Только зачем для этого-кето???(((
Андрей, вот тебе то что? Реально не понимаю! Ну хочет, сидит на кето, в чём проблема то? Многим я слышал легче на ней сидеть из за того что апетит она понижает...
Маш, ну что ты теряешся? Прям, как не своя!)) Даю подсказку. Первое предложение: "Доебаться решил?" А там уж, что в голову всбредёт))
Витёк!А ты не слишком молод,бля,что бы?..Дальше-ты поймёшь!(((Чего то ты реально прихуел!..(((Долго терплю тебя...(((
Мышц я набрала дофига.
На этом раскланиваюсь...(((Баба набрала-докуя мышц...(((На кето...(((Бля...((()))
А, ну да, ну да... У баб мышц не бывает, откуда им взяться-то... Да еще и на кето - действительно: если сахару не есть, так и белковый синтез остановится нафиг, сплошная дистрофия и атрофия.Витёк!А ты не слишком молод,бля,что бы?..Дальше-ты поймёшь!(((Чего то ты реально прихуел!..(((Долго терплю тебя...(((
На этом раскланиваюсь...(((Баба набрала-докуя мышц...(((На кето...(((Бля...((()))
а кто сказал,что кетоз травит?Это-сколько???Нейроны и питание мозга?Безуглеводка-это сушка!А не питание всю жизнь!Малашка нихрена не набрала рельефф на кето!Значит все это-муде!Просто-отмаза с жирной пищей!..Почитайте-сколько нужно организму жиров в сутки!Без кето!А просто-нужно!!!
Ну,кто как...Мы говорим про кето для сушки или для любителей майонеза и сыра?..
Вообщем,кто хочет-найдёт способ!Кто не хочет-найдёт причину...Кето,"как удобство"...Хотя она всегда была только для сушки!!!Или для эпилепсиков...
Кто то сказал про-"много глюкозы?"...Вообщем-ясно...Кетобляди...(((
да я понял уже ... понял )))Для приведения конкретных примеров мне пришлось бы потратить больше времени, чем я могу себе позволить.
сомнений в том, что тему исследуют - конечно нет ... то что какие то данные появляются - тоже ... но видимо чего то сверх одинарного нет, раз нет ничего на слух ...Полагаю, что за 17 лет новых сведений прибавилось. Странно, что это вызывает у тебя сомнения.
ого ... т.е. все же на кето можно худеть и не только на поддерживающей калорийности, но даже и на более высокой калорийности? а вот это уже очень интересно ... что посоветуешь почитать, наверняка есть исследования на этот счет? буду признателенОднако на кето можно худеть даже на приличном количестве калорий. Особенно в первый раз. Это просто опыт.
зря ты так ... Андрей на самом деле по сути один из самых ярых безуглеводников-безжировиков на форуме ... учитывая его диетический образ жизни ... т.е. я не думаю, что он обсуждает вопрос в ключе, углеводов и белкового синтеза ...Да еще и на кето - действительно: если сахару не есть, так и белковый синтез остановится нафиг, сплошная дистрофия и атрофия.
безуглеводник...на пиве) потом безжировик на омега 3. Просто он очень любит яркий слог ,который необязательно совпадает с реальностью
Господа и Дама, не будем ругаться ... к чему нам это?зря ты так ... Андрей на самом деле по сути один из самых ярых безуглеводников-безжировиков на форуме ... учитывая его диетический образ жизни ... т.е. я не думаю, что он обсуждает вопрос в ключе, углеводов и белкового синтеза ...
Малашка,
http://e-jer.org/jou...mber=2013600154
Вот это исследование корейцев.
3) Method and procedure for weight loss
Before the weight loss experiment began, all the participants prepared a document stating calorie intake for 3 days, to calculate daily mean calorie intake. Then each of the 2 groups was provided with a different menu containing 75% of the calculated daily mean calories.
Before the experiment, the KD group was provided with a list of foods showing what foods are allowed or banned for ketogenic diet. The menu for this group consisted of high lipid foods such as beef, pork, fish, bean, egg and cheese, excluding banned foods such as bread, boiled rice, noodles, coffee and tea. This menu limited daily carbohydrate intake to 22 g, and its lipid, protein and carbohydrate ratios were 55.0%, 40.7%, and 4.3%, respectively. Whereas the NKD group was provided with a menu whose lipid, protein and carbohydrate ratios were 30%, 30%, and 40%, respectively, which were the dietary ratios recommended by the Korean Nutrition Society.
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 января 2016 - 12:10)
т.е. все же на кето можно худеть и не только на поддерживающей калорийности, но даже и на более высокой калорийности? а вот это уже очень интересно ... что посоветуешь почитать, наверняка есть исследования на этот счет? буду признателен
Поясню, что я имею в виду.
Человек, сидящий на обычной диете, предполагает, что его уровень поддержки - 2000кал. Возможно, это так, хотя и не факт... Но - допустим.
Так вот, я гарантирую, что когда человек перейдет на кето с той же калорийностью, он начнет терять в весе. Сначала будут сильные потери воды, это очевидно, но и жировые потери тоже будут. Это - мой опыт. Так происходит.
Это говорит не о том, что он теряет жир, находясь на уровне поддержки (это невозможно). Это говорит о том, что в кето-режиме у него несколько меняется уровень поддержки. Это работает на первом этапе диеты, что-то типа шока для системы.
Поэтому я и рекомендую первые пару недель никак не урезать калорийность, и воспользоваться этим моментом. Можно вообще ничего не считать, а просто есть по аппетиту. Когда потеря веса остановится - тогда понизить калораж. Понижать калораж лучше в момент плато, а не превентивно. Я так считаю.
Видимо имеется ввиду, что при мобилизации жиров из адипоцитов, также в кровь попадают накопленные с жиром токсины......
Мне особо интересен вывод по поводу "ketogenic diet is effective for attenuating inflammatory response caused by weight loss" (не знаю как это перевести прально).
кетогенная диета снижает воспалительные процессы,ввзванные тренировкамиНе особо удачная раскладка для кето, кстати...
Мне особо интересен вывод по поводу "ketogenic diet is effective for attenuating inflammatory response caused by weight loss" (не знаю как это перевести прально).
Не, вот че написано:Видимо имеется ввиду, что при мобилизации жиров из адипоцитов, также в кровь попадают накопленные с жиром токсины...
Сообщение изменено: Малашка (30 января 2016 - 12:38)
Вот в чем и штука - я крайне не люблю переводить это как "воспалительную". Хотя это и делаю...воспалительную * )
хотя мне термин непонятен все равно ))
Сообщение изменено: Малашка (30 января 2016 - 12:55)
В рамках именно этого исследования, по сути получается, что не столько кето влияет, сколько диета в принципе...
...However, in the present research, the result of examining changes in IL-6, TNF-α, and IFN-γ, to investigate inflammatory response induced by the damages to blood cells and tissues caused by ketogenic diet, showed no change in IL-6 or IFN-γ in both the KD and NKD groups; moreover, there was rather increase in TNF-α after the diet in both the KD and NKD groups...
если не глубоко,то меньше скачков сахара и меньше секреция инса в целом, отсюда меньше голодаРебята, которые глубоко копнули в теме кето, объясните, пожалуйста, механизм снижения чувства голода (или подавления аппетита) на кето. Возможно, практической пользы от этого нет, но мне интересно же =)
меню не показательное и 6 кубов пока нет ) продукты меняются , плюс есть консервы и спортпит (понимаю,что не "идеально")
примерно выглядит так
в процентах это белок 22,жиры 73 и угли 5 %
123 гр белка,28 углей и 178 жиров
завтра смещу чуток в сторону белка
Мой калькулятор говорил что через 5 недель на 1700 кКал я буду весить ))Та-дам!!! 78 кг =По факту хрен там.
Ща дождусь чая саган-дайля и с ним двинусь дальше в страну КЕТО.
Пока ем без подсчета калорий чисто на глаз но только белки жиры и овощи. + добавил креатин. + чай пью с замороженной смородиной(гр 150 в день).
На кето уже 3 месяца. Думаю подняв планку до 40-50 гр углей я не выпаду из кето. )))
Вес с 84.5 до 87 талия на месте. Силовые давно не замерял.. Недельки через две проверюсь.
Сообщение изменено: seolink74 (02 февраля 2016 - 03:03)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых