Как закончу, так непременно...Закончи эту хуйню, я приеду к тебе в твой"дивноморск", или ты пр езжай ко мне на дачу, я нопою тебя коньяком, поговорим как нормальные люди. О бабах и тачках))))))

Но моя цель конечна и для меня достижима.
Не хотелось бы расстраивать, но разок увидеть в ущерб всему и на этом все это кагбэ и не цель...
Но жизнь одна , а сделать хочется дофига чего,: приходится постоянно выбирать и чем то жертвовать.
Обычно в таких случаях почему-то жертвуют собой(в смысле здоровьем)...
Любые достижения это результат суперкомпенсации первоначальных трат в идеальном случае.. Что то приходится вкладывать изначально... так или иначе. А здоровье это такое дело.... Кто знает: может Аннушка уже пролила масло, а мы тут о здоровье печемсяОбычно в таких случаях почему-то жертвуют собой(в смысле здоровьем)...
Для кого как... Потом ущерб понятие оценочное... Вопрос всегда в том, насколько это ущербно... Цель вполне вменяемая... сжечь все до минимума, изменить схему жироотложения, и в дальнейшем поддерживать на уровне 10-12% за счет правильного питания и минимального тренировочного объема.. ММ вообще дело второе.Не хотелось бы расстраивать, но разок увидеть в ущерб всему и на этом все это кагбэ и не цель...
Что то приходится вкладывать изначально... так или иначе.
А что-то уже есть... А в системе которая уже есть и она достаточно замкнутая(просто так без проблем поменять органы и процессы изменить не получится) это как минимум не однозначно...
А здоровье это такое дело....
Ну да оно или есть или его нет... Но хорошая естественная физическая форма это отражение здоровья.
Цель вполне вменяемая... сжечь все до минимума, изменить схему жироотложения, и в дальнейшем поддерживать на уровне 10-12% за счет правильного питания и минимального тренировочного объема.. ММ вообще дело второе.
Процитирую себя же...
А если физической формы, то нужна система обеспечения данной формы... Без достаточного количества мяса небольшой процент жира держать нереально, без достаточного серьезного уровня тренированности получить достаточное количество мяса достаточно проблематично, нужны годы. А для того чтобы достичь такого количества жира надо достаточно быстрый обмен веществ. А для того чтобы схожая форма была не к соревнованиям, а на постоянку да натурально. Нужно мышечное мясо, быстрый обмен. регулярное режимное питание годами в культуристическом стиле и достаточно высокоинтенсивные тренировки. Вот как раз чтобы этим всем не заморачиватся и используют гормонотерапию. так как без нее это как минимум крайне проблематично, а за относительно короткий срок нереально.
Писал правда в бикинях, сделаем поправку на то что у мужчин возможна более быстрая реализация, но факт остается фактом, что озвученная цель является невменяемой(без дела второго) хотя и вполне достижимой(учитывая фармакологию) на короткий срок...
Как же все так все относительно в нашем мире: два волоса на голове - мало; в тарелке супа - много.... Так или иначе, время покажет... Всякий имеет право убедиться в степени собственной некомпетентности - для того и живёмБез достаточного количества мяса небольшой процент жира держать нереально, без достаточного серьезного уровня тренированности получить достаточное количество мяса достаточно проблематично, нужны годы
Без достаточного количества мяса небольшой процент жира держать нереально.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 июня 2014 - 07:20)
Я правильно понимаю, что если где-то есть очень худой человек - и при этом у него нет мяса
Худой и нет мяса это разные вещи, если худой, то нет жира, а если нет мяса, то даже с тем небольшим количеством жира человека скорее можно назвать жирным. но имеющим слишком низкий вес... А если худой и нет мяса, то это нарушение, заболевание...
Мяса там не было. Но низкий процент жира удерживался напостоянку. Как такое возможно?
Заболевание которое надо лечить, а не достижение которым можно хвастаться...
Худой и нет мяса это разные вещи, если худой, то нет жира, а если нет мяса, то даже с тем небольшим количеством жира человека скорее можно назвать жирным. но имеющим слишком низкий вес... А если худой и нет мяса, то это нарушение, заболевание...
А можно ли назвать худыми участников Мистер Олимпия на подиуме?
а если нет мяса, то даже с тем небольшим количеством жира человека скорее можно назвать жирным
Общепринятым стандартом определения "жирности" является замер толщины кожных складок. Независимо от наличия или отсутствия мяса низкие показатели в таких замерах показывают на низкий процент жира в организме. Назвать такого человека "скорее жирным" может только очень одарённый "специалист".
Заболевание которое надо лечить, а не достижение которым можно хвастаться...
Считать здорового худого человека больным может только умник, ничего не видевший в своей жизни. Кругом полным-полно худых, но абсолютно нормальных, здоровых людей. Особенно часто такое встречается среди молодёжи, у детей и подростков – там вообще такие чуть ли не через одного. Да, у них нет мяса. Но это не мешает им удерживать низкий процент тела, как бы не пыжился некий "Вася из интернета" доказать, что такого не бывает.
Независимо от наличия или отсутствия мяса низкие показатели в таких замерах показывают на низкий процент жира в организме.
Сообщение изменено: MikeKazakov (30 июня 2014 - 01:00)
Я думаю, ты знаком с выражением - сало на костях.
Сало может быть как поверх мяса, так и поверх "костей". Вопрос нажора.
Однако общепринятым признаком "жирности" является толщина кожной складки, если конкретно – складки на животе. НЕ МОЖЕТ человек иметь тонкую складку на животе и при этом считаться "жирным".
Да, я согласен, 100 кг атлет и 50 кг подросток при одинаковой (малой) толщине складки на животе будут иметь разный процент жира – но они оба будут попадать в категорию "худой". Огульно назвать худого человека "скорее жирным" или "относительно жирным" способен только очень одарённый умник.
Да, я согласен, 100 кг атлет и 50 кг подросток при одинаковой (малой) толщине складки на животе будут иметь разный процент жира – но они оба будут попадать в категорию "худой". Огульно назвать худого человека "скорее жирным" или "относительно жирным" способен только очень одарённый умник.
То же замечание, что и Качку - 100-килограммового атлета при малой толщине жировой складки на животе язык не поворачивается назвать худым. Рельефным - да, сухим - да, но уж не худым.
То же замечание, что и Качку - 100-килограммового атлета при малой толщине жировой складки на животе язык не поворачивается назвать худым.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 июня 2014 - 01:47)
------------
Это единственный вопрос, который тебя интересовал? Конкретно по обсуждаемой проблеме – сказать можешь что-нибудь?
А какая проблема-то обсуждается? С тем, что можно быть с малым количеством жира и с малым количеством мышц - я согласен - я же поддержал твой вопрос Качку.
Весь спор решает логика определения жира в организме...Содержание жира в организме - это количество жира в организме поделенное на общую массу тела и умноженное на 100. Совершенно очевидно, что величина эта в процентном выражении является абсолютной, а в "весовом" относительной. Т.е. например процент жира равный 10 для 120 килограммового бодибилдера будет означать наличие 12 килограмм жира, а для 70 килограммового физкультурника всего навсего скромные 7 кг. В повседневной жизни визуально "худой" мужчина может иметь до 20% жира, и выглядеть (особенно в одежде ))) ) , повторюсь худым, в тоже время для бодибилдера даже 10% содержание жира отнесет его в категорию "толстых" ))
Сообщение изменено: stivSTI (30 июня 2014 - 02:22)
для бодибилдера даже 10% содержание жира отнесет его в категорию "толстых" ))
А зачем 10? И при 5% в одежде и по медицинским нормам (ИМТ) он будет "толстым". Мне рассказывали, как просушенному химику на медосмотре диагностировали степень ожирения
Сообщение изменено: aid (30 июня 2014 - 03:32)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых