Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 25 октября 2011 - 10:48

RONIN
Спасибо большое. Скажите, в качестве шпильки можно испсользовать прут с резьбой с обеих сторон?
да именно так..лучше что б гайка входила в потай в брус.
И еще вопрос, насчет дерева. Как я понимаю, сосна не подойдет? Нужно брать более твердые породы?
не обычно дуб,бук,лиственница...шли твердые плотные сорта дерева...
Спасибо большое. Скажите, в качестве шпильки можно испсользовать прут с резьбой с обеих сторон?
да именно так..лучше что б гайка входила в потай в брус.
И еще вопрос, насчет дерева. Как я понимаю, сосна не подойдет? Нужно брать более твердые породы?
не обычно дуб,бук,лиственница...шли твердые плотные сорта дерева...
Отправлено 02 ноября 2011 - 05:01

Короче))) делаю скамью, универсальная, типа можно будет +45 и до -30 ставить, ну и можно будет хоть 40 хоть 35, по 5 градусов менять.
Вот детали. Как будет в сборе покажу, а еще там для ног байду тоже делать, ну хотя можно будет делать приседы, так как заточка под них тоже есть типа там удобно подходить было и крючки переворачиваются.
Чертежи потом могу сбросить, если сфотаю хорошо) ,а то там формат ватмана на 2
Но вот он вроде высокий будет хз 500 чтоле, хочу 400 от пола до сидушки.
Да что в зал некогда ходить, так все есть там турник брусья......
Будет все, надож меняться, стать как Арнольд
А почему не купил ? потомучто они не удобные и большие.
Вот детали. Как будет в сборе покажу, а еще там для ног байду тоже делать, ну хотя можно будет делать приседы, так как заточка под них тоже есть типа там удобно подходить было и крючки переворачиваются.
Чертежи потом могу сбросить, если сфотаю хорошо) ,а то там формат ватмана на 2
Но вот он вроде высокий будет хз 500 чтоле, хочу 400 от пола до сидушки.
Да что в зал некогда ходить, так все есть там турник брусья......
Будет все, надож меняться, стать как Арнольд

А почему не купил ? потомучто они не удобные и большие.

Сообщение изменено: Spriggan (02 ноября 2011 - 05:09)
Отправлено 02 ноября 2011 - 05:39

Имею ввиду как на последнем изображении показано спинка под углом 45* для жима лежа, это макс 45, ну можно поднять и 90
но там надо сделать стопор, только нафига ? или ты про что ?
можно и 40 делать, а вниз максимум 30 градусов в обратном положении, непомню как называется,
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ УГОЛ вроде, там можно по 10 ,20 ,30 градусов опускать.
Если я чо то не так объяснил то переспроси, я все расскажу
(СМ на чертеж в конце так 45)
но там надо сделать стопор, только нафига ? или ты про что ?
можно и 40 делать, а вниз максимум 30 градусов в обратном положении, непомню как называется,
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ УГОЛ вроде, там можно по 10 ,20 ,30 градусов опускать.
Если я чо то не так объяснил то переспроси, я все расскажу
(СМ на чертеж в конце так 45)
Сообщение изменено: Spriggan (02 ноября 2011 - 05:40)
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:27

Для жима сидя
АА теперь понял!!! да что нибудь придумаю додумаю, но так чтобы как на заводском, без соплей кароче)) там еще можно доводить, с низу на главную можно приделать стопор какой нибудь и все, продумать надо.
Вылизоваеться турбинкой)))) спасибо)
АА теперь понял!!! да что нибудь придумаю додумаю, но так чтобы как на заводском, без соплей кароче)) там еще можно доводить, с низу на главную можно приделать стопор какой нибудь и все, продумать надо.
Вылизоваеться турбинкой)))) спасибо)
Сообщение изменено: Spriggan (02 ноября 2011 - 06:29)
Отправлено 01 декабря 2011 - 11:54

На последней картинке тренажер для икроножных,который очень мне нравится,так как там не нагрузки на позвоночник!Только места для блинов маловато... Поддержать Вокруг шум-пусть так,не кипишуй-все ништяк!
он не только для икроножных...но и для бедер..его название "Компактный тренажер для жима ногами"
Отправлено 07 декабря 2011 - 08:17

Анатолий а как функционал у этой приставки серьезно можно поработать и прогрузить мышцы,жим ногами приставка к лавке универсальной
и еще вопросик по этому тренажеру, может ли он заменить жим лежа наклонный (попроще в изготовлении вроде бы как)Типа такого?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых