. Дальше можно также но по одной. А там по анализам отрегулировать.Инъекции тестостерона разбиваете на два раза в неделю, к примеру Вт и Чт по 250 мг/мл(1 куб) сразу 500 вредно для реологии крови, может быть сгущение например. Если это энантат то показатель должен быть в районе 80 н/моль при инъекции два раза в неделю и около 40 нмоль при инъекции раз в неделю.
Я вообще против гормона роста, хотя многие применяют. Моё мнение лучше чистый ГР чем бодяга непонятная(ибутомарен и ип).. Нужен он вам или нет, дело ваше, вы же не просто так решили его принимать, значит есть информация на которую ориентируетесь. Здесь на форуме есть тема про гр, почитайте и примите решение.
Эзетимиб и карсил можно сразу, через месяц приёма эзетимиба сдайте липидный профиль(про узи шеи уже говорил)
Розувастатин более тяжёлый препарат, если у вас имеется кардиориск(аневризмы, бляшки) тогда лучше сразу к кардиологу, обычно назначают розувастатин +эзетимиб.
А так эзетимиб мягкий преп, хорошо переносится и не дает такую нагрузку на печень которая вам уж точно не нужна сейчас.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 июня 2023 - 05:26)
Начнём по порядку.
По анализам до курса:
Хорошего холестерина мало, плохого много, ряд оральных стероидов повышает холестерин, особенно туринабол.
Дуга работает вяло, тест низкий
Зачастую начинать с таким тестом курсить - билет в один конец. Восстановление вероятно будет долгим.
По текущим анализам:
Холестерина хорошего ещё меньше, я бы с таким уже начал приём эзетимиба на месяц по таблетке на ночь и конечно не думал ни о каком туринаболе, а также сделал узи сонный артерий дабы убедиться в отсутствии холестериновых бляшек.
Печеночные трансаминазы повышены, не критично, пару ампул гептрала я бы прокапал, а потом карсил по 6 таб в день на 2 месяца, почистить печень после гадких сармов..
Что ещё сказать... Дуга прибита, тест на дне плавает...
Если хотите продолжить курсить, следите за холестерином, показатели высокие, в динамике смотрите за печенью, выбросьте на помойку эти сармы, от них вреда больше чем пользы. Тестостерон 250 - 500 в неделю (надо смотреть в динамике как идёт набор, кому то и 250 вполне) на три месяца, правильный тренинг и питание и будет вам мясо.
Только учтите, восстановление исходя из ваших гонадотропинов может затянуться, по опыту до 3 месяцев. Вероятность слить набранное также присутствует, это уже ваша ответственность.
Анализы на курсе теста раз в месяц
Общий анализ крови, пролактин, эстрадиол, общий пса. (его надо и перед курсом сдать) Запаситесь берголаком и Анастразолом для снижения пролактина и эстрадиола. Дозировка подбирается анализами.
Что касается туринабола, вещь отличная, но сильно бьёт по печени и холестерину, тут думайте сами, кто будет администрировать курс.
Здравствуйте, Максим. По моему слишком много жути на человека нагоняете, показатели алт и аст скорее всего придут в порядок самостоятельно за пару недель, хотя немного печень возможно и стоит почистить, потому что не понятно, что человек пил под видом сармов, ибутаморен, лигандрол и радарин не должны были дугу прибить. Ну и про сложно вернуться, ну почитать хоть эту ветку нормально все в таком возрасте восстанавливается. Я пол года сидел на курсе без использования хгч, на кломиде, цинке и витамине Е вернул свои показатели за месяц. Аст и алт стали очень красивыми от 1/3 бутылька хофитола после метана. В холестерине ничего не понимаю, но вроде более опытные люди говорили, что зачем его смотреть на курсе, логично, что показатели хуже.
Доброго дня. Я высказал свое мнение, основаное на опыте, внимательно прочитав что человек употреблял, запросив его анализы до приема препаратов, предварительно спрогнозировав что с ними станет после продления курса.Добрый день.
Здравствуйте, Максим. По моему слишком много жути на человека нагоняете, показатели алт и аст скорее всего придут в порядок самостоятельно за пару недель, хотя немного печень возможно и стоит почистить, потому что не понятно, что человек пил под видом сармов, ибутаморен, лигандрол и радарин не должны были дугу прибить. Ну и про сложно вернуться, ну почитать хоть эту ветку нормально все в таком возрасте восстанавливается. Я пол года сидел на курсе без использования хгч, на кломиде, цинке и витамине Е вернул свои показатели за месяц. Аст и алт стали очень красивыми от 1/3 бутылька хофитола после метана. В холестерине ничего не понимаю, но вроде более опытные люди говорили, что зачем его смотреть на курсе, логично, что показатели хуже.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 июня 2023 - 05:59)
Доброго дня. Я высказал свое мнение, основаное на опыте, внимательно прочитав что человек употреблял, запросив его анализы до приема препаратов, предварительно спрогнозировав что с ними станет после продления курса.
Конечно все может восстановиться само, а может и не восстановиться. Гарантии дадите?
А Вы, что не один из Ваших советов не навредит? Конечно, не дам, но я предлагаю посмотреть что будет с аст или алт через пару недель прежде чем принимать меры, на данный момент показатели не выглядят такими что срочно нужно применять меры. По мне если человек сам не планировал чуть прочистить печень для профилактики. например, не нужны.
Я посоветовал препараты, которые я бы применил при таких показателях печени и холестерина. Они имеют высокий профиль безопасности и минимум побочек, вы же как я понимаю предлагаете ничего не делать и ждать когда само наладиться? Вы видели что у человека до курса сармов холестерин был повышен и коэффициент атерогенности больше 5? ЛПВП меньше 1
А Вы, что не один из Ваших советов не навредит? Конечно, не дам, но я предлагаю посмотреть что будет с аст или алт через пару недель прежде чем принимать меры, на данный момент показатели не выглядят такими что срочно нужно применять меры. По мне если человек сам не планировал чуть прочистить печень для профилактики. например, не нужны.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 июня 2023 - 06:21)
Я посоветовал препараты, которые я бы применил при таких показателях печени и холестерина. Они имеют высокий профиль безопасности и минимум побочек, вы же как я понимаю предлагаете ничего не делать и ждать когда само наладиться? Вы видели что у человека до курса сармов холестерин был повышен и коэффициент атерогенности больше 5?
Я в своем первом сообщении Вам написал, что ничего не понимаю в холестерине и сослался на мнение более опытных коллег, которое читал на данном форуме, что его надо регулировать после курса, а на курсе такие показатели нормальные, момент то что и до курса показатели были не очень упустил. Но все равно зачем заниматься его корректировкой на курсе, если человек не планирует останавливаться? Я начал переписку ни чтоб срач устроить его сейчас и так в последнее время слишком много в ветке "здоровье", еще и модератора сейчас нет. Однако диалог и решение различных вопросов в конструктивном ключе наполняет эту ветку. И уж мнение о том, что аст и алт пока можно не трогать а посмотреть пару недель уверен что имеет право на существование.
Пару недель для печеночных трансаминаз после 2 мес сармов ничего не даст, эти сармы гадость противная, там дерьмо в составе то ещё. Ваше мнение имеет место как и любое другое. Но есть гептрал, прекрасный препарат, ещё и бодрит, обладает противодепрессивным действием и печени помогает)
Я в своем первом сообщении Вам написал, что ничего не понимаю в холестерине и сослался на мнение более опытных коллег, которое читал на данном форуме, что его надо регулировать после курса, а на курсе такие показатели нормальные, момент то что и до курса показатели были не очень упустил. Но все равно зачем заниматься его корректировкой на курсе, если человек не планирует останавливаться? Я начал переписку ни чтоб срач устроить его сейчас и так в последнее время слишком много в ветке "здоровье", еще и модератора сейчас нет. Однако диалог и решение различных вопросов в конструктивном ключе наполняет эту ветку. И уж мнение о том, что аст и алт пока можно не трогать а посмотреть пару недель уверен что имеет право на существование.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 июня 2023 - 06:39)
Как человек, который в достаточной степени пробовал сармы не согласен, что это гадость. Другое дело, что не понятно что под ними продается и шанс нарваться на "мел" или еще что хуже достаточно большой. Слишком много жути на новичков тоже пожалуй не стоит, но согласен, что вопросы здоровья очень важная. А для новичков у меня только один совет внимательно читайте тему тестостерон, начиная где-то с 300 страницы (когда на вопросы начинает отвечать Боп), а когда та тема начинает совпадать с этой темой читать их параллельно. Данные темы на этом форуме получились очень информативными и считаю их намного полезнее чем первый курс. В плане использования химии дают много информации.
Я пишу о них лишь в сравнении с хорошими АС. Вреда от них больше чем пользы.Как человек, который в достаточной степени пробовал сармы не согласен, что это гадость
О том и речь.Другое дело, что не понятно что под ними продается и шанс нарваться на "мел" или еще что хуже достаточно большой
Это разве много, совсем чуть чуть, чтобы ответственность за свое здоровье в теме АС была на первом месте.Слишком много жути
Доброго дня.Всем привет,
На пути к стройности в 44 года решил сдать анализы. Могли бы взглянуть проф. взглядом и подсказать, на что нужно обратить внимание? Заранее благодарен!
Эстрадиол (Е2)
68.9 пмоль/л
ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны)
59.0 нмоль/л
Индекс свободных андрогенов
37.4% 24.5-113.3
Тестостерон свободный
0.3249 нмоль/л 0.2188-0.7708
Тестостерон общий
22.079 нмоль/л 8.330-30.190
Пролактин 103.84 мМЕ/л 72.66-407.40
Тироксин свободный (Т4 свободный) 12.64
пмоль/л 9.00-19.05
Трийодтиронин свободный (Т3 свободный)
4.10 пмоль/л 2.43-6.01
Тиреотропный гормон (ТТГ)
3.8734 мкМЕ/мл 0.3500-4.9400
Антитела к рецепторам тиреотропного гормона (АТ рТТГ)
1.08
Если ничего не беспокоит, то и трогать ничего не надо)Maxim_seventop, спасибо, что обратили внимание. Треню в натурашку, в принципе ничего...цель посуше быть (был 94 где-то, сейчас 90.5 кг (рост 184)... сладкое люблю) в данный момент лечу надорванную голень(, первый раз сдал, чтобы проверить, что у меня на 5м десятке. Спасибо. А анализ, который повышен через пол года сдать тогда и отслеживать?
Инъекции тестостерона разбиваете на два раза в неделю, к примеру Вт и Чт по 250 мг/мл(1 куб) сразу 500 вредно для реологии крови, может быть сгущение например. Если это энантат то показатель должен быть в районе 80 н/моль при инъекции два раза в неделю и около 40 нмоль при инъекции раз в неделю.
500 энантата в неделю - это существенно больше 80 нмолль
Если ничего не беспокоит, то и трогать ничего не надо)
У вас все анализы в пределах реф значений, просто по практике чем выше гспг тем сильнее он связывает тестостерон доступный клетками. Но также по практике, гспг следует снижать если есть другие симптомы андрогенного дефицита.
На всякий случай сдайте вместе с гспг, через 6 месяцев алт и аст, если не сдавали ранее.
Добрый день.а можно еще Ваше мнение о дигидротестостероне 259? С опозданием сделали. Заранее благодарен.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (27 июня 2023 - 11:38)
Ну у вас по анализам биодоступного тестостерона мало, как раз то о чем говорит Дзидзария
Попробуйте на месяц профицит калорий, побольше углеводов, зачастую низкоуглеводная диета приводит к росту гспг. Может и без ас обойдётся.
Как давно сдавали печёночный трансаминазы?
где то 13 июня перестал пить кофе (была инфа что повышает гспг), начал пить sam-e 400mg, фламин. Итого гспг вырос до 89, тест общий упал на 0.4, а свободный с 20 до 3.42 (но тут мне кажется либо первый анализ лажа либо второй либо оба, самочувствие после начала приема анастразола с конца мая довольно бодрое, аппетит появился, углеводов ем сколько могу, больше если запихать потом просто придется пропустить прием пищи)
Печеночные показатели тоже сдал, нашел старые анализы 2012 года, там билирубин бывал до 90 (у меня жильбер), асл алст 20-25 были. сейчас около 20
Низкий ферритин (сдавал 2 месяца назад, было 30, пью уже почти 2 месяца добавку, но что то совсем не растет.
Вчера сегодня начал стан по 1/4 табл в день, продолжаю анастразол 1/4 каждый день. Покритикуйте, посоветуйте? Надо ли кломид добавлять?
9 июля пойду душить жабу в инвитро.
Какие анализы посоветуете из основных?
Сообщение изменено: schlau (27 июня 2023 - 09:21)
Это абсолютно не связано. Что касается кофеина, есть исследования что он никак не влияет на гспг, а есть что влияет очень незначительно.где то 13 июня перестал пить кофе (была инфа что повышает гспг), начал пить sam-e 400mg, фламин. Итого гспг вырос до 89,
Попробуйте прокапать, в любом мед центре делают, только посоветуйтесь с врачом на наличие противопоказанийНизкий ферритин (сдавал 2 месяца назад, было 30, пью уже почти 2 месяца добавку, но что то совсем не растет.
Зачем?Вчера сегодня начал стан по 1/4 табл в день, продолжаю анастразол 1/4 каждый день.
Зачем?Надо ли кломид добавлять?
Для чего?Какие анализы посоветуете из основных?
Сообщение изменено: Maxim_seventop (27 июня 2023 - 09:49)
Это абсолютно не связано. Что касается кофеина, есть исследования что он никак не влияет на гспг, а есть что влияет очень незначительно.
Попробуйте прокапать, в любом мед центре делают, только посоветуйтесь с врачом на наличие противопоказаний
Зачем?
Зачем?
Для чего?
Как то сумбурно у вас вышло, что то принимали, кто назначил, для каких целей? Помню был вопрос с гспг, не было углеводов, я советовал вам их увеличить, через месяц пересдать.
углеводы увеличил насколько позволяет пищеварение
стан для снижения гспг, но он снижает тесто насколько понимаю поэтому кломид, нет?
27.05
дгт - 796 пг/мл (123-1181)
тест в слюне - 51 пг/мл (35-200)
Сообщение изменено: schlau (28 июня 2023 - 07:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых