Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 04 июля 2011 - 08:51
Именно!вы просто до СМТ ерундой занимались
Именно это я и хочу сказать.
Большинство людей не стремящихся на помост категорически не хотят "химичить". Незачем. Другие цели и приоритеты в жизни.
А нас пытаются "псведовсезнающие тренера" подсадить на стероидные программы, которые без не работают без фармы.
Вот и ходят такие как я в зал годами, слушают "опытных" тренеров, весь "опыт" которых в знании сколько и когда "закинуть" и "шырнуть".
В остальном- "бери больше кидай дальше. Отсюда и и до обеда"
Неудивительно что большинство бросает зал из-за отсутствия результатов.
Отправлено 04 июля 2011 - 09:39
Отправлено 04 июля 2011 - 09:39
Жим лёжа – 80,0
Жим лёжа узким хватом – 57,5
1.Приседания – 120,0
2.Жим штанги стоя/сидя – 45,0
1.Подтягивания – 100,0
2.Поднятие штанги на бицепс – 27,5
тоннаж – 5940,0
время – 6,0
мощность – 990,0
средний вес – 66,0
пульс – 140
через 15 мин после основной тренировки делаю метаболику на триц/биц/присед/пресс по кругу 1 подход… возможно на след тренировках добавлю в круг метаболики подъемы гантелей для дельты…
Отправлено 04 июля 2011 - 10:08
Ты не успел ознакотиться со ВСЕМ СМТ, судишь только по начальному, функциональному тренингу, да и далеко не по всему. С твоим режимом тренировок прогрессировать в силовых практически не вохможно на сухую.Я же не сказал, что сила не растет вообще. Просто имхо у СМТ совершено другое направление и сила это как бы приятная побочка.
alextlv
Нет, включи в сам комплекс ещё пару упражнений на ноги.После СМТ еще пару упражнений дать на ноги?
Отправлено 04 июля 2011 - 10:55
ты мой пост читал до этого? наверное нет..и остальные наверное тоже...... именно это я и сказал, что для здоровья с некой хорошей силой и массой лучше не придумаешь. И свою жену я тренирую в некой похожей манере и друзьям советую или похожие проги, или напрямую, сюда читать. А чисто для силы или чисто для массы есть лучшие пути. (когда цель узко направлена, а даже написал, что о здоровье там речь не идет) А меня меньшие результаты просто не интересуют, так как уже пройденный этап для меня. (пока еще есть амбиции вернуться в спорт) вот когда займусь именно здоровым телом и будет возможность, займусь СМТ уже нормально.мне кажется доолго ждать придется... фантастика это в другом разделе..
я и не спорю, поэтому и наблюдаю с интересом, чего добиваются адепты СМТ, искренне желаю, и радуюсь когда вижу прогресс, но по факту мегасилы я не вижу. А вот как одаренный парни за 3 года с нуля становились чемпионами мира Ipf на моих глазах видел. Про ведра химии не будем, контроль они прошли. И приседы там были в 5 своих весов (в экипе айпиф ес-но) Возможно просто выборка малая, все может быть, поэтому тему и не бросаюТы не успел ознакотиться со ВСЕМ СМТ, судишь только по начальному, функциональнозму тренингу, да и далеко не по всему. С твоим режимом тренировок прогрессировать в силовых практически не вохможно на сухую.
Отправлено 04 июля 2011 - 11:23
наверное ДА...ты мой пост читал до этого? наверное нет..
есть. вот только я видел очень много занимающихся и очень мало кто жмет 2 своих веса, а приседает или тянет 3( естественно б/э). на сухую вообще никого, по каким бы они прогам не занимались...А чисто для силы или чисто для массы есть лучшие пути. (когда цель узко направлена, а даже написал, что о здоровье там речь не идет)
Сообщение изменено: Gena1972 (04 июля 2011 - 11:26)
Отправлено 04 июля 2011 - 11:46
прочитал, я его просто не понял, что он значит.. ты поднимаешь эти веса? и по правилам хотя бы впс?а вот ты мой ответ видимо не читал... я же посчитал для своей весовой, +30кг к МСМК.... полно... и все чисты, аки младенцы...
или пишешь о их не реальности? Они реальны и таких я видел. Хотя я написал, что для тяжей немного другие соотношения.
сейчас пойду порадую,что теперь каждый день тренировка, у меня тут парень на вахте вес сбрасываетМожно.
Сообщение изменено: eviljoker (04 июля 2011 - 11:46)
Отправлено 04 июля 2011 - 11:53
1. я не тяж, даже близкопрочитал, я его просто не понял, что он значит.. ты поднимаешь эти веса? и по правилам хотя бы впс?
или пишешь о их не реальности? Они реальны и таких я видел. Хотя я написал, что для тяжей немного другие соотношения.
2. сколько я подниманию - у меня в профиле.
3. я тоже видел, но это не значит, что каждый желающий, да еще занимающийся не профильным видом спорта, может поднять.
ожидать что занимаясь СМТ, хоть сколь большая группа людей начнет рвать по уши прохимиченных лифтеров - профи ( а уровень МСМК далеко не подвальный) по меньшей мере наивно... хотя допускаю приятные исключения)))))
З.Ы. еще более допускаю что у Майка есть козыри в рукаве...))))) но... для по настоящему хорошего результата одной программы и желания мало, нужна еще как минимум предрасположенность к данному виду деятельности.
Сообщение изменено: Gena1972 (04 июля 2011 - 11:59)
Отправлено 04 июля 2011 - 12:11
Обещали прекрасное самочувствие, рост силовых, и мышечной массы без Кулеманов и Шварценнеггеров.
Помоему все честно, и вполне реально.
А ИМХО никто ЗАОЧНО по форуму не добьется серьезных успехов в ПЛ,ни по одной программе , только с тренером под боком.
Отправлено 04 июля 2011 - 12:40
я тоже видел, но это не значит, что каждый желающий, да еще занимающийся не профильным видом спорта, может поднять.
вы сначала поймите в чем вы со мной не согласны, потом можно будет и продолжить спор.Так вроде в первом сообщении о результатах тренировок небыло обещаний, за год сдать на МС по пауэрлифтингу.
Обещали прекрасное самочувствие, рост силовых, и мышечной массы без Кулеманов и Шварценнеггеров.
Вы аргументируете свою точку зрения, моими же словами, того поста, с которым вы в чем-то нне согласны ))
Тема СМТvsлифтинг думаю закрыта. продолжать смысла нет, если сильно интересно в личку.
Отправлено 04 июля 2011 - 01:19
Отправлено 04 июля 2011 - 02:14
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)