Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Обрадовал familyfight.gif mad.gif у меня тоже пробник лежит, может его тогда продам кому нить за рублей 100.

Меньше,чем за штуку не отдавай. А лучше предложи барыге поменять свой пробник на пачку напса rolleyes.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

А что ты хотел от аминокислот ? rolleyes.gif

я почему-то думал что это добавка на подобе NO добавок

Сообщение изменено: sandro (23 ноября 2008 - 11:52)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

я почему-то думал что это добавка на подобе NO добавок

Там же в составе нету вроде аргинана а незнай чего на мешали и все же этот продукт у меня вызывает сомнения.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Меньше,чем за штуку не отдавай. А лучше предложи барыге поменять свой пробник на пачку напса rolleyes.gif

Этож надо найти такого дурака.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Ильнур
Есть , но это не делает Purple Wraath NO добавкой . А что у тебя вызывает сомнения ? Аминокислоты очень важны после тренировки , а эта добавка предлагает их по отличной цене + Betaine Anhydrous, Ginger как бонус .

PurplEAA Complex™ 7000mg †
L-Leucine, L-Valine, L-Isoleucine, L-Lysine, L-Arginine, L-Histidine, L-Threonine, L-Methionine, L-Phenylalanine

PurplEndurance Complex™ 2700mg †
Beta Alanine, Citrulline Malate, Betaine Anhydrous, Ginger (From Root), L-Norvaline

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Дороговато. Я себе купил 3 банки Amino 2222 Optimi Nurt... и BCAA 1000 той же фирмы.

^Infiniti^
я лучше по старинки пил бы аминки отдельно и БЦАшки.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
алек

да нет, вроде все работает как и работало в начале приема.

Маврик

Тачно. Контейнер для табов. Удобно.

Ильнур
Неа, Гидроксиката хватает. Работает отлично.

Izverg

Матрикс 5.0 Самый любимый протеинчик. Вкус - шоколадное печенье. Супер.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
2 Олдскул:
Просто ты немного двусмысленно выразился. Ибо у Синтракса пятифунтового Нектара нет, а Матрикс пятифунтовый как раз есть. Если бы выпустили пятифунтовый Нектар, то Матрикс разгонять уже некуда было бы.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Не пробывал не разу не одного Синтраксовского протеина не Матрикса не Нектара, на взгляд пользователей тех кто пробывал эти 2 продукта по вкусу по качеству какой лучше?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Не пробывал не разу не одного Синтраксовского протеина не Матрикса не Нектара, на взгляд пользователей тех кто пробывал эти 2 продукта по вкусу по качеству какой лучше?

Matrix 5.0 не пробовал, но: Nectar - изолят, а Matrix 5.0 - протеин пролонгированного действия. Первый пробовал (вкус "twisted cherry") - мне понравился. В отличие от Elite Whey Isolate (Dymatize) biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Первый пробовал (вкус "twisted cherry") - мне понравился. В отличие от Elite Whey Isolate (Dymatize) biggrin.gif

Ну нашел с чем сравнивать. shocking.gif threaten.gif Ты мне лучше его сравни с протеином Nitro Tech от Маскл тех.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Ну нашел с чем сравнивать. Ты мне лучше его сравни с протеином Nitro Tech от Маскл тех.

Ну, я только этих производителей пробовал ). И ещё какую-то гадость "Атлант" ))

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
ПозитиFF

Просто ты немного двусмысленно выразился. Ибо у Синтракса пятифунтового Нектара нет, а Матрикс пятифунтовый как раз есть. Если бы выпустили пятифунтовый Нектар, то Матрикс разгонять уже некуда было бы.

нектар и эссенция у них вроде как элитарные продукты, соответственно сомнительно, что они стали бы выпускать Матрикс и Нектар в одинаковых больших упаковках wink.gif

все вкусные, тут уж всё очень субьективно, но по мне так Синтракс по вкусовым качествам явный лидер smile.gif

по качеству/вкусу наверное так:

Nectar Naturals
Nectar
Essence
Matrix 5.0

Goliath еще хочу попробовать

Сообщение изменено: odlskul (24 ноября 2008 - 09:54)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Синтракс по вкусовым качествам явный лидер smile.gif

Про Синтракс сказать не могу, но вот вкус у Multipower отличный подобно ему еще не встречал, что белок, что углеводы их вкусный зараза, но дорогой.

Goliath еще хочу попробовать

А это что?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Это синтраковский гейнер.http://www.si03.com/

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Мне у Нектара больше всего понравился Капуччино. Обалденный вкус, особенно если развести с обезжиренным молоком и подогреть в микроволновке. Зелёного яблока выкинул две трети банки. Не смог пить ни я ни моя половина. Жуткая и кислая химоза. Чай с лимоном так себе, пить можно. Матриксы все неплохи с молоком 0.5% жирности. Печенье-крем весьма своеобразный вкус, мне именно этим понравился. Ваниль и шоколад стандартные, но лучше, чем у многих производителей. Апельсиновый тоже прикольный.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
ПозитиFF
rolleyes.gif заказал именно капучино! И тоже грею молоко (1.5%) в микроволновке!

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
У нектара все вкусы наверно на "ура", очень вкусный eat.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Эксперт!А какие ты пробовал?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Яблоко, персик, апельсин.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Треснул сегодня пробник MuscleTech GAKIC Hardcore (8 каплетсов разом), думал разорвет на тренировке, но к сожалению эффекта никакого кроме какого-то тумана в голове и слабости в ногах и руках

Кто-то тут писал что его от одной такой таблетки пёрло целый день...

Сообщение изменено: sandro (25 ноября 2008 - 07:17)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Кто-то тут писал что его от одной такой таблетки пёрло целый день...

Эффект плацебо не кто не отменял holiday.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

заказал именно капучино!

ГДе заказал то? можно в личку. holiday.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну нашел с чем сравнивать. Ты мне лучше его сравни с протеином Nitro Tech от Маскл тех.

Хороший протеин?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
sandro

А ты же наверно покушал передтренировкой хорошо и через часик-полтора Гакика махнул. Так?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

А ты же наверно покушал передтренировкой хорошо и через часик-полтора Гакика махнул. Так?

нет, специально подождал 2 часа после еды чтобы желудок стал пустым, просто уже знаю что такие добавки лучше работают на пустой желудок, но видно не для меня Гакик smile.gif

Дома есть еще баночка naNOx9 на 180 каплетсов, думаю открывать или нет, если он такой же как и гакик по эффективности то лучше продам smile.gif

Сообщение изменено: sandro (26 ноября 2008 - 11:25)

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
А ты до этого аргининсодержащие предтренировочные добавки пробовал, есть с чем сравнить? Может аргинин на тебя не действует вообще? Хотя как такое может быть...

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

А ты до этого аргининсодержащие предтренировочные добавки пробовал, есть с чем сравнить? Может аргинин на тебя не действует вообще? Хотя как такое может быть...

Пробовал NO-XPLODE и Myogenix Hypershock.
No-Xplode отлично работал первые 20 порций затем вообще перестал ощущать какой либо эффект даже от 3-х черпаков на пустой желудок. Такая же история с Hypershock. Даже после перерыва в 1 месяц No-Xplode так же не чувствую вообще. Даже кофе и чай специально не пил. Может просто сопротивляемость организма высокая и привыкает очень быстро.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Я думаю тут вопрос не в привыкании к конкретному препарату/веществу, а привыканию к ожидаемому эффекту т.к. многие люди начинают понимать что им давали добавки после прекращения их приема. Я аргинин принимаю перед тренировкой уже год наверное (в составе разных предтренировочных смесей), необходимый памп и драйв ощущаю всегда. Может я один такой. Чередовал Scivation Vasocharge, Epic 4-nitrotropic, CMI NO3 overload, сейчас просто AAKG в порошке+креалкалин+энергетик Anabolic Xtreme Rampage либо Thermolife Stizm...все работает

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Хороший протеин?

Может и хорош, но вкус mad.gif banned3.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых