Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:40

мля курю((( не смог сцука, проотвечался мля!
Можно сказать что не куришь вообще.Chesterfild супер легкие.
Вот я табак натуральный без добавок всяких и обработок, кручу и курю.
После него, сигареты вообще куритъ невозможно,во-первых не чувствуешь что куришь,во-вторых сильно раздражают ароматизаторы.
Ну а супер лёгкие сигареты вообще смех,можно и просто представить что куришь.
Бросаю потихоньку,меньше курю чем раньше.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 сентября 2010 - 10:40)
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:49

Пачка суперлёгких это фигня.у мня пачка в день стабтльно, но запрасто нередко могу и парачку увалить, жооооооооопа
Я думаю у тебя даже и зависимости никакой нет.
В них по-моему никотина совсем нет,сколько не пробовал -не мог накуриться .
Я раньше штук 40 сигарет из крепчайшего табака в день выкуривал.
Сейчас от 3 до 10 штук в день. Дома раза 2 за вечер. Если целый день дома сижу,то в районе 3-4 сигарет и выходит.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 сентября 2010 - 10:49)
Отправлено 16 сентября 2010 - 11:09

как ты тренируешься ума не приложу......я бы так не смог.Пачка суперлёгких это фигня.
Я думаю у тебя даже и зависимости никакой нет.
В них по-моему никотина совсем нет,сколько не пробовал -не мог накуриться .
Я раньше штук 40 сигарет из крепчайшего табака в день выкуривал.
Сейчас от 3 до 10 штук в день. Дома раза 2 за вечер. Если целый день дома сижу,то в районе 3-4 сигарет и выходит.
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:49

Согласен,необходимо бросать. Абсолютно не нужная привычка.Но блин,на рыбалке к примеру, люблю развалится на стуле и покурить,лепотаааа.парни ....это все равно ужас нах. совмещение несовмещаемого. ИМХО...организмы то не железные.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 сентября 2010 - 12:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых