Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 20 октября 2011 - 04:18
это верно, но.. я на личном примере убедился, что травмироваться той же становой намного легче, даже если и хорошая техника . просто как-то не повезет один раз, и что-то пойдет не так, можно легко травмироваться.. все конечно от случая зависитДа любое упражнение априори травмопасно
слава Богу, у меня уже прошла поясница, очень сильно болела примерно пол года.. как начал усиленно заниматься, делал укрепляющие упражнения (гиперы без веса, ласточки всякие, лёгкая растяжка) - вообще не беспокоит
но всё-таки становую больше делать не буду. насчет приседа еще не знаю(
Сообщение изменено: Egorchik (20 октября 2011 - 04:22)
Отправлено 20 октября 2011 - 05:20
И жизнь закончиться у всех одинаково...
не во всех залах есть блины по кило и полкило, но мне повезло...
Мне вот интересно, в крутых залах где есть блины только по 1.25, а на штангу можно прибавить минимума 2.5, все такие крутые, что могут к максимуму сразу прибавить 2.5))))
Может кто видел в продаже диски мельче 1.25, на олимпийский гриф? я б себе заказал, чтобы себе иметь....
не во всех залах есть блины по кило и полкило, но мне повезло...
Мне вот интересно, в крутых залах где есть блины только по 1.25, а на штангу можно прибавить минимума 2.5, все такие крутые, что могут к максимуму сразу прибавить 2.5))))
Может кто видел в продаже диски мельче 1.25, на олимпийский гриф? я б себе заказал, чтобы себе иметь....
Сообщение изменено: byaka77781 (20 октября 2011 - 05:20)
Отправлено 20 октября 2011 - 05:47
у нас по 1.25 самые мелкие, может быть по 500 грамм было бы и неплохо, но вот не так давно взвешивали двадцатки и они почти все разные, где-то 20,1 кг, где-то 19,7 кг. Ну и подписали несмывающимся маркером точный вес каждого блина.
Это я к тому, что кто задумывается о блинах 200 грамм, пусть лучше подумает, какая может быть разница в одном и том же номинальном весе штанги, на которой навешано не один и не два блина
Это я к тому, что кто задумывается о блинах 200 грамм, пусть лучше подумает, какая может быть разница в одном и том же номинальном весе штанги, на которой навешано не один и не два блина
Сообщение изменено: merQ (20 октября 2011 - 05:47)
Отправлено 21 октября 2011 - 01:33
сделал плановую треню )) результаты в становой огорчили, но я ее до этого пару мес не делал , так что все себе простил ) получилось так :
становая 5-4-4-3-2 (попа рвалась) тяж
тяга в наклоне 5-5-5-5-4 тяж
жим стоя 5-5-5-5-5 тяж
приседы 12-13-15 легк
жим лежа 8-8-7 средн
сделал полезное открытие =) пока дошел до жима лежа (Средний вес делал) , руки заепались настолько,что жалось достаточно тяжело,но сиси работали по полной программе =)
становая 5-4-4-3-2 (попа рвалась) тяж
тяга в наклоне 5-5-5-5-4 тяж
жим стоя 5-5-5-5-5 тяж
приседы 12-13-15 легк
жим лежа 8-8-7 средн
сделал полезное открытие =) пока дошел до жима лежа (Средний вес делал) , руки заепались настолько,что жалось достаточно тяжело,но сиси работали по полной программе =)
Сообщение изменено: Arik (21 октября 2011 - 01:34)
Отправлено 21 октября 2011 - 05:31
В общем, сделал сегодня такую тренировку спины:
Подтягивания 3х8
Становая тяга 4х8
Тяга штанги в наклоне, обратный хват 3х8-10
Тяга гантели в наклоне 4х10
Тренировкой доволен)
Еще такой вопрос - часто вижу, что профи выполняют становую тягу (если вообще ее делают) в конце тренировки спины. Почему и стоит ли мне тоже так делать?)
Подтягивания 3х8
Становая тяга 4х8
Тяга штанги в наклоне, обратный хват 3х8-10
Тяга гантели в наклоне 4х10
Тренировкой доволен)
Еще такой вопрос - часто вижу, что профи выполняют становую тягу (если вообще ее делают) в конце тренировки спины. Почему и стоит ли мне тоже так делать?)
Отправлено 21 октября 2011 - 05:35
Abibossy
я не профи, но тоже, если и делаю становую, то в конце. После нее сил ни на что не остается вообще. А даже если и останется, поясница и так натрудится и не даст хорошо поработать в других упражнениях на спину. Ну это я на себе ощутил просто
я не профи, но тоже, если и делаю становую, то в конце. После нее сил ни на что не остается вообще. А даже если и останется, поясница и так натрудится и не даст хорошо поработать в других упражнениях на спину. Ну это я на себе ощутил просто
Сообщение изменено: merQ (21 октября 2011 - 05:35)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх