апельсинок съешь с яблоками да молочка попей !!!я же совсем чуть-чуть примоболана или оксандролона
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:50
Вот каркают все!!!)) самое главное с умом дружить и чтоб в этих препаратах было именно то вещество которое заявлено...на твоем месте остановил бы выбор на оксане,только сложно найти именно оксандролон,слышал что у "Динамик" настоящая оксана...утверждать конечно не могу,просто информация такая доходила до моих ушей..ну а так разделяю мнение ребят,вы и так прекрасны!) удачи!
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:47
Хорошо. Спасибо Вам)Вот каркают все!!!)) самое главное с умом дружить и чтоб в этих препаратах было именно то вещество которое заявлено...на твоем месте остановил бы выбор на оксане,только сложно найти именно оксандролон,слышал что у "Динамик" настоящая оксана...утверждать конечно не могу,просто информация такая доходила до моих ушей..ну а так разделяю мнение ребят,вы и так прекрасны!) удачи!
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:49
а у меня в зале ТАшница приму чуток юзануть решила, так месяц вся в прищах проходила + перебор с весом, на женский организм ААС действует с загадкой)!Вот вот, ещё бы быть увереной, что там то что пишут, а то одна уже тут понаставила себе примы, все побочки тестостерона словила. Мужикам то пох, а вот вам ....
И еще грудь на размер уменьшилась)
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:51
Согласна. Это самое страшное.Вот вот, ещё бы быть увереной, что там то что пишут, а то одна уже тут понаставила себе примы, все побочки тестостерона словила. Мужикам то пох, а вот вам ....
Да Вы что?а у меня в зале ТАшница приму чуток юзануть решила, так месяц вся в прищах проходила + перебор с весом, на женский организм ААС действует с загадкой)!
Я на сушку планирую, чтобы сохранить то немногое, что набрала..
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:56
нет не самое, точнее их много, можешь абцес словить, огрубение голоса, а также таз станет уже а плечи шире и мощнее-- во мля красотище будет.Согласна. Это самое страшное.
какая там дозировка - терапевтическая) ампулку раз в три дня делила чуток помочь себе решила, что спустя год забеременеть никак не могет мучается дивчина.Да Вы что? confused_1.gif А дозировка какая была?
Я на сушку планирую, чтобы сохранить то немногое, что набрала..
тем более что щас тяжело угадать что в бутылочке у тебя находится правильно подметил Bodyboy
Фемидочка
пей аминки разные да выбор среди спорт пита ну оч широкий, да действие не такое как после ААС но!!!!!!!!!!! этот вариант более приемлемый если правильно работать в зале!
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:02
от примыот 10мг оксандролона?
дело то твое и ты правишь балом в своей жизни но и платить тебе одной придется!!!
а лет через 5-7 взгляды с течением жизненных обстоятельств могут изменится и до локтей уже не достать будет, так как 10мг оксаны не предел- азарт штука тонкая.
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:07
Какие-то чудесные свойства аминок)) Я постоянно их пью. Периодчески - комплексные, периодически - бцаа)) И прекращать принимать не планирую, лишними никогда не будут)парень в моем зале на аминках пахая потерял 4 кг веса и визуально видно что жирок сплыл, аминки позволяют более интенсивней трудится что в свою очереть повлияет на интенсивность и продуктивность тренировок , легкий способ не всегда правильный, из ошибки можно сделать выводы но только если нет негативных последствий!
я поняла, что приму не стоит братьот примы
Буду стараться себя контролировать))как 10мг оксаны не предел- азарт штука тонкая.
Искренне большое спасибо за помощь
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:31
Товарищ вини найн!!! Общался с девченкой юзавшей вини,дозировку точно не оглашала но насколько знаю осторожничала,результат-голосок "переломился" как у подростка в переходном возрасте..
у меня подруга несколько лет подряд ела вини без осторожностей - все гут. Чего хотела - силовые, пропорции - всего добилась. Так что если кто фейк схавал то это судьба - надо у проверенных пацанов брать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх