Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А если у меня такого исследования нет, отсюда логически следует что это "физиологически невозможно"?

не .. не в этом дело .. есть немало исследований о скорости прироста жира на профиците калорий диет разной нутриентной составляющей ... я только об этом .. и то что там рост жировой массы никак не по 1-2 кило в день ... намного ... намного меньше ... т.е. мне не попадались исследования где жир мог синтезироваться в организме с такой бешеной скоростью о которой говоришь ты ...  

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

не .. не в этом дело .. есть немало исследований о скорости прироста жира на профиците калорий диет разной нутриентной составляющей ... я только об этом .. и то что там рост жировой массы никак не по 1-2 кило в день ... намного ... намного меньше ... т.е. мне не попадались исследования где жир мог синтезироваться в организме с такой бешеной скоростью о которой говоришь ты ...  

Понимаш, я не знаю, насчет бешеной скорости, но я думаю, это во многом зависит от индивидуальных характеристик. Думаю, относительная удаленность от сетпойнта и текущая скорость метаболизма будут обязательно влиять на скорость жирокопа, как, возможно, и другие параметры...

И в самом пиковом случае, в ситуации "идеального шторма", жирокоп может быть очень и очень значительным...

Что меня печалит, да... :cray:Потому что о себе говорю...

Сообщение изменено: Малашка (22 июля 2015 - 07:39)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

ЗЫ: А ваще есть такое слово -  "жирокоп"?..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И в самом пиковом случае, в ситуации "идеального шторма", жирокоп может быть очень и очень значительным... Что меня печалит, да... Потому что о себе говорю...

да ... в рамках сетпоинта .. особенно в условиях очень низких значений жира .. жир будет накапливаться по разному у разных людей .. но ... но ведь есть же все же биохимические процессы ... они протекают в наших телах идентично .. есть скорость протекания тех или иных реакций ... они по сути тоже типичны от человека к человеку ... т.е. несмотря на разные условия по сетпоинту и исходному % жира .. или приросту жира выше сетпоинта ... все равно не идет речь о прилипании чистого жира в сутки килограммами ... или даже пусть килограммом ...

т.е. как бы данные по условно небыстрому приросту жира есть .. а вот данных по росту жировых отложений по 10-15 кило за 3-4-10 дней ... нет ... (ну я таких не видел ... ЛМ тоже никогда не станет ни о чем говорить с упертой уверенностью, если не будет иметь к тому четких доказательств)

ЗЫ: А ваще есть такое слово -  "жирокоп"?.

не слышал ))) слышал сленговое "жиронакоп" .. сокращенное от жиронакопление

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Стас рассказывает о влиянии творога и инсулиновый отклик.

Кто что думает?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

да ... в рамках сетпоинта .. особенно в условиях очень низких значений жира .. жир будет накапливаться по разному у разных людей .. но ... но ведь есть же все же биохимические процессы ... они протекают в наших телах идентично .. есть скорость протекания тех или иных реакций ... они по сути тоже типичны от человека к человеку ... т.е. несмотря на разные условия по сетпоинту и исходному % жира .. или приросту жира выше сетпоинта ... все равно не идет речь о прилипании чистого жира в сутки килограммами ... или даже пусть килограммом ...
т.е. как бы данные по условно небыстрому приросту жира есть .. а вот данных по росту жировых отложений по 10-15 кило за 3-4-10 дней ... нет ... (ну я таких не видел ... ЛМ тоже никогда не станет ни о чем говорить с упертой уверенностью, если не будет иметь к тому четких доказательств)

Да, четких доказательств нет, есть только очень печальный личный опыт... Ну да пес с ним, все это вилами по воде все равно... :)

не слышал ))) слышал сленговое "жиронакоп" .. сокращенное от жиронакопление

О - моё будет! :) Конечно, до неподражаемого "преднакопа" (шедевр, я считаю!), мне еще надо расти и работать над собой!.. :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
На мой взгляд Стас заблуждается

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

На мой взгляд Стас заблуждается

в чем и почему?

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Кто что думает?

Стас мякго говоря дурачок в диетологии. 

Цитировать все его бесконечные идиотские перлы - бессмыслено.

У него в голове чудовищный клубок типичной мифологии и банальной необразованности. Гипотетически светлые мысли - тонут в этом месиве. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Стас рассказывает о влиянии творога и инсулиновый отклик. Кто что думает?

http://forum.steelfa...entry1057345366

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Цитировать все его бесконечные идиотские перлы - бессмыслено.

У него в голове чудовищный клубок типичной мифологии и банальной необразованности. Гипотетически светлые мысли - тонут в этом месиве. 

Ну тут он якобы на практический опыт опирается, так что не важно, насколько он образован.

Другое дело, как предположил Виктормск, возможно, скрытая реклама казеина от ОN.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Другое дело, как предположил Виктормск, возможно,  скрытая реклама казеина от ОN." :crazy:

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

но выгдядит ничо так...))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

но выгдядит ничо так...))

удачная генетика, хорошая отзывчивость на фарму, много фармы, много хорошей работы над собой много лет... в плане личных достижений по форме, вопросов то нет...

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июля 2015 - 12:03)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Про творог он гонит, надоел уже)

Сообщение изменено: nozio (23 июля 2015 - 12:09)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ЗЫ: А ваще есть такое слово -  "жирокоп"?..

Есть. Это жирный коп, то бишь полицейский. 

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Chief_Wiggum.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати в америкосовских фильмах копы вечно жрут какой-то фаст-фуд в машине. А потом вдруг откуда ни возьмись появляется преступник, копы срываются с места, и всё это г.о выливается на копа, сидящего на пассажирском сиденье.  :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати в америкосовских фильмах копы вечно жрут какой-то фаст-фуд в машине. А потом вдруг откуда ни возьмись появляется преступник, копы срываются с места, и всё это г.о выливается на копа, сидящего на пассажирском сиденье. 

Колмэн из контейнеров жрал,инфа 100% )

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Знакомая похудела на диетах из паблика 40 кг. Чтобы вы понимали, там был полный набор от питьевой и огуречной, до лимонной и шоколадной.Сейчас у неё вечно уставшее лицо, натянутая улыбка как у узницы Освенцима и заострённые черты лица, которые не подчёркивают, а портят её внешность.Сейчас она вбила себе в голову, что её спасут витамины, которые дадут ей невероятный эффект и вернут лицу здоровый вид.Расспрашивает о составе и эффекте оптивумен, в чём я не секу, по правде говоря.Но что-то мне подсказывает, что витамины здесь не решат вопрос. Подскажите как тут быть, как ей вернуть себе человеческий вид ?

Сообщение изменено: apitilez (23 июля 2015 - 01:22)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Знакомая похудела на диетах из паблика 40 кг. Чтобы вы понимали, там был полный набор от питьевой и огуречной, до лимонной и шоколадной.Сейчас у неё вечно уставшее лицо, натянутая улыбка как у узницы Освенцима и заострённые черты лица, которые не подчёркивают, а портят её внешность.Сейчас она вбила себе в голову, что её спасут витамины, которые дадут ей невероятный эффект и вернут лицу здоровый вид.Расспрашивает о составе и эффекте оптивумен, в чём я не секу, по правде говоря.Но что-то мне подсказывает, что витамины здесь не решат вопрос. Подскажите как тут быть, как ей вернуть себе человеческий вид ?

я, почему-то, думаю что там еще с горомнами траблы после диетожести и там точно витамины не помогут

Сообщение изменено: nozio (23 июля 2015 - 01:27)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

~1 гр жира на кг веса , белка скок не жалко (если занимается то можно и под 2 грамма зарядить), остальное углеводы. Калорий не меньше 1200 (отсчет вести от 30ккал на кг веса, но это только точка отсчета, далее точная ручная подстройка).

Спустя месяцок другой - оклемается. Витамины тоже можно паралельно пить если не набирается норма из еды и еда однообразна.

Ну а если там реальная аннорексия то это к врачу. И анализы я бы точно сдал. Ибо после всяких продолжительных огуречных диет в организме мягко говоря не все в порядке.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

~1 гр жира на кг веса , белка скок не жалко (если занимается то можно и под 2 грамма зарядить), остальное углеводы. Калорий не меньше 1200 (отсчет вести от 30ккал на кг веса, но это только точка отсчета, далее точная ручная подстройка).

Спустя месяцок другой - оклемается. Витамины тоже можно паралельно пить если не набирается норма из еды и еда однообразна.

Ну а если там реальная аннорексия то это к врачу. И анализы я бы точно сдал. Ибо после всяких продолжительных огуречных диет в организме мягко говоря не все в порядке.

Анорексии нет. У неё очень похудело лицо до нездорового вида и верх, но в ногах ещё есть жир, т.е. по природе там откладывается больше всего.Продолжать ей ещё есть куда, но вид уже говорит о том, что она жестила не по-детски.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Анорексии нет. У неё очень похудело лицо до нездорового вида и верх, но в ногах ещё есть жир, т.е. по природе там откладывается больше всего.Продолжать ей ещё есть куда, но вид уже говорит о том, что она жестила не по-детски.

Ну на всяких шоколадно-кефирно-огуречных диетах и не реально просушиться (избавиться от избыточного жира).

Потомучто к тому времени когда вы достигните желаемого результата (уменьшение жировой прослойки), то скорее всего вы помрете , хотя это маловероятно скорее всего просто сойдете с дистанции раньше времени (ибо это реальный вред организму). А вид будет тоже очень не ОК, задержка воды помноженная на ужасный изможденный вид. На любителя.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ну на всяких шоколадно-кефирно-огуречных

О, любимая моя диета, за вечер пол 3л банки малосольных огурцов - к утру +1.5-2 кг на весах (воды).

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Сейчас у неё вечно уставшее лицо, натянутая улыбка как у узницы Освенцима и заострённые черты лица, которые не подчёркивают, а портят её внешность

это все последствия дефицита.

ни витамины, ни омолаживающая клизма ничего не решат.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

это все последствия дефицита.

ни витамины, ни омолаживающая клизма ничего не решат.

Ну понятное дело.Но не на всю жизнь же теперь это ))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

apitilez,

пока будет на дефиците

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Можно ли в диете от Пилона eat-stop eat (2 дня в неделю только белково-овощной ужин на примерно 500ккал) этот самый ужин размазать ровным слоем на весь день? Например кушать по 3-4 белка яиц на завтрак обед и ужин+салат.
У меня гастрит слабой формы всю жизнь, неохота рисковать и обострять.
По идее главное-недельный дефицит, и короткий промежуток этого самого дефицита, и впринципе не важен сам процесс 24хчасового голодания?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня гастрит слабой формы всю жизнь, неохота рисковать и обострять.

Хронический гастрит - прямой путь к раку желудка. Подумай лучше над этим вместо eat stop eat :)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)