Если Вы про мое фото на аватарке, там между 16% и 18%.Как у вас?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуралы против химиков
Отправлено 19 октября 2023 - 06:18

Почему ты думаешь, что в тренировках со штангой нельзя владеть телом? Ну, в большинстве случаев, конечно, в залах каличи и в целом это все печальная хуйня, но это вопрос конкретных пользователей и подхода. Думаешь, нормальные тяжелоатлеты или гиревики это плохо координированные и негибкие люди?Тобишь ты считаешь что так владеть свом телом монут дрищи?
На руках ходить сможешь? Или хотя бы стоять?
Отправлено 19 октября 2023 - 09:06

Сейчас вроде модный способ – формула морской пехоты США – US Navy.
Для формулы нужны 1) рост, 2) шея и 3) "талия" (пояс через пупок).
"Талию" (пояс) нужно замерять как они предлагают – по пупку. Тогда итоговые цифры более-менее на правду похожи.
Формула жира US Navy - калькулятор
УПС, я английского языка не знаю. В школе учил немецкий
Отправлено 19 октября 2023 - 09:09

Если Вы про мое фото на аватарке, там между 16% и 18%.
Не уверен, фотка маленькая, но по опыту - не меньше 20%.
По молодости 12% держались вообще просто так, без всякой диеты, с другой стороны, мои объёмы всегда были скромные, не культуристические (картинка 1).
Сейчас, кстати, каких-то запредельных усилий тоже не надо прикладывать, чтобы влезать в 12-14%, ну, от сладкого на месяцок отказаться надо,это факт (совсем свежее фото, чисто для себя иногда делаю для проверки и не выкладываю, ибо ни о чём - картинка 2).
Глаз уже "набит" так, что практически не ошибаюсь и на полпроцента - у каждого, кто иногда следит за %, уже есть свои реперные точки - где-то вены вылезают, где-то ямочки появляются, по которым ты уже точно знаешь в какие проценты влезаешь.
А потом замеряешь - и точно, влез
Отправлено 19 октября 2023 - 09:11

А тут всё зависит от аппарата.
Ежели он бытового типа, то это смешно.
Должен быть хотя бы вот такого плана:
А тут всё зависит от аппарата.
Ежели он бытового типа, то это смешно.
Должен быть хотя бы вот такого плана:
Измерял в частном медцентре, но вот какой у них аппарат - хз... Помню, что просто лег на кушетку, присоединили какие-то датчики на руки, на ноги. Похоже было на измерение ЭКГ. Это оно или не оно?
Отправлено 19 октября 2023 - 09:13

По молодости 12% держались вообще просто так, без всякой диеты, с другой стороны, мои объёмы всегда были скромные, не культуристические (картинка 1).
Сейчас, кстати, каких-то запредельных усилий тоже не надо прикладывать, чтобы влезать в 12-14%, ну, от сладкого на месяцок отказаться надо,это факт (совсем свежее фото, чисто для себя иногда делаю для проверки и не выкладываю, ибо ни о чём - картинка 2).
Глаз уже "набит" так, что практически не ошибаюсь и на полпроцента - у каждого, кто иногда следит за %, уже есть свои реперные точки - где-то вены вылезают, где-то ямочки появляются, по которым ты уже точно знаешь в какие проценты влезаешь.
А потом замеряешь - и точно, влез
На первом фото, только "кубики" 12ти процентам соответствуют, ноги и руки явно не 12%.
Фотка небось ретушированная?
Отправлено 19 октября 2023 - 09:26

какой % жира на данной фотке , по плечам , груди сложно определить , живот , бока и низ спины более показательны .
Коллега, у меня нет студийных фото, уж извините, не бодибилдер я
Я же написАл - я делаю эти фото чисто для себя, чтобы фиксировать свои точки, по которым я уже годами точно определяю % жира.
И, перепроверяя потом не раз калиперометрией, ни разу не ошибался.
Тут 12%.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 октября 2023 - 09:42)
Отправлено 19 октября 2023 - 09:49

Измерял в частном медцентре, но вот какой у них аппарат - хз... Помню, что просто лег на кушетку, присоединили какие-то датчики на руки, на ноги. Похоже было на измерение ЭКГ. Это оно или не оно?
Тут важен производитель аппарата.
В клиниках, как правило, аппараты с большими допусками...
Вообще, самый точный и доступный метод - калиперометрия, но тут нужен хомо сапиенс, который умеет это делать, иначе самому себе можно намерить и 4%, и 24%
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 октября 2023 - 10:09)
Отправлено 19 октября 2023 - 09:56

Тут надо не забывать очень важную деталь. Когда смотришь всякие картинки. Что количество мышц и воды у всех разное. Плюс освещение, которым Рихад постоянно читингует.
Абсолютно!
Свет сверху и ты более рельефен, свет в лицо и ты плоский и жирный (или водянистый).
С другой стороны, если у тебя 20% жира и более, это трудно скрыть
Отправлено 19 октября 2023 - 10:36

Фотка нормальная, многопиксельная. 20% и 20%. Спорить не буду, Вам с дивана видней )))
По молодости 12% держались вообще просто так, без всякой диеты, с другой стороны, мои объёмы всегда были скромные, не культуристические (картинка 1). Сейчас, кстати, каких-то запредельных усилий тоже не надо прикладывать, чтобы влезать в 12-14%, ну, от сладкого на месяцок отказаться надо,это факт (совсем свежее фото, чисто для себя иногда делаю для проверки и не выкладываю, ибо ни о чём - картинка 2). Глаз уже "набит" так, что практически не ошибаюсь и на полпроцента - у каждого, кто иногда следит за %, уже есть свои реперные точки - где-то вены вылезают, где-то ямочки появляются, по которым ты уже точно знаешь в какие проценты влезаешь. А потом замеряешь - и точно, влез
Вот тут как раз слева и будет в районе 14%-15%, справа, раз живот спрятали, намного больше.
Доп картинки- муде все, кроме центральной с 14%-15%
Отправлено 19 октября 2023 - 10:37

Бгггг.
IMG_20231019_085949.jpg
Screenshot_2023-10-19-09-01-27-078_com.opera.browser-edit.jpg
15.10.2023.mp4
На фотке с цифрой 35 Гаш?
Отправлено 19 октября 2023 - 10:48

Весы обычные напольные. Это приложение для похудения) В принципе на 33% жира похоже, т к. при 80 кг у меня было 10%, т.е. безжировая 72 кг. Хуй с ним, пусть 70 для верности )
Я так и понял...
Но всё равно, 33% мне кажется, многовато....
Но спорить не буду.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых