Вот такой начал ставить,может уже кто пробовал?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 13 января 2012 - 10:42

дык, и не ставлю) я пробовал иногда по кубу мало ли, вдруг пойдёт) да, перепробовал фирм 5-6 - результат один, правда где больше колбасит, где меньше, видать от качества зависит.
п.с. от пакистанского и азии было самое худо =)
п.с. от пакистанского и азии было самое худо =)
Сообщение изменено: Azimut (13 января 2012 - 10:42)
Отправлено 29 января 2012 - 11:34

На самом деле это обычно от производителя зависит, у меня от пропа индийсокго такое было, а от украинского всё норм, хотя может у тебя какя то индивидуальная не переносимость, вроде в омке щас такой же состав как и в сусте. А что Энантат тебе не катит?пробовал, шишки не было, а всё по старому. Думал может так на нандролоны реагирую, я никогда не ставил их (не нужен был набор веса) а вот вчера 4 куба деки вкатил - как в песочек, всё гуд, хз что короче со мной от суста)
Отправлено 31 января 2012 - 05:48

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых