Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
глянул ради интереса нормативы ВПЦ б/э если я в свой весовой соберу 300+200+300 = 800кг., что на 30кг. больше МСМК, и в жиме на 5 кг более МС-а.... а ВПЦ не отличается "чистотой" рядов... under_table.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Тренировка 8/12 1
Жим 3x8 85
Жим узким 3x12 55
Присед 3x8 75
Жим стоя 3x12 45
Тяга в наклоне 3x8 75
Бицепс 3x12 30

Время 10,45
Тоннаж 10320
Мощность 960
Средний вес 57,33

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

вы просто до СМТ ерундой занимались

Именно! under_table.gif
Именно это я и хочу сказать.
Большинство людей не стремящихся на помост категорически не хотят "химичить". Незачем. Другие цели и приоритеты в жизни.
А нас пытаются "псведовсезнающие тренера" подсадить на стероидные программы, которые без не работают без фармы.
Вот и ходят такие как я в зал годами, слушают "опытных" тренеров, весь "опыт" которых в знании сколько и когда "закинуть" и "шырнуть".
В остальном- "бери больше кидай дальше. Отсюда и и до обеда"
Неудивительно что большинство бросает зал из-за отсутствия результатов.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Всем привет вернулся с 4 трени СМТ 1 МЦ 2 4х8х12

жим 60
жух40

присед 75
жс 30

подтяг 90
ПШНБ 17.5

Прибавил только Присяд на 5 и ЖС на 1.5
тоннаж 11400
время 11.30

мощность 1008

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Отправил

получил. спасибо.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Больше упражнений на ноги.

После СМТ еще пару упражнений дать на ноги?

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
я так думаю,что для того чтобы пожать 2 своих веса о присесть и потянуть от 3 своих и выше-надо быть особенно одаренным генетически либо не одно ведро химии скушать...Я бы даже сказал ,что в натуральную это практически не возможно,хотя хз...Вот именно ,что очень хорошие результаты для здоровья-мы же за этим сюда пришли(я то уж точно...).а результаты для спорта-это все-же минус для здоровья.Я,например,до СМТ стоял на месте полгода(и в массе тела и в силовых)а тут за месяц +1кг,и время тренировки намного меньше, и как уже писалось в теме и кач-во жизни... И вообще ,я думаю,что большая часть форумчан начинала заниматся железом прежде всего для здоровья.Единственное о чем я жалею,так это о том что не наткнулся на тему СМТ раньше...

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
СМТ1, 1-я тренировка 4-го микроцикла (4-6/3)

Жим лёжа – 80,0
Жим лёжа узким хватом – 57,5
1.Приседания – 120,0
2.Жим штанги стоя/сидя – 45,0
1.Подтягивания – 100,0
2.Поднятие штанги на бицепс – 27,5

тоннаж – 5940,0
время – 6,0
мощность – 990,0
средний вес – 66,0
пульс – 140

через 15 мин после основной тренировки делаю метаболику на триц/биц/присед/пресс по кругу 1 подход… возможно на след тренировках добавлю в круг метаболики подъемы гантелей для дельты…

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
eviljoker

Я же не сказал, что сила не растет вообще. Просто имхо у СМТ совершено другое направление и сила это как бы приятная побочка.

Ты не успел ознакотиться со ВСЕМ СМТ, судишь только по начальному, функциональному тренингу, да и далеко не по всему. С твоим режимом тренировок прогрессировать в силовых практически не вохможно на сухую.
alextlv

После СМТ еще пару упражнений дать на ноги?

Нет, включи в сам комплекс ещё пару упражнений на ноги.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Нет, включи в сам комплекс ещё пару упражнений на ноги.

Спасибо Майк.

Тоесть после 3х основных сетов, сделать еще 1 скажем разгибать ноги \ сгибать ноги в тренажере СУПЕРСЕТОМ?
Пойдет так?

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

мне кажется доолго ждать придется... фантастика это в другом разделе..

ты мой пост читал до этого? наверное нет..и остальные наверное тоже...... именно это я и сказал, что для здоровья с некой хорошей силой и массой лучше не придумаешь. И свою жену я тренирую в некой похожей манере и друзьям советую или похожие проги, или напрямую, сюда читать. А чисто для силы или чисто для массы есть лучшие пути. (когда цель узко направлена, а даже написал, что о здоровье там речь не идет) А меня меньшие результаты просто не интересуют, так как уже пройденный этап для меня. (пока еще есть амбиции вернуться в спорт) вот когда займусь именно здоровым телом и будет возможность, займусь СМТ уже нормально.

Ты не успел ознакотиться со ВСЕМ СМТ, судишь только по начальному, функциональнозму тренингу, да и далеко не по всему. С твоим режимом тренировок прогрессировать в силовых практически не вохможно на сухую.

я и не спорю, поэтому и наблюдаю с интересом, чего добиваются адепты СМТ, искренне желаю, и радуюсь когда вижу прогресс, но по факту мегасилы я не вижу. А вот как одаренный парни за 3 года с нуля становились чемпионами мира Ipf на моих глазах видел. Про ведра химии не будем, контроль они прошли. И приседы там были в 5 своих весов (в экипе айпиф ес-но) Возможно просто выборка малая, все может быть, поэтому тему и не бросаю blush2.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
alextlv

Пойдет так?

Вполне.
eviljoker

Возможно просто выборка малая, все может быть, поэтому тему и не бросаю

Здесь люди всего по нескольку месяцев тренируются, на отсутствие прогреса вроде никто не жалуется.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Здесь люди всего по нескольку месяцев тренируются, на отсутствие прогреса вроде никто не жалуется.

я терпеливый я подожду rolleyes.gif ....Все равно пока работу не сменю толку от СМТ для меня точно не будет.

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

ты мой пост читал до этого? наверное нет..

наверное ДА...

А чисто для силы или чисто для массы есть лучшие пути. (когда цель узко направлена, а даже написал, что о здоровье там речь не идет)

есть. вот только я видел очень много занимающихся и очень мало кто жмет 2 своих веса, а приседает или тянет 3( естественно б/э). на сухую вообще никого, по каким бы они прогам не занимались...

Сообщение изменено: Gena1972 (04 июля 2011 - 11:26)

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

уровень МС в любой норм секции по пауэрлифтингу таких полно, не качалках, а именно специализированных.

а вот ты мой ответ видимо не читал... я же посчитал для своей весовой, +30кг к МСМК.... полно... и все чисты, аки младенцы... under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
eviljoker

Если цель сброс веса, увеличение скорости жиросжигания, имеет ли смысл пустить тренировки чаще, каждый день?

Можно.

Просто мне думается при искусственно увеличенным объемом тренинга, просто не будет соблюдаться принцип повышения весов?

Будет.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

а вот ты мой ответ видимо не читал... я же посчитал для своей весовой, +30кг к МСМК.... полно... и все чисты, аки младенцы...

прочитал, я его просто не понял, что он значит.. ты поднимаешь эти веса? и по правилам хотя бы впс?
или пишешь о их не реальности? Они реальны и таких я видел. Хотя я написал, что для тяжей немного другие соотношения.

Можно.

сейчас пойду порадую,что теперь каждый день тренировка, у меня тут парень на вахте вес сбрасывает smile.gif

Сообщение изменено: eviljoker (04 июля 2011 - 11:46)

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

прочитал, я его просто не понял, что он значит.. ты поднимаешь эти веса? и по правилам хотя бы впс?
или пишешь о их не реальности? Они реальны и таких я видел. Хотя я написал, что для тяжей немного другие соотношения.

1. я не тяж, даже близко
2. сколько я подниманию - у меня в профиле.
3. я тоже видел, но это не значит, что каждый желающий, да еще занимающийся не профильным видом спорта, может поднять.

ожидать что занимаясь СМТ, хоть сколь большая группа людей начнет рвать по уши прохимиченных лифтеров - профи ( а уровень МСМК далеко не подвальный) по меньшей мере наивно... хотя допускаю приятные исключения)))))

З.Ы. еще более допускаю что у Майка есть козыри в рукаве...))))) но... для по настоящему хорошего результата одной программы и желания мало, нужна еще как минимум предрасположенность к данному виду деятельности.

Сообщение изменено: Gena1972 (04 июля 2011 - 11:59)

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Так вроде в первом сообщении о результатах тренировок небыло обещаний, за год сдать на МС по пауэрлифтингу.
Обещали прекрасное самочувствие, рост силовых, и мышечной массы без Кулеманов и Шварценнеггеров.
Помоему все честно, и вполне реально.

А ИМХО никто ЗАОЧНО по форуму не добьется серьезных успехов в ПЛ,ни по одной программе , только с тренером под боком.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
alextlv

Так вроде в первом сообщении о результатах тренировок небыло обещаний, за год сдать на МС по пауэрлифтингу.

Но они уже появились. Как посмели, кто разрешил?!! under_table.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

я тоже видел, но это не значит, что каждый желающий, да еще занимающийся не профильным видом спорта, может поднять.

Обещали прекрасное самочувствие, рост силовых, и мышечной массы без Кулеманов и Шварценнеггеров.

вы сначала поймите в чем вы со мной не согласны, потом можно будет и продолжить спор.
Вы аргументируете свою точку зрения, моими же словами, того поста, с которым вы в чем-то нне согласны smile.gif))
Тема СМТvsлифтинг думаю закрыта. продолжать смысла нет, если сильно интересно в личку.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
сегодняшняя тренировка смт2(сложная) прошла для меня с успехом! было даже просто! только один раз в жухе не доделал. а так взлетела мощность, чуть-чуть упало время.
после трени вижу лежит EZ гриф с блинами по 15 кг (15+15+10=40), поднимаю - легко!!! а ведь 40 - мой бывший пм smile.gif

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
стандартный EZ гриф часто весит не 10, а 7,5 кг

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
да даже так, все равно счастлив)

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
на счет частоты пульса. Я всегда полагал что при низкой ЧСС процессы обмена веществ в организме замедляются. При повышении - ускоряются. В результате тренинга ЧСС покоя понижается а обмен веществ разгоняется - я вижу в этом нестыковку.(или обмен веществ ускоряется на определенное время после тренировки и в течении этого времени ЧСС несколько повышен ) знаний конечно на эту тему мало но разобраться хочу.

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

стандартный EZ гриф часто весит не 10, а 7,5 кг

я тоже на это расчитывал. взвесил - вообще 13 оказалось:)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
davyd
Это не связано.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
После покупки пульсометра узнал много интересного. Утром пульс примерно 72, в течении дня 85-100, на тренировке 150-185.
Я буду жить с такими показателями? lol.gif Вопрос риторический, исход известен заранее.

Сообщение изменено: mako (04 июля 2011 - 03:14)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Раньше когда измерял пульс, в спокойном состоянии было 85-91, сейчас измерил, около 80...

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

davyd
Это не связано.

епта, вею мою теорию разрушил creasy3.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)