Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 04 июля 2011 - 03:58
прибавил 5 кг на приседе.
ЖИМ-95
ЖУХ-60
ПРИСЕД-110
ЖШС-58
ПОДТЯГ-86
ПШНБ-45
время:11:06
объём:12852
мощь:1162
расстроен! время повысилось, мощь упала! по ходу сказались выходные! не тренился субботу и воскресенье, отдыхал по полной! пикники, шашлычки и девочки.... завтра постараюсь время уменьшить!!!
Отправлено 04 июля 2011 - 06:31
Максимальная мощность на цикле была 750, но главное что всё время наблюдался постоянный прогресс роста мощности на каждом МЦ.
За это время вес не изменился. Объём уменьшился на животе -3см , а груди вырос на +2 см. Остальные объёмы не изменились. Но самое главное что превосходно себя чувствую и это при минимум времени тренинга.
Осталось сделать проходку, но так как раньше её не делал сравнивать будет несчем.
Майк, хотелось бы продолжения)) Мой емайл [email protected]
Отправлено 04 июля 2011 - 06:33
СМТ, 1 микроцикл, 1 тренировка
Жим лежа 45 кг 4х12
Жим лежа узким хватом 30кг 4х15
Приседания 55 кг 4х12
Жим штанги стоя 17.5 кг 4х15
Тяга штанги в наклоне 45 кг 4х12
Поднятие штанги на бицепс 15 кг 4х15
Время 19 мин.
Мощность ~564 кг/мин.
В первые 5 минут после тренировки очень сильно болели руки. Как будто палками били
Отправлено 04 июля 2011 - 06:40
Наш зал на месяц закрыли на ремонт. Горе....
Нашел другой в городе, благо есть выбор, вчера глянул, вроде терпимо свиду. Сегодня пошел заниматься. Вот тут-то и оценил масштаб проблемы: тесно до безумия, блины самые маленькие 2,5 (у нас были и 1,25, и 0,5, и даже 250 грамм, что очень было кстати, когда супруге штанги собирал, так как шаг в весах у нее очень маленький), жим, жим узким, присед, жим сидя - для всего этого одна стойка, мало того, что блины собирать, разбирать, так еще и саму стойку переставлять по высоте. А самый шок я испытал, когда понял, что не наберу блинов на завтрашней девятой тренировке СМТ-2 для приседа (нужно всего-то чуть больше 130 кг)!!!!!
Сделал метаболику, расстроился и поехал домой удрученный.
Что делать, ума не приложу. Наверно этот месяц придется заниматься по традиционной системе, как длеал раньше : одна тренировка - одна МГ. Единственное, можно темп будет повысить.
А через месяц возобновить или лучше сначала начать СМТ-2.
Отправлено 04 июля 2011 - 08:28
Просто девочек на неделю равномерно рассредоточь и нибуит спадоф.по ходу сказались выходные! не тренился субботу и воскресенье, отдыхал по полной! пикники, шашлычки и девочки.... завтра постараюсь время уменьшить!!!
A.Ts
Я на наклонной жму. Майк говорил что можно. Да и мне просто на горизонтальной низя пока. Хотя сустав потихоньку заживает.Парни, а вы жим лёжа, только на горизонтальной делаете? наклонную кто-то использует? Или это только тем нужно, у кого уже есть солидное мясо на груди?
Я, балбес, начал СМТ с жима гантелей под углом, но когда дошёл до третьего микроцикла, то при взятии их на грудь, мне на старте плечи стало большим весом выворачивать. стало болеть и я перешёл на штангу.
coma
Жим лежа 45 кг 4х12
Приседания 55 кг 4х12
Родной, в этих упрах нужно по 10 повторов делать.Тяга штанги в наклоне 45 кг 4х12
Aleksey_S
может Майк как-то сможет подкорретировать. Уверен, всё равно rfrfz-нибудь версия СМТ будет лучше чем стандарные проги.А самый шок я испытал, когда понял, что не наберу блинов на завтрашней девятой тренировке СМТ-2 для приседа (нужно всего-то чуть больше 130 кг)!!!!!
Сочувствую.
Держись.
Отправлено 04 июля 2011 - 08:41
Тада звиняюсь. Буду знать.Не обязательно 10, можно и12.
Биг-дик
Не-е-е-е, что-то в мире надо менять! Так дальше жить нельзя! Пять дней работы и только два с девками! (говоря словами Карлсона "а может лучше наоборот: семь тортов и одна свеча?")с моей работой, не получается их правильно распределить. работаю почти до позна и всего 2 выходных суббота и воскр. вот и отрываюсь иногда
И это при том, что СМТ оказывает известное воздействие. Ужос!
Трымайся козаче!
Отправлено 04 июля 2011 - 08:57
Отправлено 04 июля 2011 - 09:27
Т.е. интересуют именно продукты и их кол-во.
Так не будет тебе пользы от чужой диеты.
Купи весы (для еды) посчитай сколько калорий потребляешь. БЖУ.
Дальше корректируй.
Только такой путь даст результат.
А так все равно что спрашивать:"У вас машина на прошлой неделе сломалась и как вы ее чинили? Пойду так же починю!"
Отправлено 04 июля 2011 - 09:31
Родной, какие могут быть счёты между родными?Родной, у меня в файле СМТ_1.rar так записано
Без обид? Просто фильм "Кин-Дза-Дза" люблю.
Кстати сейчас, после 10 секундных пауз, 30-ти секундные кажутся просто курортом. А ведь четыре месяца назад, мне они казались маленькими. Хочется уже проходку сделать, реузльтаты посмотреть, а веса всё ещё можно добавлять и добавлять. Я уже начинаю подумывать, что за 6 недель чередований, я так к пределу и не доберусь.
Отправлено 04 июля 2011 - 11:33
Вчера сделал 7 трен. 4 МКЦ СМТ-1
ЖЛ - 90 кг. 4 повт. по 3 подх.
ЖУХ - 70 кг. 6 повт. по 3 подх.
Приседания - 115 кг. 4 повт. по 3 подх.
ЖШ стоя - 55 кг. 6 повт. по 3 подх.
Подтягивания - (84,5+15,5) кг. 4 повт. по 3 подх.
ПШБ - 40,5 кг. 6 повт. по 3 подх.
Время 7:50 / ОТ 6639 / Мощн. 847,54 / КПШ 90 / Ср.вес 73,77.
У меня осталось две трен. по 4 МКЦ. Дело в том что на 17.07
запланирован отпуск. Как лучше? Доделать 4 МКЦ и сделать проходку?
Прекратить МКЦ и начать чередование, а 16.07 сделать проходку? Или может доделать
4 МКЦ, по чередовать и после отпуска сделать проходку?
Сообщение изменено: filosof (04 июля 2011 - 11:42)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)