Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

заяву писал?

Конечно. И на факс отправлял, и на емейл каждый день им это заявление «спамлю». Толку?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
а я сегодня столкнулся с "замечатльным" обслуживанием банка Русский Стандарт.
в субботу совершал покупку на ББ с помощью карты "Банк в кармане" без кредитного лимита, на карте было 1170р, специально не стал кидать сумму больше, да и покупка была первая, проверочная, так сказать. списали, грубо, 1100, остаток на карте стал 70р. всё было в порядке, заказ отправили, деньги до ББ дошли.
Черт меня дернул вчера зайти в интернет-банк и проверить остаток. смотрю, а там сумма минус 397,78.
стал звонить в поддержку клиентов. первая девушка попалась вообще неадекватная, так что, пришлось разговр быстро завершить. минут через 10 повторил звонок, попал на девушку поумнее. провисел в ожидании ее "уточнения информации" минут 10. в итоге, она мне сказала, баланс отражается неверно, проверьте завтра днем.
проверил сегодня, та же ситуация. звоню еще раз. на этот раз время ожидания уточнения составило минут 15-18, после чего мне сообщили, что, скорее-всего (!), списание прошло по курсу евро, а не по курсу доллара и мне надо идти в офис, разбираться там и писать какое-то заявление.
пришел в офис, а там мне просто ответили, ожидайте ваш счет-выписку, ничем помочь не можем (а это 3е число каждого месяца). единственное, что еще добавили, что суммарно с карты списано около 1.5 тысяч, что, как я посчитал, и есть по курсу евро. теперь ни купить больше ничего, т.к. эти 400 рублей из своего кармана я принципиально не собираюсь пополнять, ни вернуть деньги (пока), ни закрыть карту...

Форумчане, посоветуйте, где можно открыть карту, чтобы такого "геморроя" не было, и, чтобы я точно знал всегда, где, сколько и за что списалось.

Сообщение изменено: HellForces (18 мая 2011 - 12:55)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Конечно. И на факс отправлял, и на емейл каждый день им это заявление «спамлю». Толку?

зачем каждый день,там же есть конкретные сроки рассмотрения заявления...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

посоветуйте, где можно открыть карту, чтобы такого "геморроя" не было, и, чтобы я точно знал всегда, где сколько и за что списалось.

пользуюсь Альфа-банком, ни разу бед не знал smile.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

зачем каждый день,там же есть конкретные сроки рассмотрения заявления...

Нет ощющения, что они получили. И да, скоро будет 2 месяца. Юбилей чо.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
ruscadet
а тип карты какой? MasterCard, или Visa? и есть ли плата за обслуживание?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Форумчане, посоветуйте, где можно открыть карту, чтобы такого "геморроя" не было, и, чтобы я точно знал всегда, где, сколько и за что списалось.

Я тоже парился с этими банками. Умные люди на этом форуме посоветовали присмотреться к карте евросети "кукуруза".
Совершаю покупки с нее, бед не знаю. Тьфу тьфу..
За карту платить не нужно. Смс оповещение бесплатное, срок действия 2 года. Вообщем идеал для покупок.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Форумчане, посоветуйте, где можно открыть карту, чтобы такого "геморроя" не было, и, чтобы я точно знал всегда, где сколько и за что списалось.

У меня карта MasterCard Метро банка Авангард. Банк занимает первое место в независимых рейтингах по качеству обслуживания клиентов. Интернет-платежи по карте нормально проходят, paypal - без проблем. Есть дополнительная защита для ряда операций в виде кодов подтверждения со специальной карточки.
Интернет-банкинг и SMS-информирование бесплатно. Годовое обслуживание платное, но у меня щас карта и для поступления зарплаты, и для текущих расчётов, и для проходов в метро. MasterCard Standard и Visa Classic у них 400 руб годовое обслуживание. В городе Орёл филиал есть.

Другой вариант - чисто для инета карта Visa e-card от ВТБ-24. Обслуживание 60 руб за год. Ещё бы Мастербанк посоветовал, но смотрю у них в Орле нет филиала.

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Цитата(plays @ 18.5.2011, 10:36)
8 апреля заказал 18 мая получил в Хабаровске

покажи трек внутрироссийский... какой вес посылки?

вес 1.5 кг, трек только международный, и отследить не возможно, так как вес небольшой посылки, показывал что отправленно из сша, пока не получил извещение.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Darvil , Ни-ко-лай
спасибо за информацию!

Ни-ко-лай, пройдусь, наверное, до авангарда.
а с этой картой в PayPal можно сделать конвертацию валюты по курсу MasterCard?

Сообщение изменено: HellForces (18 мая 2011 - 01:29)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

а с этой картой в PayPal можно сделать конвертацию валюты по курсу MasterCard?

Я не знаю к сожалению, что такое "курс MasterCard". Для рублёвой карты конвертация возможна либо по курсу банка, либо по курсу PayPal. Это ты выбираешь сам на PayPal в момент подтверждения оплаты.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Ни-ко-лай , сходил, заявление заполнил, но забрад пока с собой, потому что у них отключили электричество) мне прям везет)
еще такой вопрос, наверное, последний, касательно карты. при платеже через PayPal снимается ли комиссия за перечисление денег зарубеж?
т.к., девушка мне объясняла, что у них она предусмотрена, составляет не-то 1,75 процента, не то 0,75

а, да, и еще.. у тебя конвертация стоит на стороне банка, или PayPal? меня предупредили еще и о том, что курс банка выше курса ЦБ РФ

Сообщение изменено: HellForces (18 мая 2011 - 02:21)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
третью неделя как не работает доставка у СЦ..при том что сами они нормально так работают (друг живет в США.заходил к ним)-по сша отправляют тоже нормально.в чем проблема с международной доставкой я понять никак не могу...будет обидно если они перестанут работать с рашкой..

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

еще такой вопрос, наверное, последний, касательно карты. при платеже через PayPal снимается ли комиссия за перечисление денег зарубеж?
т.к., девушка мне объясняла, что у них она предусмотрена, составляет не-то 1,75 процента, не то 0,75

Насколько я понимаю, все комиссии ложатся на плечи продавца. Ты платишь ровно столько, сколько стоит товар. Читал где-то, что в PayPal комиссия продавца около 5%.
Банк не имеет права устанавливать собственные комиссии покупателю при безналичной оплате картой - это правила платёжной системы.

а, да, и еще.. у тебя конвертация стоит на стороне банка, или PayPal? меня предупредили еще и о том, что курс банка выше курса ЦБ РФ

У меня конвертация банка установлена. Иногда бывает, что на PayPal курс выгоднее, но разница очень маленькая. А мне удобно видеть в баксах сколько чего стоит.

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Получил посылку, заказал для теста банку iso 100 и BCAA ON , 8 апреля заказал 18 мая получил в Хабаровске, без ТУ

Везет тебе земляк. Мои две от 6 апреля мелкие посылочки с бб.кома так и не прикатили еще ко мне. Сегодня написал им письмо, пускай посуетятся чтоли америкосы...
Хах только что ответили. Бла бла бла ждите целуем в жопку ваш бб.ком, удачного дня bye1.gif

Сообщение изменено: voffka (18 мая 2011 - 04:01)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

третью неделя как не работает доставка у СЦ..при том что сами они нормально так работают (друг живет в США.заходил к ним)-по сша отправляют тоже нормально.в чем проблема с международной доставкой я понять никак не могу...будет обидно если они перестанут работать с рашкой..

понятно, печально это:(

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Орбитнутриушн уже перестал с нами рабоать sad.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

а тип карты какой? MasterCard, или Visa? и есть ли плата за обслуживание?

у меня Visa. обслуживание вроде 200 или 300 рублей в год, плюс по желанию 1) полнофункциональный интернет-банк, 2) смс-оповещения, 3) мобильный банк (по 59 руб в месяц каждый, я юзаю только интернет-банк)

tDrug

tDrug

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
о

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Цитата(plays @ 18.5.2011, 18:36)
Получил посылку, заказал для теста банку iso 100 и BCAA ON , 8 апреля заказал 18 мая получил в Хабаровске, без ТУ

Везет тебе земляк. Мои две от 6 апреля мелкие посылочки с бб.кома так и не прикатили еще ко мне. Сегодня написал им письмо, пускай посуетятся чтоли америкосы...
Хах только что ответили. Бла бла бла ждите целуем в жопку ваш бб.ком, удачного дня

Сочувствую, а я сам ждал ждал, но мне уже в принципе и не нужен протеин с БЦАА, вот думаю продать по тойже стоимости что и мне вышло rolleyes.gif

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
С СЦ заработал расчет доставки к нам.
Вчера писал письмо владельцу на эту тему...

swaz

swaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
andrey32
Хорошая новость.Расскажи поподробней о переписке с ними.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
andrey32
а я вчера звонила им )))

swaz

swaz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Заказать как многие из этого пункта, как вы
хотите, только платите судоходства за одного!
(Только внутренние и военные заказы)
В Россию можно заказать этот товар или нет?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Заказать как многие из этого пункта, как вы

чоо? ты китаец что-ли?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
ruscadet

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ruscadet
не стебайся над челом!
наверное гуглль переводчик так перевел коряво jump1.gif jump1.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

аказать как многие из этого пункта, как вы

А в оригинальном контексте? Ссылку дай на этот фрагмент.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
на WC сегодня HEMO-RAGE Black Ultra Concentrate по 19,99, кто-нибудь его пробовал?
упаковочка больно красивая)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
HellForces
однозначно рабочая добавка и больше черпачка не пил до конца банки.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых